zzzzzzzzzzzj 发表于 2004-9-7 12:31:23

如题了

陪你看雪 发表于 2004-9-7 12:48:20

如果是Z版卡,当然是值的

不过对于偶来说不值就是了...英文有违偶的美学...

rain@memories 发表于 2004-9-7 13:01:14

如果是英文黑魔女呢?

zzzzzzzzzzzj 发表于 2004-9-7 13:10:14

我想问我怎么知道英文怎么的是z版的?

rain@memories 发表于 2004-9-7 13:35:00

我想问我怎么知道英文怎么的是z版的?
看做工吧……没英文卡召唤达人回答

重新做人 发表于 2004-9-7 14:34:18

这个~比较搞笑的说法是,英文版的卡,我小时侯英文没读好,看不懂效果,而日文版的卡,上面有好多中文片假名,还是能大致的看懂些。所以,在中国,大多数的玩家喜欢用日文卡,这样,日文卡的价格就↑~
Z版和D版的区别么:
1.手摸一下厚度就知道了,就像假钞一样,厚度有区别
2.看边框,D版的卡,边框多数不平行
3.看颜色,D版的卡,多数颜色偏红一点
4.我做过大胆的实验,Z版的卡和D版的卡,同时泡水里,D版的卡,很明显纸张扭曲的很较快,Z版的卡,夸张点的说,拿上来擦干净还能继续用(没走型,因为外面有一层塑料薄膜,而D版的就没有)。
5.看卡的编号,我有一张英文伪Z版的混沌魔术师,我不说,人人都把他当正版,的确D版现在的做工比较精细了,但是,他的漏洞就是----英文版的卡号竟然有306-xx吗?306好象是日文版的卡号哦~
6.还在思考中,希望楼下的能补充......
以上是我总结的辨别真假的办法~请笑纳~

陪你看雪 发表于 2004-9-7 14:39:39

如果是英文黑魔女呢?
偶的目标只是收齐日版的黑魔女就可以了....

重新做人 发表于 2004-9-7 14:43:29

如果是英文黑魔女呢?
能问一下楼上黑魔女到目前的种类吗?楼上说要收集齐?我没记错的话,有张银碎版本的黑魔女的价格要超过5位数了,是什么什么的大赛奖品~难道楼主也收集?

其实我和楼主一样,也有收集卡组的爱好,我就是喜欢收集一些稀有的卡片~

陪你看雪 发表于 2004-9-7 15:45:48

如果是英文黑魔女呢?
能问一下楼上黑魔女到目前的种类吗?楼上说要收集齐?我没记错的话,有张银碎版本的黑魔女的价格要超过5位数了,是什么什么的大赛奖品~难道楼主也收集?

其实我和楼主一样,也有收集卡组的爱好,我就是喜欢收集一些稀有的卡片~
所以才说是'目标'而不是'目前'...

偶相信在偶的人生历程里一定能够完成这一梦想的

rain@memories 发表于 2004-9-7 16:59:26

如果是英文黑魔女呢?

所以才说是'目标'而不是'目前'...

偶相信在偶的人生历程里一定能够完成这一梦想的
那就顺便问下中文的青眼多少钱 让我也确立个目标

KAIBA 发表于 2004-9-7 17:37:01

楼上的最好不要立目标啦!至少10万YEN,大概也要8000RMB吧!

jillちゃん 发表于 2004-9-7 20:52:54

中文青眼大概700~1500港元~~

银碎和银字魔女有钱就买得起~~yahoo上不定期会有人拍卖~~(当然~~通常是没人买~~要不~哪来那么多可以拍卖~~)

还有~~Z版卡在清水中浸大概10分钟、在汗水或汽水中浸泡约15秒就会出问题~~不要以为很安全~~有任何液体都应该尽量避免~~(如果是沾有汗水或汽水的手按捏大概几秒就会令按捏位置起泡~~估计是因为温度的关系~~)

boloverain 发表于 2004-9-7 21:23:29

中文青眼要那么贵?
不就是海马篇的吗?

lc9028 发表于 2004-9-8 10:23:48

E文帝龙 50美元, E文开辟70美元,自己去算把...没有算那个BT奖品卡(鸟兽族的胜利龙)...

lc9028 发表于 2004-9-8 10:45:23

1st帝龙 70, 2E帝龙 50, 1st开辟90,2E开辟70
5张尸首全套1st200, 5张尸首全套2E 150。

这是欧这儿卡店价格(不加税)而且经常买不到...(以上单位全是加元)

上一贴的报价是yahoo的

SAM-LIN 发表于 2004-9-8 11:32:28

我想找个人卖中文版青眼给我都没有~

zzzzzzzzzzzj 发表于 2004-9-8 13:02:55

我有张英文的翼神龙 不过不知道是真是假

SAM-LIN 发表于 2004-9-8 13:07:34

把编号打出来研究一下

zzzzzzzzzzzj 发表于 2004-9-8 13:09:38

汗~我突然发现没有编号

zzzzzzzzzzzj 发表于 2004-9-8 13:11:14

顺便帮我看看英文的圣魔
编号31560081
页: [1] 2
查看完整版本: 英文版的卡值钱吗?