豺狼医师 发表于 2004-9-4 18:40:19

配合美国网球公开赛,网球王子的角色也有了自己的排名,希望各位前辈可以为在下提出意见,更希望网球王子可以和国际接轨。

此排名为截止到236话出场人物实力和PS2版人物能力值进行的排名

1号种籽手塚 国光

2号种籽越前 龙马

3号种籽真田弦一郎

4号种籽切原赤也

5号种籽迹部 景吾

6号种籽不二周助

7号种籽橘 桔平

8号种籽亚久津 仁

9号种籽乾 贞治

10号种籽千石 清纯

11号种籽   芥川慈郎

12号种籽大石 秀一朗

13号种籽菊丸 英二

14号种籽宍戸亮

15号种籽忍足 侑士

16号种籽伊武 深司

17号种籽   天根ヒカル

18号种籽海堂 薰

19号种籽桃城 武

20号种籽神尾 明

此排名为一个不成熟的正在学习网球的非网球手的个人观点。

由于在下对一些冷门学圆的球手并不是太了解,所以可能会有一些排名上的错误,还请赐教。

facubo123 发表于 2004-9-4 19:25:17

1号种籽手塚 国光

2号种籽越前 龙马

3号种籽真田弦一郎

4号种籽切原赤也

5号种籽迹部 景吾

6号种籽不二周助

7号种籽橘 桔平

8号种籽亚久津 仁

9号种籽乾 贞治

10号种籽千石 清纯

11号种籽   芥川慈郎

12号种籽大石 秀一朗

13号种籽菊丸 英二

14号种籽宍戸亮

15号种籽忍足 侑士

16号种籽伊武 深司

17号种籽   天根ヒカル

18号种籽海堂 薰

19号种籽桃城 武

20号种籽神尾 明

做这个排名本身就代表你好无聊(唉,又要注意偶的语气)
2号种籽越前 龙马--------他能排NO.2????

3号种籽真田弦一郎-----------强者如他,本身就有些孤独了

4号种籽切原赤也------------他算老几啊排在部哥前面

5号种籽迹部 景吾-----------同3号

如云撒月 发表于 2004-9-4 19:52:48

这种排名本来就有很多主观看法............

chenhaose 发表于 2004-9-4 23:28:55

8号种籽 亚久津 仁?第八?   晕,他都能排第八

6号种籽 不二周助不二好象比切园厉害吧

9号种籽 乾 贞治 他也不应该第九

朱雀虹 发表于 2004-9-5 09:54:17

女王的排名好低......小抗议一下.

kigimoto 发表于 2004-9-5 12:23:27

切原太高了。他敢比女王厉害吗?

种籽感觉好怪啊!

冰岛小狐仙 发表于 2004-9-5 16:09:00

楼主....真的有仔细看过网王的原著吗.....

切原第四????他哪这么强的实力????

幸村呢??虽然没打过球,好歹也是立海的部长吧= =

还有,大石.....他比桃城强那么多吗?我觉得他双打还可以,单打不行

傲の不死鸟 发表于 2004-9-5 17:55:06

大家看好了

楼主是按PS2游戏的能力值排的名……

豺狼医师 发表于 2004-9-5 20:13:17

这种排名本身就有很大的争议。

就像个人认为莫亚应该比费德勒厉害,可是人家费德勒不还是世界排名第一...

而且我也是结合了PS2版网王游戏的能力值来进行排名的。

不过如果所有人都说谁应该比谁厉害,那我也不会反对,因为这本来就应该由大家来讨论。

冰岛小狐仙 发表于 2004-9-5 21:52:26

大家看好了

错,为截止到236话出场人物实力和PS2版人物能力值进行的排名

看两项滴

h238hk 发表于 2004-9-6 00:37:58

Why强者真田弦一郎 is just 3号种籽 ??????????

傲の不死鸟 发表于 2004-9-6 08:18:11

大家看好了

错,为截止到236话出场人物实力和PS2版人物能力值进行的排名

看两项滴
中和后也就这样啦

冰の火 发表于 2004-9-6 11:14:23

楼主不错啊,手冢老大啊,激动ING…………………………(我多半要被其他FANS鄙视啊)
偶现在在犹豫,要不要为了那款网王游戏而购买PS2主机呢……………………

chenhaose 发表于 2004-9-6 19:30:08

我个人认为楼上的没必要 ,除非你的金钱很多

冰の火 发表于 2004-9-7 12:59:57

我个人认为楼上的没必要 ,除非你的金钱很多
哦,谢谢你的建议啊

lyt777 发表于 2004-9-7 13:34:38

排名明显有误,切原和不二的指数其实很低(某正在研究SH2的人如是说……)

不过山吹的两个单打的确都是强的离谱…………而山吹真正强大的两对双打(都是全国级的实力)却可以说是游戏中最废柴的两对了…………

傲の不死鸟 发表于 2004-9-7 14:31:24

千石 清纯
芥川 慈郎

他俩绝对是前10的人物

尤其是千石SH2中真的很强啊

Akaya 发表于 2004-9-7 16:47:08

漫画毕竟是漫画,没有专门的权威机构为漫画人物的实力进行评估
楼主认为莫亚比费德勒强,我还认为罗迪克比费德勒强呢~~
可是ATP排名是靠选手的当年战绩累计积分来说话的
谁的积分高,谁就是第一,个人喜好根本没有任何影响,不服都不行~

可惜网王里的选手彼此间的交手太少了~
就像龙马侥幸赢了真田一样,一场比赛根本说明不了什么

朱雀虹 发表于 2004-9-7 16:51:02

同意嗷嗷的观点
千石强~
慈郎虽然必杀少,但是实用,而且能力也不弱~

傲の不死鸟 发表于 2004-9-7 18:10:47

尤其是千石的豹眼

在2004被沦为鸡肋

在SH2那可是相当好用的必杀

不比15的唠叨差
页: [1] 2