oitj0079 发表于 2015-11-6 01:16:06

亲,你的PB限定飞翼补款了吗?---万代天猫购物体验评测

我一直很疑惑为啥PB第一批双头龙补款了N天都不见有手机短信通知PB限定再生凤凰飞翼出补款。

于是我昨天就去我万代天猫那里看了一下

PB限定再生凤凰飞翼早就开始了,然后11月7日会为了迎双11强制下架,没收D定金
“1.补款结束时间:11月7日(星期六)09时
※请在上述补款时间前完成补款。逾期将关闭补款链接,并默认客人放弃补款权利。订金不予退还敬请谅解!”
这句话同时在MG双龙的补款页面中显示

不发补款通知没收50订金还要人谅解,这是不是有病啊?
不过财团B估计是不会理会我等小市民的了,自求多福吧
要是你预定的刚好遇上个不专业的售前,再次自求多福吧
所以要是你也没有收到补款通知,我建议不时去看看。
老B天猫,就是那么牛B

willimit 发表于 2015-11-6 08:02:57

最近的双头龙的确是没有短信通知,要不是有看微博的习惯,的确是容易错过。另外从百式的米加粒子炮开始,官网上的物流信息更新也不同步了,往往是收到了货,淘宝那边还显示没发货,让人很头疼

momohohoho 发表于 2015-11-6 09:48:42

PB天猫就是个渣!!绝对的差评!

混沌团团 发表于 2015-11-6 09:49:10

其实和万代无关还是国内人员的问题
而且天猫和万代微博完全是两拨人

AZNABLE14TH 发表于 2015-11-6 10:55:07

这事钥匙发生在日本,老B一定出官方赔偿道歉,在中国就若无其事,
可见公司的管理制度了。

lzhhao2 发表于 2015-11-6 11:35:54

什么情况?两款的补款短信我都有收到啊,不过凤凰确实是晚了两天才发短信
而且7号后是暂时下架,双11后再继续补款啊,现在变成没收定金了吗?

zerocloud 发表于 2015-11-6 11:43:52

我也是。。。奇怪说10月补款发货的。。。迟迟没见到。幸好双十一天喵自己有推广,无聊点进去才发现可以补款了!然而时间所剩不多。。。去翻了下短信。。。根本没有提醒。。。然而我补款完的第二天,短信就来了。多少个意思?

全全哥哥 发表于 2015-11-6 12:32:07

我的VIP优惠券一直都没给我

FINFISH 发表于 2015-11-6 13:51:25

都有通知补款。而且,自己定了东西盯紧一点比较好。反正每天都刷官方网站。话说,定金应该不会吞你的,过了1111会恢复补款

BLUE EYES 发表于 2015-11-6 18:42:52

过了光棍节会恢复的不要担心

BCRaiser 发表于 2015-11-6 19:21:24

两件都收到了短信通知,你自己不注意怪天猫咯,再说人家也没讲7号截止,只是暂时下架,到你这就成没收定金,血口喷人带节奏的本事着实一流。

长期活 发表于 2015-11-6 21:29:06

收到再生凤凰补款信息第一时间补了,不过运费真TM贵啊

詹士威尔 发表于 2015-11-6 22:07:14

上次限定倒A时又说改期,糊里糊涂的就卖光了。。

家伙妹子 发表于 2015-11-6 22:28:28

补款遇上双十一就是有这个问题,我的也是过了几天才有短信通知,还好这几天顺丰还是给力的,7号之后貌似就暂停补款,然后双十一之后再开补款,之前也试过,旗舰菌毫无征兆就将11月补款的限定品拿来双十一卖,而且还包邮,预定了的反而要等双十一过后才能补款,然后还不包邮,可想而知一个不包邮的限定旗舰菌能赚多少钱。。。

东叔416 发表于 2015-11-6 22:59:12

我的前几天到了,不过并没有补款的通知。

oitj0079 发表于 2015-11-6 23:01:13

BCRaiser 发表于 2015-11-6 19:21 static/image/common/back.gif
两件都收到了短信通知,你自己不注意怪天猫咯,再说人家也没讲7号截止,只是暂时下架,到你这就成没收定金, ...

我可以截图给那你看看,是暂时还是“被弃订”

新的红字PB下架通告,还是今天才加的
要注意,两个下架条文要咬字的基本上是不冲突的。
我发帖的目的是提醒未收到短信的人去留意下自己的所订东西的状况
并顺道鄙视一下万代天猫
不过既然连版主都说双11后会恢复,那么应该可信性还是有的

至于短信,你收到不等于每个人都收到,你楼上楼下没收到迟收到的不是一两个,我双龙的短信是收到,但飞翼的补款短信确实没收到。

890508 发表于 2015-11-6 23:06:18

这次的确没短信通知,结果差点错过了。。。

zqlee 发表于 2015-11-7 01:25:55

我的双头龙准时有补款通知呢

kingmaxii 发表于 2015-11-7 02:36:03

之前一次很不爽的,接连预订了三个HG,第一个通知补款的时候问客服能不能等下一个到了一起发货(毕竟一个HG22的运费还是蛮肉痛的),结果跟我说后面那个不会在前面这个补款期限内到,我就老实补款了,结果尼玛后一个到的时候离第一个的补款限期还有将近一个星期

jsfjm 发表于 2015-11-7 15:15:35

凤凰没有补款通知。。。我在smzdm上看到别的推荐赶紧去补了
页: [1] 2
查看完整版本: 亲,你的PB限定飞翼补款了吗?---万代天猫购物体验评测