samwu 发表于 2004-9-7 23:00:43

有个建议给各位参考:
因目前各类卡牌游戏的发展,除游戏王外还有很多其他卡GAME,同时玩游戏王的卡迷同时会玩其它卡GAME,为了方便和满定各位卡迷的需要,建议在目前还没有开设其专栏前允许在游戏王交流区讨论和发贴!我们不应该因循守旧,应该有改革精神!

支持的站友请回贴!

我只是客人 发表于 2004-9-7 23:24:24

我不玩其他的,只玩游戏王!!!

KAIBA 发表于 2004-9-7 23:29:22

这个区毕竟是游戏王区,如果想讨论最好能开新区!

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-7 23:31:37

我不玩其他的,只玩游戏王!!!
你不玩并不代表别人不玩...我们这好多人同时玩好几种卡片的.

KAIBA 发表于 2004-9-7 23:33:06

你不玩并不代表别人不玩...我们这好多人同时玩好几种卡片的.
所以可以想办法申请专区吧!但是这里估计就不可能啦!

柳星如 发表于 2004-9-7 23:39:40

但前提是~~~
這裏是遊戲王區~~~

Liyang 发表于 2004-9-7 23:46:39

那楼主直接开设自己的专栏吧,在游戏王区讨论买卖其他卡牌恐怕有些不妥,要保持游戏王区的专业整洁.
楼主要是有了自己的专栏也更方便交易了.

luxxx 发表于 2004-9-8 00:11:46

站在商业角度上支持同行,站在游戏王玩家角度上支持个别玩家,站在我的角度上可有可无。。。。。

重新做人 发表于 2004-9-8 09:43:14

首先赞同一下楼主的想法先,在下认为,玩游戏王已经用去偶每月大半的工资,再玩其他的卡片,怕资金不够,长此发展下去,就会发觉手上卡的品种多,但是不强(没有太多资金投入)~毕竟偶是个棉袄领(汗)~就像以前学生时代的我玩网络游戏,只玩一个,玩其他网络游戏的话,就不够买点卡和装备的钱了~

帕伽索斯 发表于 2004-9-8 13:18:13

现在看到,进来说明一下

首先,当初这里是定位为卡片游戏区的,不过最后还是定位为游戏王区

所以范围当然是游戏王了

我也知道部分玩家是玩很多东西的,不过始终这里是游戏王区,见谅

至于其他卡片的问题,只好请各位区其他专业论坛讨论了

当然,也有人提议过开新区讨论别的卡片游戏的,上级在考察中,毕竟人气也是需要的。对于我,我只是在想要么不干,要干就得干好,无论是新闻,资料,日本方面的情况等各方面的问题都达到专业化

NicoRobin 发表于 2004-9-8 13:46:42

嗯 我也进来补充一下 的确有开展其它卡牌专区的想法 目前暂定为GundamWar 前期准备也在进行中 开一个区不是说说就能开的 相关的前期准备是非常繁琐的事情 还要有人气支撑 一句话 只有玩家是决定性的力量 斑竹会顺应民意进行改革的

柳星如 发表于 2004-9-8 17:58:32

相信隻要是NW的建設~~~
大傢都一定會幫忙的~~~
但在其他區還沒有髮展之前~~~
我們就在遊戲王區討論遊戲王吧~~~
有些事不能喧賓奪主的~~~
页: [1]
查看完整版本: 我们应该接纳不同意见!