冰岛小狐仙 发表于 2004-9-11 20:31:53

part1

1.湖中有乘坐小船的人在求救,到底發生了什麼事?
A.槳掉了
B.船破洞了
C.謎之巨魚來襲

2.在下面的畫中,加入什麼比較合適?(我盡量形容…請沒有書的各位發揮想像力)
一片草原,一條河由畫面下方正中往右上蜿蜒而去,遠方式連綿的山脈(橫跨整個畫面)在河流的左方草原上,該加入:
A.房子
B.人
C.樹木

3.走在充滿濃霧的森林中,突然跑出一隻猛獸,是?
A.狼
B.熊
C.大蛇

4.在散步中的人前方出現一條三岔路,猶豫的他不知該選哪一條
A.右 數棟平房
B.中間 高樓林立
C.左 森林

(A 1點 B 2點 C 3點)

將點數相加後,6點以下A型,7-9點B型,10點以上C型

A型:
你是自己去認識朋友感到棘手的類型。在意他人的目光,所以總是小心翼翼的行動。太過考慮對方的想法,而遭受損失的事也有。不說壞話也不會背叛,尋求著真正的親友的類型。

B型:
在尊重人同時,也堅持著自己意見的你,受到四周深厚的信賴。親切的喜歡照顧人的你擁有許多朋友,反過來說,因為喜歡受到注目也有譁眾取寵,出現威壓態度的表現。

C型:
有存在感,也很會推銷自己的你,雖與誰都能交好,但也有自我中心的一面。可能會因為討厭追徙他人及聽命行事而容易樹敵。因為對人的興趣淡泊,交友關係

chenhaose 发表于 2004-9-11 20:38:30

B型:
在尊重人同時,也堅持著自己意見的你,受到四周深厚的信賴。親切的喜歡照顧人的你擁有許多朋友,反過來說,因為喜歡受到注目也有譁眾取寵,出現威壓態度的表現。
c型:
肉體精神都很強韌,總是明朗有朝氣的氣氛製造者般存在的你,是不知道害怕,在思考前身體就行動的急躁的容易衝動的性情不定的人,是感情易懂的類型。

是他啊    幸村精市

朱雀虹 发表于 2004-9-11 21:00:25

幸村美人哦~~~
捏哈哈~~~~

Akaya 发表于 2004-9-11 21:09:51

我的搭档居然是~是~是~观月初,不解........
网王里BS的就是他呢,怎么会~!~!~!~!~!~!

auger 发表于 2004-9-11 21:22:40

怎么幸村的那么都,偶也是~~~~

Sesshoma 发表于 2004-9-11 21:30:27

亚久津仁,哎`````

chenhaose 发表于 2004-9-11 21:33:11

楼上的就等着让亚久欺负吧哈哈

暗の魂 发表于 2004-9-12 09:15:45

——|||||||||||||神太郎…………——||| 偶发誓偶不打双打………………

auger 发表于 2004-9-12 10:36:26

呵呵,挺好的~~~配合好一点不就行了~~~

Kaina·Lando 发表于 2004-9-12 12:06:09

C型:
有存在感,也很會推銷自己的你,雖與誰都能交好,但也有自我中心的一面。可能會因為討厭追徙他人及聽命行事而容易樹敵。因為對人的興趣淡泊,交友關係?#092;而廣,COOL。
d型:
腦筋轉得快,優等生類型的你,因為是現實的,總是冷靜的對應的慎重派,會讓人看成是冷漠,很會計算的人。但,內心滿溢著愛情,有這熱情的靈魂。其實,對計算外的意外很弱,也有脆弱的一面…。

是佐伯啊…… 怨恨~
莫非在下真的那么冷淡?不解……

lyt777 发表于 2004-9-12 14:14:18

B、B
哦哦~~~~~~~是教练~~~~~~~~不错啊~~~~~~~~~

iced 发表于 2004-9-12 16:22:24

哈哈哈……基本上,有一个题我是两个答案都想选,如果选前面那个就是幸村美人……选后面那个就是女王|||
我还是决定弱气一点和幸村美人搭配吧~~~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-9-12 16:41:02

千石……

哈哈

可以BL啦…………

偶攻他受吧

yuy916 发表于 2004-9-13 10:13:07

凤?????自己和自己搭配,也不错了.

大闲人 发表于 2004-9-14 11:33:01

天根光  
黑线-_-|||||||||||

Akaya 发表于 2004-9-14 13:16:40

——|||||||||||||神太郎…………——||| 偶发誓偶不打双打………………
呵呵,必要的时候要服从组织安排~~
你要成长起来应该是全面成长起来哦~
战胜你的不二君是你的榜样

Akaya 发表于 2004-9-14 13:18:22

哈哈哈……基本上,有一个题我是两个答案都想选,如果选前面那个就是幸村美人……选后面那个就是女王|||
我还是决定弱气一点和幸村美人搭配吧~~~~~
弱气一点才和我搭配么?呵呵,谨慎选择为好

欧阳云霓 发表于 2004-9-15 02:20:02

真田弦一郎

暴走中

iced 发表于 2004-9-16 19:33:40

弱气一点才和我搭配么?呵呵,谨慎选择为好
嘿嘿,从官方设定来看,的确幸村美人比较适合的是明气而不是强气啊
这个测试其实每个人最后都有分析的,和幸村的分析(大意)就是:你有充沛的体力和坚韧的精神,但是因为性格太粗枝大叶经常有些意外失误,这点上幸村可以帮助弥补和修正;而如果和A少爷就变成:你们两是充满王气的组合,在你们的KANKAN的攻击下任何人都不堪一击……
怎么看都是幸村好啊,A少爷那个解释,太丢脸了

鳥海桜子 发表于 2004-9-16 21:20:20

真田弦一郎

暴走中
有什么不满的吗- -
我想要还要不到呢

不过做出来的是另一个大叔,我也该瞑目了
不管评论如何,有大叔就是好的>_<
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴][测试]你最好的双打拍档!