BobtheDuelist 发表于 2015-11-19 00:30:45

[GWN]萌新卡组集合(公式店赛后调整)

常驻东京GWN&C新人欢迎各路大佬联系交流

茶単TA
http://www.carddass.com/cdmasters/nexa/cardlist/decksrc/201511/1448286692.html

1地黑历史2地女王实际上破灭兄弟+地球光+蝶A压制力大于蝶X的情况下较多,重新投入蝶A
相反新收录的R卡TX这个套路完全不能发挥作用放弃
バルバトス仍然是没位(qian)下(shou)
自己打点快速然而本国也是异常脆弱,考虑吧遗迹/大空霸重新投入视野

三色閃光00
http://www.carddass.com/cdmasters/nexa/cardlist/decksrc/201511/1448287709.html

果然新作品就是厉害,打下来蓝闪光的卡简单又暴力
为了更加方便开蓝装弓单和舒缓G的压力,ACE数量增加
反乱的效果差强人意,而且说实话有蓝装弓单和矛先在需要这卡情况真的不多,减为2
木仓弓单仍然是主力!

SUMIKA 发表于 2015-11-19 08:53:05

BOB现在常驻东京啦?!!!新出的那个GCW有没玩?

BobtheDuelist 发表于 2015-11-19 19:36:34

SUMIKA 发表于 2015-11-19 08:53 static/image/common/back.gif
BOB现在常驻东京啦?!!!新出的那个GCW有没玩?

常驻一年多了 GCW没出G暂时观望

SUMIKA 发表于 2015-11-20 08:42:22

BobtheDuelist 发表于 2015-11-19 19:36 static/image/common/back.gif
常驻一年多了 GCW没出G暂时观望

哦哦哦……我是马杀鸡,好久没出现了……之前那个NW号被盗……
话说今天GCW出GAME,可以看看……

BobtheDuelist 发表于 2015-11-23 22:22:23

店赛后调整,茶色实在好赖!

zzz86 发表于 2015-11-24 21:28:14

茶色就前期能準時出了巴巴托斯對面就投了....

樓主的巴巴托斯去了哪

BobtheDuelist 发表于 2015-11-24 23:18:41

zzz86 发表于 2015-11-24 21:28 static/image/common/back.gif
茶色就前期能準時出了巴巴托斯對面就投了....

樓主的巴巴托斯去了哪

我不知道老板你那边是什么环境

首先爸爸托斯打00和蓝绿装弓单有一千种死法

然后TX自己本身1-2地做事太多 要打爸爸托斯的话就要换一种组法
个人觉得就是就是准时黑历史女王和准时爸爸托斯不相容一卡组
(我会告诉你我没钱收3CR吗)

第二根羽毛 发表于 2015-11-25 02:41:54

第二副卡组,要放些下来就抽卡的小机器。

茶单防守的话可以下推倒ta试试吧..因为我是单作品因此很依赖那个推倒ta
页: [1]
查看完整版本: [GWN]萌新卡组集合(公式店赛后调整)