帕伽索斯 发表于 2004-9-7 15:52:05

1买了

2看到不是原创封面,提不起兴趣。。。。

3似乎还没有香港版的。。。

whiteemperor 发表于 2004-9-7 18:11:57

还是不明白那8个人是什么来头
某大型企业高层,其中一人获得了美砂的那本笔记,于是作为基拉与企业的联系人。开会决定企业要解决的人选,委托基拉杀掉……

井明丽 发表于 2004-9-7 21:30:47

是了

楼主可以去轩缘和闲人动漫,都有新连载的IE下载
谢谢!

井明丽 发表于 2004-9-7 21:32:25

楼主发迟了,偶支持一下自己的帖

PS:怎么连题目也差不多哇
sorry,我不晓得你已经发过帖子了。

井明丽 发表于 2004-9-7 21:33:44

不用BT下載,網上連載的

http://bbs.greedland.net/forum.php?forumId=5
谢谢!^_^

帕伽索斯 发表于 2004-9-7 21:37:04

某大型企业高层,其中一人获得了美砂的那本笔记,于是作为基拉与企业的联系人。开会决定企业要解决的人选,委托基拉杀掉……
从画面来看,应该是8人里面其中一个拿到了,然后装做8人开会,有人秘密联络基拉

亨利 发表于 2004-9-7 23:46:05

偶是纯支持自己的旧帖,完全没有介意楼主,请楼主不必道歉

极品白痴 发表于 2004-9-8 10:22:47

楼主的头像太闪了。。。。
看了受不了。。。。。

井明丽 发表于 2004-9-8 18:46:36

偶是纯支持自己的旧帖,完全没有介意楼主,请楼主不必道歉
真是惭愧…… 我看了4月4号你发的帖子!汗颜!比我写的好多了!
前辈【作揖】看在我们都很喜欢这部漫画的份上别嘲笑我哈!

井明丽 发表于 2004-9-9 16:25:44

美砂太白痴了,真是让人受不了!

NicoRobin 发表于 2004-9-9 16:29:02

白痴?你看来喜欢自己身边都是夜神月那样心计深沉的人啊……很好,什么时候自己觉得胸口疼……不要觉得奇怪……

帕伽索斯 发表于 2004-9-9 16:37:04

镁砂不是白痴。。。。是痴情。。。。。

除了镁砂发送邮件的保护手段来看也不是普通的聪明(当然没有夜神月和L这么厉害了,不过已经超出普通人了)

如果说这件事情可以在某些书籍上学到,那么化妆后利用死神之眼的特性在青山见面单方面认出夜神月就充分表现出了他可不是那么没大脑的。。。。

可惜的是带有小女孩脾气,加上夜神月的魅力实在太大了。。。。不然。。。。

当然,没有人能达到夜神月和L那种水平了。。。。

NicoRobin 发表于 2004-9-9 17:14:57

夜神月哪里有魅力了?L更是一个精神BT,都不是好东西-_,-

井明丽 发表于 2004-9-9 17:41:27

美莎的确很……可爱!一个人怎么可以那么轻易的,毫无保留的爱另一个人呢???真是的!她真是毫无保留的单纯呀!她的无厘头出现和行为给紧张和严肃的剧情增加了亮色!不错!但是月相比而言就显得冷酷和阴险了!L也好不到哪去!一样的冷酷!但是两人的魅力丝毫没有减弱!!

井明丽 发表于 2004-9-9 17:46:56

这么白的人物出现……我是指直白的白,不是白痴的白,还有那个莱姆死神的掺和,唔……对于月真是不利呀!那个L真是坏!

井明丽 发表于 2004-9-9 19:15:51

看完了37话事情变得复杂和简单了!复杂的是牵扯到利益了,私欲和私利!有悖于月单纯的拯救世界的想法!简单的是,牵扯到私欲,私利了是件好事,做事情有了俗气的动机就好查了,线索也会明确!且那8人的智慧……唔,肯定不如月和L!酱,案子应该会很快破了吧!只是,剧情不会太精彩了吧!值得期待的是,8人抓住后的情节怎样安排。

可怜的chris8206 发表于 2004-9-9 23:19:39

都已经到37了吗?我已经好久没看了,美纱怎么样了?
顺便寒一下HENRY的头,虽然我还是比较喜欢副校长的.......

帕伽索斯 发表于 2004-9-10 17:24:46

夜神月哪里有魅力了?L更是一个精神BT,都不是好东西-_,-
长得那么帅并且那么有头脑。。。。还不算魅力?

Monkey·D·Luff 发表于 2004-9-16 20:20:09

我马上去看,走了!

我是菜鸟 发表于 2004-9-17 10:29:35

算是这段时间不错的漫画吧……小佃的画风和原作的剧情搭配的还是很不错的,而那种斗智的场景由他处理起来根是气氛凸现。
不过,鲜网已经出现“小说死亡笔记”了,曹某后继有人啊……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [推荐]死亡日记 DEATH NOTE