小刚 发表于 2004-9-7 23:03:35

楼主只是14岁细仔应该是新手.介绍些炎属.光暗卡组是不应该.现时炎族的兽加在一起紧紧组好一套炎属卡组变化很少.光暗卡组要组好按手头钱好难.....!如果是新手的话应该游戏王卡中收炼进攻和防守.我当初玩游戏王是有低星组卡靠重网力打的学会防守.我建议地属和自闭兴卡组.地属卡组是我看过变化最大又很强的卡组.如:一只巨大老鼠可以来迷宮壁.熊猫.俑兵.地情.一两断士.....很多!

jillちゃん 发表于 2004-9-7 23:16:50

楼主只是14岁细仔应该是新手.介绍些炎属.光暗卡组是不应该.现时炎族的兽加在一起紧紧组好一套炎属卡组变化很少.光暗卡组要组好按手头钱好难.....!如果是新手的话应该游戏王卡中收炼进攻和防守.我当初玩游戏王是有低星组卡靠重网力打的学会防守.我建议地属和自闭兴卡组.地属卡组是我看过变化最大又很强的卡组.如:一只巨大老鼠可以来迷宮壁.熊猫.俑兵.地情.一两断士.....很多!
不好意思插句话~~~一刀两断侍是风的~~迷剑LV2才是地得~~~

luxxx 发表于 2004-9-8 00:09:41

拍手,做生意就要学您这样的
呵呵~多谢夸奖。。

楼主~你如果玩游戏王是新人的话~我帮你组一个便宜的卡组帮你节省钱~等你日后对游戏王熟悉之后再慢慢入手其他的卡,一个卡组基本都是有一定的强存在,关键是运用以及利用手牌和对手消耗,这方面我替你考虑,你确实组光暗的话我也有个廉价版光暗。。。。。。

暗翼 发表于 2004-9-8 05:43:59

其实楼主如果是初玩游戏王我推戒魔法师卡组!又便宜又多COMBO~加一些卡组的必备卡一般都在500左右~

陪你看雪 发表于 2004-9-8 06:36:40

呵呵~多谢夸奖。。

楼主~你如果玩游戏王是新人的话~我帮你组一个便宜的卡组帮你节省钱~等你日后对游戏王熟悉之后再慢慢入手其他的卡
然后您就会慢慢上瘾,无法自拔了

CG~lulu 发表于 2004-9-8 10:35:54

恶魔呢是有点类似于强攻拉,再加上能多抢别人的怪所以还是可以的,不过你的金钱问题呢,还是有点.......最终还是要看你能担待得起多少“压力”

lc9028 发表于 2004-9-8 10:41:49

自杀卡组十元以下,要者pm我 别bs我...

转入正体,在中国日版平卡教贵,但在国外,美版平卡较为便宜,推荐美版日版混用(必须用不透明的保护套包好!不然可以说是作弊),推荐楼主叫国外的朋友给你捎美版平卡(一张平卡0。25美元大概人民币2元撑死,你只要出15元邮费就可以了),自己在国内买闪卡,一般500元是够了.

._駿吇. 发表于 2004-9-8 18:41:44

我买光暗是因为我实在忍受不住我地级果位“高人”~距用光暗卡组,但系距用噶系“国产”卡~今天还在说我垃圾呢~我。。。实在。。。。

lc9028 发表于 2004-9-9 10:17:58

干脆楼主学我,逼急了用3*王眠 3*阿努比十封墓地,尤其是旋风被禁的年代,他开辟根本就不敢狂!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 本人想买个有一定实力噶卡组~但是没有钱~