SoLoForst 发表于 2004-9-7 15:14:16

北京的玩家都在哪里玩啊?我是一个新手之中的新手,听王成博说他们在团结湖那边玩,但是俺不认路。。。也不知道大家都在什么时间段聚在一起。
另外在这里通缉毛晨曦和王成博!!!!!!!!!!!!!原因是有几张闪牌要给你们,但是你们老不出现~

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-7 15:17:51

我是北京的,我们一般周日在团结湖天宇那比赛.

SoLoForst 发表于 2004-9-7 15:21:33

哦,那里有什么车能到啊?

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-7 15:31:19

我都是TAXI的...

SoLoForst 发表于 2004-9-7 15:35:00

啊!!那我去翻翻地图吧。。。

SoLoForst 发表于 2004-9-7 15:37:03

平卡的奈落之穴多少人民币啊?

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-7 15:39:11

这个你问问青蛙他们吧...

SoLoForst 发表于 2004-9-7 15:43:34

:)好吧。有机会我也去团结湖那边玩会,长长见识,好多卡都没见过。。。

SoLoForst 发表于 2004-9-7 19:08:46

另外,大家帮我看看我组的牌怎么样。俺是新手(当初被某人虐过的一套牌)

生物

恶魔的召唤*1    混沌巫师*1    同族感染*1    标木仓龙*1   神经质天使*3   壶魔精*3    魂削的死灵*1    未来壶*1   佣兵部队*1    杀人虫*2
暗黑魔族*1

魔法

地碎*2      地割*3    抹杀的使徒*2    热带低气压*2    过早埋葬*1   
替罪羊*1强欲之壶*1    强夺*1    心变*1    旋风*1

陷阱

六芒星的咒缚*1    下落之穴*3    万能地雷*1    魔法筒*1   
光的封礼剑*1硫酸的落穴*1    心灵透视

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-7 19:12:59

要改的很多啊...你拿去卡店我们帮你改吧...

SoLoForst 发表于 2004-9-7 19:23:57

好吧。。

NicoRobin 发表于 2004-9-8 21:31:39

楼主 周五下午到人大附近的彤运卡店 那里人多 卡多 方便交换
不认识的多打听下

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-8 21:36:00

楼主 周五下午到人大附近的彤运卡店 那里人多 卡多 方便交换
不认识的多打听下
周五去彤运吗???大概几点?这可能是今年最后一次和大家玩了...

NicoRobin 发表于 2004-9-8 22:00:26

一点以后时间未定 非正规聚会 有比赛可能

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-8 22:57:02

一点以后时间未定 非正规聚会 有比赛可能
周日几点去天宇?

NicoRobin 发表于 2004-9-8 23:37:01

周日估计本人上午10点左右到 其它人不知

SoLoForst 发表于 2004-9-9 01:11:13

周5我下午肯定到!!!
页: [1]
查看完整版本: 北京的玩家请进~