luxxx 发表于 2004-9-8 20:25:33

红甲早晚要升价到150¥

绿甲也不会便宜~起码对于单体怪兽效果无效~不会怕千眼。。。

两张起码180¥

CG~lulu 发表于 2004-9-8 20:35:35

异次元战士呢?应该有效吧~~~~~

我只是客人 发表于 2004-9-8 21:51:36

不是吧!绿甲很好用啊,我打3次元魔法的,所以还好!

PS:红甲不用那么贵吧!比开辟还贵!!!

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-8 21:55:09

新禁卡表出台后破后场的卡都有不同程度的涨价,比如冰帝...红甲原来就不便宜,所以现在涨价不奇怪.

我只是客人 发表于 2004-9-8 21:59:48

那么沙尘,扑灭也升价了吗?

luxxx 发表于 2004-9-8 22:26:42

沙尘大龙卷会飚升~!扑灭我都是卖8¥你猜会不会升~

绿甲不会受到次元战士的效果影响~不会离场。。。

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-8 22:28:57

飙升???还好没有5块三张全卖了

rei 发表于 2004-9-8 22:31:30

光属性的~说垃圾的不要让我看到~

rei 发表于 2004-9-8 22:32:49

飙升???还好没有5块三张全卖了
米那么夸张的拉~别忘记产量~

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-8 22:35:20

说到产量,当时抽MR抽了十多张小旋,现在不也涨了好多吗...CA的大龙卷要争气啊...

贱猫Anu 发表于 2004-9-8 23:58:52

- -///
也就用来抗科学家了...你说他还能干吗?
不打次元魔法根本没用...
佣兵部队,深渊暗杀者系,雷帝,等等等等- -
常用卡组怪物里基本也只能靠攻击力解决了- -只有爆壶- -

开辟的效果都没用,加个装备什么都能抗了- -

KAIBA 发表于 2004-9-9 00:07:13

等9月23号复刻出了就便宜了!

CG~lulu 发表于 2004-9-9 08:52:13

等9月23号复刻出了就便宜了!
9月23号出30X的复刻?肯定又是30元一包的那种了?!~~~~~~那月读也要跌了?唉~~~~~~~什么都跌了?~~~~~BONG提了

我只是客人 发表于 2004-9-9 11:59:27

更新

max_magic 发表于 2004-9-9 12:10:03

9月23号出30X的复刻?肯定又是30元一包的那种了?!~~~~~~那月读也要跌了?唉~~~~~~~什么都跌了?~~~~~BONG提了
估计好卡的价格不会变化太大~~因为始终新的复刻单包的价格贵~~而且数量太多~~出现几率大大降低了~~再说里面的“废卡”也不少啊~~

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-9 16:31:45

红衣+绿衣 150左右

这些自己出价:

月读命*2
手牌壶
注射天使
爆壶
月读命和LILI多少钱?LILI是什么版本的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 收卡!急收红衣+绿衣!