287441131 发表于 2015-11-4 01:22:22

出售武神卡组、SD封面套装

出售点小卡片,可以走淘宝,有需要的可以跟帖或者加QQ287441131私聊
品相在最后上图

效果怪兽:

陷阱卡:

融合怪兽:
有翼幻兽 奇美拉*1UR 15AY 5元
龙骑士盖亚*1SR DL2 10元
电子食人魔2*1UR 505 5元
千眼纳祭神*1UR TB-34 20元
波动龙骑士*1SR dp10 10元
霸魔导士 奥金魔导师*1 702 UR 10元
飞碟机人战士*1 CRV(405) UR 10元
古代的机械究极巨人*1 LODT(508) UR 10元
龙骑士 D-终*1 LODT(508) UR 10元
邪心英雄 业火翼魔*1 GLAS(506) UR 10元
元素英雄 熔岩新宇侠*1 TAEV(505) UR 10元
元素英雄 闪光火焰翼侠*1 EEN(406) UR 10元
电子化冰刀手*1 EEN(406) SR 10元
VWXYZ-神龙强击炮*1 EEN(406) SR 10元
电子双生龙*1 CRV(405) SR 10元

XYZ怪兽:
熔岩谷炎人*1UR DT12 10元
魔导法皇 海隆*1UR 801 5元
光子亚历山大蝶后*1 SR CPZ1 5元
混沌XYZ 超巨大空中要塞 宝比伦号*1UR CPZ1 5元

套装1:
SD1-SD29 全UR封面怪兽大套,一共31张怪兽,如下图,不散,一共350,包邮

套装2:
武神大套,不散,一共450包邮。
含:SR武神-倭*3 SR武神-日孁*3 SR武神-御雷*3 SR武神-月读*2 SR武神-蛭子*2 SER武神-蛭子*1 UR武神帝-须佐*2 UTR武神帝-须佐*1 UR武神帝-迦具土*2 UR武神帝-月读*2 UR武神姬-天照*2 SR炎舞-天玑*3 还有图中的一堆平银

287441131 发表于 2015-11-4 08:41:03

我来顶一下这个帖子

287441131 发表于 2015-11-4 10:11:18

我来顶一下这个帖子

287441131 发表于 2015-11-4 12:20:27

我来顶一下这个帖子

287441131 发表于 2015-11-4 15:23:41

我来顶一下这个帖子

287441131 发表于 2015-11-4 16:40:25

我来顶一下这个帖子

287441131 发表于 2015-11-4 22:58:24

我来顶一下这个帖子

287441131 发表于 2015-11-5 08:31:44

我来顶一下这个帖子

287441131 发表于 2015-11-5 10:29:49

我来顶一下这个帖子

287441131 发表于 2015-11-6 08:38:51

我来动一下这个帖子
页: [1]
查看完整版本: 出售武神卡组、SD封面套装