vicente 发表于 2004-12-28 11:02:45

0564 │ 正邪幻想曲ZERO     Black Matrix Zero

人物育成+技巧
心得
这两篇怎么看都像是一篇文章,虽然链接并不相同……

heyser 发表于 2004-12-29 11:01:38

GBA-1743-<塞尔达传说 不可思议的小人帽>流程攻略(NW旅团原创)
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=108041
只有一小半

奇牙 发表于 2005-1-18 14:59:37

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=100624
GBA-<侦探学园Q 挑战究极诡计>汉化版图解攻略
有两个第四章的功略。

ホ-リ-小獅 发表于 2005-1-18 15:49:26

那个,由于现在21CN相册开启防外连的措施,我在NEWWISE的所有文章图片均无法显示了,等寒假我准备全体转移,工程很浩大。。。。。大概有数百张图片要全部移动到其他相册里,然后再来网上把所有论坛里的相关帖子里的图片地址都换掉…………

RIS057 发表于 2005-1-18 16:41:53

那个,由于现在21CN相册开启防外连的措施,我在NEWWISE的所有文章图片均无法显示了,等寒假我准备全体转移,工程很浩大。。。。。大概有数百张图片要全部移动到其他相册里,然后再来网上把所有论坛里的相关帖子里的图片地址都换掉…………
转图片的问题,狮子可以找旅团中的打杂组的成员(B级以上,旅团大棚车内有名单)帮忙,让他们去传图片……

零度雨 发表于 2005-1-22 22:07:45

0109和0689的图片一张也没有……

雅凯 发表于 2005-1-27 10:07:44

1357的攻略,这里有段文字:

质问第二句,出示”目击照片“
原作者血花♂★ 原出处bbs.NewWise.com新慧福任天堂世界 如非经过原作者同意,禁止一切转载!
千寻:”你说到胧桥的时候她还没到?那你就在桥上等了?”
尾并田:“恩........是的。”
千寻:“肯定吗?尾并田先生?”你在撒谎。“
尾并田:”哇。“(咬铁球...........撞到鼻子)
御剑:”那就让我听听。“
千寻:”谁先来桥上的,这张照片很清楚。先来的人会站在桥的里侧吧?“
御剑:”那不是被害者吗?’
千寻:“那就是说尾并田先生你是在她之后到的。别硬撑了,说真相吧。”
尾并田:“确实是4点没错,我去过别的地方。”
千寻:“?”
法官:“不是桥吗?”
尾并田:“从桥走15分钟有一座古寺。5年前我和ちなみ在那约会过,我们弄了个表明不会相互背叛的信物。我去拿那个”
千寻:“信物?”
尾并田:“这个,太重要了,所以我去拿那个。”
法官:“小小的好漂亮。里面似乎是空心的。”
千寻:“那么法官大人,被告4点到之后,曾离开过车子。古寺到桥往返要30分钟。只要有这段时间,美柳ちなみ就能藏尸体了!”
御剑:“哇!!!!!!!!!!!”
法官:“的确。”时间充分。“
千寻:(终于到最后了。)“尾并田先生,没错吧?”
尾并田:“..............(鲜血从嘴角渗出)”
千寻:“尾并田先生!”
尾并田:“确实够了............老师。”
法官:“我们5年前约定的,谁先背叛感情,就喝下这个里面的东西。”
御剑:“!!!!!法官大人,请马上休庭!!”
尾并田:“我没有遵守诺言............”所以我喝下了这个。“
千寻:”再有一点就够了!你就能无罪了!“
尾并田:”我没有自信无罪...........ちなみ会再死一次吧。“
千寻:”尾并田先生!“
尾并田:”谢谢........老师.........还有咖啡先生........“

红色部分的话应该是尾并田说的,法官说的:“证人?”

ホ-リ-小獅 发表于 2005-1-27 15:30:56

转图片的问题,狮子可以找旅团中的打杂组的成员(B级以上,旅团大棚车内有名单)帮忙,让他们去传图片……
我可以用自己的QQ会员相册的~~~~~~~~~~

Amynot 发表于 2005-1-27 16:12:09

我可以用自己的QQ会员相册的~~~~~~~~~~
恩 狮子可以给树 让他传好了

RIS057 发表于 2005-1-27 20:04:24

=v=
我没楼上的网络闲

Amynot 发表于 2005-1-27 20:31:51

我网络不稳

Mr肯 发表于 2005-2-5 14:48:25

GBA-1743-<塞尔达传说 不可思议的小人帽>流程攻略(NW旅团原创)
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=108041

LV2的迷宫开头有错误。

红字部分有误,正确的是“右”

1、进门向左走,消灭炸弓单兵后,炸开上方的洞穴,进入。

xliz 发表于 2005-4-24 21:04:28

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=60515&fpage=1&highlight=
图失效了
页: 1 [2]
查看完整版本: 精华区攻略报错(掌机 TV)