岳飞 发表于 2004-9-14 09:41:59

我在这个游戏中的第六关被卡住了,无法通过第六关。在这一关后期有三架机体,只打掉一架,剩下两架飞机无论打哪一个都会GAME OVER呢。哪位朋友能告诉我怎样过这一关呢?谢谢了。

Kiy 发表于 2004-9-14 09:50:18

那個是核搭載飛彈
只可擊退 不可擊落

勇者的力量 发表于 2004-9-14 10:46:19

使用舰长的精神求饶,去打它们吧

岳飞 发表于 2004-9-14 11:13:59

我用任何武器打都会GAME OVER呢,攻略区有讲这个问题的吗?我用EC修改游戏在游戏中也会出现GAME OVER呢。一会就有两个问题了呢,实在不好意思呀。在下不是很聪明,麻烦大家了。

勇者的力量 发表于 2004-9-14 11:16:14

都说了用这个方法了````````

Arcane 发表于 2004-9-14 11:21:16

我用任何武器打都会GAME OVER呢,攻略区有讲这个问题的吗?我用EC修改游戏在游戏中也会出现GAME OVER呢。一会就有两个问题了呢,实在不好意思呀。在下不是很聪明,麻烦大家了。
把核弓单击爆了有什么后果很清楚了,为什么不去菜单看一看胜利条件,写的一清二楚该怎么办。

岳飞 发表于 2004-9-15 09:36:30

现在我已经到第八关了。只是卡在第八关呢,敌最后一位出来的那个人打不过呢。

ヴァルキリー 发表于 2004-9-15 20:14:06

现在我已经到第八关了。只是卡在第八关呢,敌最后一位出来的那个人打不过呢。
ATX路线?
你的曾+是干吗的?

岳飞 发表于 2004-9-15 20:59:29

是什么路线就不清楚了,我这里的男主角是响介,什么叫做是干的?

ヴァルキリー 发表于 2004-9-15 21:02:47

是什么路线就不清楚了,我这里的男主角是响介,什么叫做是干的?
那就是ATX路线
还是那句,你的曾+是做什么的?1周目要做掉艾尔扎拇有点困难。但是他血少到一定程度自己会跑。打不死把他打跑总可以吧。表说你打他都打不跑

非人也 发表于 2004-11-16 22:19:29

其中一個艦長有精神指令將攻擊敵人的hp降至10

koumei 发表于 2004-11-18 21:07:56

原来这个精神可以让核弓单向你求饶啊……
页: [1]
查看完整版本: [求助] 超级机器人大战OG问题 被卡住了。