iBANDAI 发表于 2015-10-23 16:54:03

PB限定MG惊异能天使将接受预订

PB限定MG惊异能天使将接受预订,跟已发售的MG暗物质不同的地方都以新规零件再现,定价5000日元12月派货,另外也会在11月20日举办的GUNPLA EXPO Word Tour Japan 2015现场发售
预订链接:http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DWql7fw4tD%2BQcQipKwQzePOeEDrYVVa64pRe%2F8jaAHci5VBFTL4hn2SDR8s03A1I%2B%2B24pk81cuaoyhfotITQkXMv1wY5BOVta%2BDIwfvjI%2BW81EoU1sxPyWBFVkRfW3ErpVKfmI%2Fd6n4ayRBrV2b%2BH1CGFCzYOOqAQ(本月26日周一晚上8点开订)
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/83abc68cgw1exb670wdvlj20m83ighdt.jpg

-KA- 发表于 2015-10-23 17:28:16

哦呵呵呵呵呵呵呵呵....................................

oitj0079 发表于 2015-10-23 17:34:53

等很久了,真担心因为双11而押后,不过现在订货货野的到明年2月才有吧

家伙妹子 发表于 2015-10-23 22:04:32

想问问MG凤凰改什么时候补款啊~~~

神崎ミナ 发表于 2015-10-23 22:31:59

oitj0079 发表于 2015-10-23 17:34 static/image/common/back.gif
等很久了,真担心因为双11而押后,不过现在订货货野的到明年2月才有吧

MG紅異端再版看來是要雙11後了…

FETTERer 发表于 2015-10-23 23:21:45

要定也,和暗黑一起凑阴阳双子装

oitj0079 发表于 2015-10-23 23:43:24

家伙妹子 发表于 2015-10-23 22:04 static/image/common/back.gif
想问问MG凤凰改什么时候补款啊~~~

MG凤凰改下单时就是预计11月的,现在要搞双11,估计会是双11后,去年T3也是遇上双11,第二批预定还是补款时被押后了

oitj0079 发表于 2015-10-23 23:44:15

神崎ミナ 发表于 2015-10-23 22:31 static/image/common/back.gif
MG紅異端再版看來是要雙11後了…

居然有mg红异端再临这样的消息?????

家伙妹子 发表于 2015-10-24 14:38:18

oitj0079 发表于 2015-10-23 23:43 static/image/common/back.gif
MG凤凰改下单时就是预计11月的,现在要搞双11,估计会是双11后,去年T3也是遇上双11,第二批预定还是补款 ...

不记得是去年还是前年,天猫在双十一开卖限定还包邮,我问了问客服能不能顺便补款,客服居然说做活动,不可以用来补款,我就很生气了,预定的居然比双十一的还晚拿到货,而且双十一的居然还包邮,我的还要运费,简直恶心到底了。。。

神崎ミナ 发表于 2015-10-24 14:59:41

oitj0079 发表于 2015-10-23 23:44 static/image/common/back.gif
居然有mg红异端再临这样的消息?????

是,可公佈消息快一個月了,天貓這邊還是一點動靜都沒

oitj0079 发表于 2015-10-25 00:47:10

10月26日20点(晚上8点)一订开始,库存2300,果真如预计在2月派货(那么二订就得排到3月才派货),2月8是春节,估计基本排到2月2X,接近月底
我个人估计应该是秒杀级

890508 发表于 2015-10-26 19:17:44

话说这次看起来限购一件了,估计不会那么快抢完了吧

神崎ミナ 发表于 2015-10-26 19:33:52

oitj0079 发表于 2015-10-25 00:47 static/image/common/back.gif
10月26日20点(晚上8点)一订开始,库存2300,果真如预计在2月派货(那么二订就得排到3月才派货),2月8是春节 ...

這貨人氣應該不至於秒殺…

oitj0079 发表于 2015-10-26 19:58:48

神崎ミナ 发表于 2015-10-26 19:33 static/image/common/back.gif
這貨人氣應該不至於秒殺…

预定成功前来报喜

一秒900个,因为限购1个所以没被秒,我也就买一个,限购算帮了我,要不照旧12个或者3个绝对是被秒的份,

之前看库存2300,刚才开订是2200,电脑看销售10XX时,手机看到库存只剩990,秒钟都有怪事,总之看来销量和剩余库存加起来才2000,没2300,也不够2200
,,

神崎ミナ 发表于 2015-10-26 21:02:18

oitj0079 发表于 2015-10-26 19:58 static/image/common/back.gif
预定成功前来报喜

一秒900个,因为限购1个所以没被秒,我也就买一个,限购算帮了我,要不照旧12个或 ...

一個多小時了,剛過1800,也就這個程度了

oitj0079 发表于 2015-10-26 23:58:06

神崎ミナ 发表于 2015-10-26 21:02 static/image/common/back.gif

看来我的眼光真的不行啊_(:3」∠)_

oitj0079 发表于 2015-10-26 23:58:49

神崎ミナ 发表于 2015-10-26 21:02 static/image/common/back.gif

看来我的眼光真的不行啊

MuscleMax 发表于 2015-10-27 15:51:12

呃...旗舰店的价格>_<!!

rury 发表于 2015-10-27 16:18:13

有限购真好。。如果还是3件。估计早就没了。
页: [1]
查看完整版本: PB限定MG惊异能天使将接受预订