小刚最高 发表于 2004-9-8 12:21:19

大家应该都知道金色的那包电影包了(1张卡那个),但最近收到风有2个版本,1个系每50包1张闪,而且只有光龙;1个系10包一张闪有光龙同神官。好多JS都用50包的当10包的来厄人,大家要小心啊。
不过其实都吾难分架,好多JS都买40-50一包,点解可以卖肝便宜,大家心里有数啦;玛瑙巷的小刚哥哥就非常有品,虽然卖得贵D,80一包;但所谓1分钱1分货,好好多家,加上距有好人,大家多D去玩同帮趁啦

帕:怀疑楼主次话真实性并且影响正常秩序

详细请看回贴

SAM-LIN 发表于 2004-9-8 12:28:00

我就真系未见过美版有闪0既神官啦.

帕伽索斯 发表于 2004-9-8 12:29:48

我相信SAM的话

如果真有闪的神官,出示证明把

而且似乎电影包也没有分2种的

深町晶 发表于 2004-9-8 12:34:50

觉得K记老是在美版卡搞鬼,不知道用意何在。

wuzhenyuzx 发表于 2004-9-8 13:00:52

我不妨直说话了,我觉得这个帖完全是楼主在卖广告.美版我们大家都清楚,只有光龙是闪的,而我们更希望抽到黑魔法神官,K记应该不会限制平卡的数量吧,而且人家卖得便宜是人家的事,就因为你一个帖来改变其他老商人的信用度不行吧.

max_magic 发表于 2004-9-8 13:03:17

根本没有两个版本的~~一样的封装和一样的发售渠道~~美国K记根本没有必要这样做~~关注楼主发此贴的用意~~强烈怀疑是马甲~~

帕伽索斯 发表于 2004-9-8 13:03:50

不好意思,美版我不清楚,所以我更希望熟悉美版的进来说明情况

当然那几位熟人也可以私下指点一下我

KAIBA 发表于 2004-9-8 13:06:11

我也直言吧,楼主本是好意告诉大家有不法JS,但是却在最后为某人打广告,这个让人感觉很不舒服!这样并不能招揽更多生意吧?这样只会让人误会为贬低别人抬高自己!建议改一下吧!

wuzhenyuzx 发表于 2004-9-8 13:11:31

看看他的名字和他的发帖量^^^^^^^^^^^^

evilzero 发表于 2004-9-8 13:23:08

不会是MJ吧``
版主查查IP吧```

帕伽索斯 发表于 2004-9-8 13:25:57

MJ也是有言论自由的,就由他说去吧

反正问题是真是假,大家自己能判断

SHO 发表于 2004-9-8 13:28:05

玛瑙巷的小刚哥哥就非常有品,虽然卖得贵D,80一包;但所谓1分钱1分货,好好多家,加上距有好人,大家多D去玩同帮趁啦

这个虽然的太经典了

NicoRobin 发表于 2004-9-8 13:34:30

以后版规增加一条:“凡发表负面言论一经证实为虚假消息,发帖者将受到禁言以上的处罚,严重者封IP……”

- -

dongdong134 发表于 2004-9-8 15:34:30

电影包绝对只有一张光龙是闪的.
楼主所说的更本就是在胡说八道.
拿出一张来我看看啊,我100美元和你收.
还什么50包一闪和10包一闪的
我就想请问一句,我在外面从来就没有听说过
您的消息是从哪里来的?

深町晶 发表于 2004-9-8 15:37:02

问问美版的有HOBBY和不是HOBBY之分吧,好象里面的银碎也是不一样的吧

KAIBA 发表于 2004-9-8 15:37:11

强烈建议版主把这些MJ的IP封掉,不然会有很多人受害!

jillちゃん 发表于 2004-9-8 15:41:14

问问美版的有HOBBY和不是HOBBY之分吧,好象里面的银碎也是不一样的吧
但~~这和电影包无关啊~~~电影包不分hobby不hobby的~~~

dongdong134 发表于 2004-9-8 15:41:42

美版是有Hobby和retail之分
具体可以看我以前详细介绍的贴子
两者之间的碎闪是不一样的
HOBBY 就是统一为***-000的卡
不过在新的SOD里面已经取消了HOBBY和RETAIL了.
另外,在BOOSTET PACK以外是不存在什么HOBBY的.

dongdong134 发表于 2004-9-8 15:47:00

我在外面是经历的电影包发行的全过程的
UPPER DECK 最早是安排4张卡全部都是闪的,而且已经向外面放了一些风声.
但后来改成了只有一张光龙是闪的,这也就是为什么原来各个批发站的预售价格都那么高,后来价格一跌再跌了.就连我和SAM开始也着了他的道,定了好多高价的预售卡,后来再进货的价格就连原来的一半都没有了.其实外面的很多老外也在骂他们变挂的.

帕伽索斯 发表于 2004-9-8 18:13:09

以后版规增加一条:“凡发表负面言论一经证实为虚假消息,发帖者将受到禁言以上的处罚,严重者封IP……”

- -
这个也太夸张了吧

就象这贴,看完以后大家心里都有底了吧

如果真有人只看标题而不看回复的,我也无话好说了,该被骗的

说就说去了憋
页: [1] 2
查看完整版本: 广州玩家小心,英文电影包有假