水草子 发表于 2004-9-12 09:53:36

我超级喜欢爱娜呀~~~但是我只有她一张图~~~作了头像的说~~~http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/gaoda/data/rwzl/0404/pic/aina.jpg

asdfghjklkjhgfd 发表于 2004-9-12 12:06:25

同求!

该死 发表于 2004-9-12 12:34:05

http://images.21cn.com/albums/photos/7/9/5/7959188/1094962701.gif

这样的可以吗?

hwz1015 发表于 2004-9-12 13:49:00

战斗时的也不错,可惜我只有机战64,想要IMPACT上的

ChaosMeteor 发表于 2004-9-12 17:48:52

小该那张不错
个人比较推荐DVD封面的
PS:偶的新头快好了
好怕再被某个没道德的人COPY

_lucifer 发表于 2004-9-13 10:54:24

小该那张不错
嘿嘿
我就是没道德的

水草子 发表于 2004-9-23 12:31:44

小该那张不错
能上传上来吗??

firesky 发表于 2004-9-23 13:31:40

小该那张不错
能上传上来吗??
找NTFS的敢达动画 精华贴   DVD封面附

另:CM   换头吧   顺便让我也COPY一下

eva2015836 发表于 2004-9-23 15:15:41

高达史上排在前三位的美女.

N2004 发表于 2004-9-23 18:47:27

不过能力好象并不突出哦。似乎女性的角色在机站的能力里没几个比较好的啊!

ZAKU 发表于 2004-9-23 18:58:09

不过能力好象并不突出哦。似乎女性的角色在机站的能力里没几个比较好的啊!
精神好,很不错的辅助型机师

auger 发表于 2004-9-23 21:29:27

大家多贴点爱娜的图吧~~~

PWCN 发表于 2004-9-30 00:31:36

アィナ的脖子实在是有够长的...

帕伽索斯 发表于 2004-9-30 00:34:54

发现某少尉离开了就很多人盯上爱娜了。。。。。

斯罗·亚玛达 发表于 2004-9-30 18:46:27

发现某少尉离开了就很多人盯上爱娜了。。。。。
巨大的人格魅力所致
被饭仰慕这种事情我在似乎也没什么用

帕伽索斯 发表于 2004-9-30 19:02:55

不过我承认你家LP的确不错的说

不过小心被阿宝哥看上你LP拿走了-v-

人家阿宝哥很迷女孩子呢- -+

顺便,总版大佐估计也会起色心- -+

斯罗·亚玛达 发表于 2004-9-30 19:12:11

这么说来还真是危险呢
顺便。。。
。。。
。。。
。。。
怨恨一下楼主。。。
用爱娜的头像。。。
不知道的还以为我跟楼主有什么关系呢

幻之击坠王 发表于 2004-10-1 07:41:04

啊宝...那样子也能收欢迎?

木马众是因为都在一艘船上
拉拉是因为和他是同类...

Z中某金发女是因为他是异类...(就好象见到火星人好奇一个道理...)

逆袭中...NT已经不新鲜了...某女是看他英雄+官大...(...才大尉而已...)

爱娜84NT...就算和阿宝接触...他惯用的'意念中的接触'这种伎俩也是没用的...何况...他背后还飘着个拉拉呢...
页: [1]
查看完整版本: [求助]求爱娜的图图~~~谢谢大家~~