星辉 发表于 2015-12-17 22:32:42

Nidhogg 发表于 2015-12-17 22:22 static/image/common/back.gif
000是token吧。。。新的永续魔法能产迷之token

友情提示:有空请自己去看看SR01的卡片编号以及顶楼的商品内容

舞男 发表于 2015-12-17 22:35:46

期待剩下的新卡能强些

武装龙空 发表于 2015-12-17 22:35:49

tokobot 发表于 2015-12-17 15:24
自己场上有7,8星龙族的场合,这张卡不能被选为攻击对象。这张卡的①,②效果一回合只能选择一个发动。①这 ...

太弱了.........最少要和青眼大妈一个效果才行.............

Ss_ 发表于 2015-12-18 02:21:26

场上随便一怪,手牌巨龙之圣骑士,墓地两灾魔,卡组熊猫
通召巨龙之圣骑士装备熊猫,解放两怪拉灾魔,
c1熊猫指定灾魔c2灾魔装备熊猫
装备熊猫的灾魔破坏跳灾魔,
c1熊猫指定灾魔c2灾魔装备熊猫
................完美谐星combo

lxm111 发表于 2015-12-18 10:00:50

Ss_ 发表于 2015-12-18 02:21
c1熊猫指 ...

对面:卧槽,我为什么要丢g!卒

大卫 发表于 2015-12-18 10:12:13

Ss_ 发表于 2015-12-18 02:21 static/image/common/back.gif
c1熊猫指 ...

吓得K社赶紧把光暗龙源数成一回合一次

龙之力 发表于 2015-12-18 11:05:30

Ss_ 发表于 2015-12-18 02:21 static/image/common/back.gif
c1熊猫指 ...

我怎么觉得这个COBMO不成立呢?我个人觉得光暗龙不在墓地,破坏全场的效果就不会发了

lxm111 发表于 2015-12-18 11:09:42

龙之力 发表于 2015-12-18 11:05
我怎么觉得这个COBMO不成立呢?我个人觉得光暗龙不在墓地,破坏全场的效果就不会发了

没问题的,c1熊猫龙已经发动了,c2把熊猫弄到哪里都不会影响效果处理

龙之力 发表于 2015-12-18 11:11:57

lxm111 发表于 2015-12-18 11:09 static/image/common/back.gif
没问题的,c1熊猫龙已经发动了,c2把熊猫弄到哪里都不会影响效果处理

那这个COBMO简直魔性了

henry1234562 发表于 2015-12-18 11:30:59

龙之力 发表于 2015-12-18 11:11 static/image/common/back.gif
那这个COBMO简直魔性了

有更簡單的墓地一災魔下聖騎士拉光闇龍

1. 開巨神龍遺跡用第二效果送聖騎士下去生token
2. 光闇龍效果復活災魔災魔效果裝光闇龍
3. 墓地巨神龍遺跡效果把災魔送墓返回手牌
4. 光闇龍又復活災魔 災魔效果裝光闇龍
回到1.只是這次是送災魔下去生token
於是就是一個無限迴圈只需要一張災魔就能達成..

lxm111 发表于 2015-12-18 11:50:35

henry1234562 发表于 2015-12-18 11:30

来一张图书馆,圣衣罩住,然后就可以抽光卡组了

龙之力 发表于 2015-12-18 12:09:02

lxm111 发表于 2015-12-18 11:50 static/image/common/back.gif
来一张图书馆,圣衣罩住,然后就可以抽光卡组了

没有搞懂呢?

TSC225 发表于 2015-12-18 12:09:54

Ss_ 发表于 2015-12-17 14:21 static/image/common/back.gif
c1熊猫指 ...

这个算是那种无用Combo吗?(就是有可能被裁判杀的类型)

碎冰 发表于 2015-12-18 13:01:20

TSC225 发表于 2015-12-18 12:09 static/image/common/back.gif

对面丢G了当然就不算无用了,跟巨人斗士一样啊

choashuang 发表于 2015-12-18 13:11:43

TSC225 发表于 2015-12-18 12:09 static/image/common/back.gif

所以还需要用礼物交换给对方一张G咯,对方忍不住就炸了。和给对方一张翼神龙然后扔火球差不多......

XYZ龙加农 发表于 2015-12-21 13:03:57

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/duel_monsters/sd_r_kyoryusinhukkatsu/

ation9 发表于 2015-12-21 13:31:14

henry1234562 发表于 2015-12-18 11:30 static/image/common/back.gif

遗迹2效果 一回合一次不存在无限COMBO吧

520wxx 发表于 2015-12-21 13:35:53

ation9 发表于 2015-12-21 13:31
遗迹2效果 一回合一次不存在无限COMBO吧

离场重置~和方阵龙一个道理

不爱吃橘子 发表于 2015-12-22 12:07:50

下一波龙族要好叼的感脚

finixy 发表于 2015-12-26 22:21:17

会不会有额外?比如巨神龙的神裔骑士之类的……好吧我知道我是痴人说梦。但起码有一个妹子吧!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: STRUCTURE DECK R -巨神竜復活-(SR02)卡表