江瑕 发表于 2015-12-26 15:22:40

淑女和电光皇撞死能发效果吗?

还有BA的入墓回合结束时检索,被电光皇打死能发吗?

Lily-an 发表于 2015-12-26 15:24:56

淑女和电光皇相杀能发效果
彼岸の悪鬼 スカラマリオン的检索是在结束阶段开连锁发动的,和电光根本就没关系

江瑕 发表于 2016-1-17 11:45:13

场上有墓呼的怪,混沌巨岩掌发效后,墓呼破怪破吗?下回合呢?

Lily-an 发表于 2016-1-17 11:48:22

江瑕 发表于 2016-1-17 11:45 static/image/common/back.gif
场上有墓呼的怪,混沌巨岩掌发效后,墓呼破怪破吗?下回合呢?

在活死人的呼声处于效果无效化状态的这回合,活死人的呼声从场上离开,不会破坏其特殊召唤的怪兽,那之后那个怪兽也不会因为已经离场的活死人的呼声的效果而破坏

在活死人的呼声无效化解除后,其与对象的关系恢复,再从场上离开,会破坏其特殊召唤的怪兽

江瑕 发表于 2016-1-19 08:14:00

妖形杵特招时,直接连锁解放,对方攻击卷回吗?如果对方空场墓呼怪,吃奈落,攻击卷回吗?

Lily-an 发表于 2016-1-19 08:30:00

江瑕 发表于 2016-1-19 08:14 static/image/common/back.gif
妖形杵特招时,直接连锁解放,对方攻击卷回吗?如果对方空场墓呼怪,吃奈落,攻击卷回吗?

特殊召唤成功瞬间就已经卷回了,跟那个怪兽消失与否没有任何关系

lxp931123 发表于 2016-1-29 01:35:41

Lily-an 发表于 2015-12-26 15:24
淑女和电光皇相杀能发效果
彼岸の悪鬼 スカラマリオン的检索是在结束阶段开连锁发动的,和电光根本就没关系 ...

苍眼银龙的保护效果发动成功且有效,后来出场的龙族怪兽会受到银龙的保护效果吗?

Lily-an 发表于 2016-1-29 06:19:14

lxp931123 发表于 2016-1-29 01:35 static/image/common/back.gif
苍眼银龙的保护效果发动成功且有效,后来出场的龙族怪兽会受到银龙的保护效果吗?

不会。只对那个效果处理时表侧在场的有效。

lxp931123 发表于 2016-2-15 21:09:05

Lily-an 发表于 2016-1-29 06:19
不会。只对那个效果处理时表侧在场的有效。

3000攻的特殊召唤怪兽可以被红右痕的效果破坏吗?红右痕也是3000

banisher 发表于 2016-2-16 07:38:50

lxp931123 发表于 2016-2-15 21:09 static/image/common/back.gif
3000攻的特殊召唤怪兽可以被红右痕的效果破坏吗?红右痕也是3000

游戏王中某数值的以上或以下,是包括那个数值的
页: [1]
查看完整版本: 淑女和电光皇撞死能发效果吗?