omushi 发表于 2004-9-12 17:43:56

哦~~~~~~~~~~~~原来这样的~~~~~~~~~~~~~他都想和我交易~~~~~~~~~而且说得很肯定~!我觉得实在太有把握了~~所以没有理会~~(他说话连自己的祖宗和家人性命都搬出来........)
对啊,我跟他交易时,他又搞错帐户码,又搞错帐户名
当时俺怎么就没多个心眼
而且,他还叫徐玮

卢生不是要滑翔龙和木仓龙吗?
你寄张天骑和20元来,我给你寄卡去
因为只有周末才能上所以我也看不到你回复了
你地址我会找略哥拿的

omushi 发表于 2004-9-12 17:45:06

天空骑士偶不急要的~~就让给omushi吧~~~偶也知道他确实亏不少了~~(还有就是two_yuan的债~~omushi都追回了么??他的黑炎龙到现在还没给偶~~ T_T~~~)
听众神的说法,twoyuan到现在还在凑钱,太可疑了

luxxx 发表于 2004-9-13 01:36:23

我和TWO YUAN 交易过3次左右了~应该没大问题吧......现在黑社会很多的。。

另外~OMUSHI~你是不是会来广州啊~???到时带略哥一齐来拉~~~我带略个去相亲拉~~~~见识一下广州的夜生活啊~~~~。。。。。(国庆最好)

混沌的黑魔术师 发表于 2004-9-14 00:46:38

我和TWO YUAN 交易过3次左右了~应该没大问题吧......现在黑社会很多的。。

另外~OMUSHI~你是不是会来广州啊~???到时带略哥一齐来拉~~~我带略个去相亲拉~~~~见识一下广州的夜生活啊~~~~。。。。。(国庆最好)
倒 我有时候会上去广州的拉 我是乖宝宝 不泡妞D!

luxxx 发表于 2004-9-14 02:19:50

~呵呵~几十岁的活宝啊~,你来广州为什么不提前通知我啊.........

混沌的黑魔术师 发表于 2004-9-14 22:22:45

倒 我近期都没去拉
页: 1 [2]
查看完整版本: 好久 没出来清卡了 出来小清下卡!