魔人布欧 发表于 2004-9-4 15:16:52

小弟刚刚玩牧场物语(矿石镇的伙伴们),觉得的确是一款不错的游戏~呵呵,可是有些很低级的问题一直解决不了,请指点~
1杂货店卡琳.
卡琳不是喜欢酒吗?我每天给她送包装后的葡萄酒,为什么她的心一直是灰的?
2电视女神.
连胜90~99场不是给一个有料理的石板吗,怎么用?
3真实之玉
介绍说集齐九个就能发生好事情?真的是吗?不能一直捧着吧?
4小矮人
每人喜欢什么样的花,请赐教~
5杂货店
竹筐是干什么使的?
6鼹鼠
有时耕地能挖出一只鼹鼠,有什么用?
谢谢了!!!!!!!!!!

fucei 发表于 2004-9-4 15:20:39

1.时间问题
2.那不是用的,那是教你做一款料理
3.集齐九个可换真实秘宝,可以看见体力疲劳
4.小矮人都喜欢小麦粉~
5.放出货物
6.米用

魔人布欧 发表于 2004-9-4 15:24:47

2 那可以扔了吗?
5.6 能不能说详细一点?

fucei 发表于 2004-9-4 15:27:58

2.随便你
5.将它放在地上,然后可将出货物放入,然后拿起他对着出货箱安a,就可将框里所有货物出货
6.鼹鼠确实没用......

卡通帝王 发表于 2004-9-4 15:43:55

真实之玉要你在买了置物阁才能开始收集,真实之玉、女神之玉、石头、树枝一类不能吃的东西都是放在置物阁……可以吃的放冰箱

baga king 发表于 2004-9-4 16:27:55

鼹鼠只是让你用锤子打着玩的,还能把你打中鼹鼠的次数记录下来,查看出货表的时侯可以左右切换页面,然后就能看到了

魔人布欧 发表于 2004-9-4 16:58:05

那教堂左边的屋子有什么用,只是祈祷吗?

xiahui7712 发表于 2004-9-4 17:23:38

教堂左边的屋子可以祈祷还可以办动物葬礼啊

魔人布欧 发表于 2004-9-4 18:16:37

你们说的电视购物用电话,电话在哪里阿?还有金矿在哪里弄?(太低极了,不好意思,麻烦了....)谢谢

gamersara 发表于 2004-9-4 18:23:33

电话在宿屋, 金矿在泉矿挖....

魔人布欧 发表于 2004-9-4 18:25:33

宿屋?就是主角的家吗,我让木工修筑了2次也没有啊?

gamersara 发表于 2004-9-4 18:27:11

宿屋是琳的家...

魔人布欧 发表于 2004-9-4 18:28:50

哦,谢谢了~

魔人布欧 发表于 2004-9-5 09:52:09

是不是每天送一个和送几个东西加的友好度都是一样的?

chen0701s 发表于 2004-9-5 11:33:25

不是,不是,一次比一次少,三次以后一样

wang3756 发表于 2004-9-5 17:27:14

一次比一次少是什么意思???我每天都要送很多东西,很累啊,也不见效果!

gamersara 发表于 2004-9-5 17:30:55

第二个礼物起效果极小, 比较浪费

sasuki# 发表于 2004-9-5 17:31:12

其实这些东西置顶上全都有,自己找找嘛

魔人布欧 发表于 2004-9-5 19:44:11

哦,比例是多少?

chen0701s 发表于 2004-9-8 10:16:57

不是,不是,一次比一次少,三次以后一样
比如第一次+9,第二次就+3,第三次就+1,以后再送就都+1了,就是这意思
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]有一些很傻的问题,请各位大虾指点~