冰清如水 发表于 2004-9-15 08:54:57

柯南剧场版不同于剧集版
它在构思,画面上都下了很大的功夫!
现在已出了七部
个人最喜欢贝克街的亡灵
不知道大家什么想法?

暗·奇牙 发表于 2004-9-15 09:46:39

其中我最不喜欢贝克街的亡灵……
没有什么迷题,是我最失望的地方。

meiki 发表于 2004-9-15 10:17:57

我义无返顾的投了 世纪末的魔法师!!

水袋 发表于 2004-9-15 18:32:33

1.引爆摩天楼這部已經不太記得--,不好看--
2.十四番的目标,完全記得是無聊--
3.世纪末的魔法师 頗ok..
4.瞳孔中的暗杀者 ok..
5.朝向天国的倒计时 這部是最好的一部!!!我最喜歡!!柯南那一踢!救灰原
6.贝克街的亡灵 還算不錯,劇情發展ok==不過有點科幻--
7.迷宫的十字路口 還沒看--,沒有空

第八部
銀翼
都是還沒看= =b

Amynot 发表于 2004-9-16 06:49:53

银翼就是垃圾- -
卖点只有基德的登场

还是喜欢世纪末的魔术师 最爱啊

冰清如水 发表于 2004-9-17 18:07:56

银翼最大的看点也就是基德在众多观众面前,出现在潮留上空,进行空中漫步,还有高空一万米的密室手法,小兰炽热的情感,首次明确的向新一告白……
另外主题曲《DREAM*DREAM》被歌手爱内里菜演义的还算不错:)

水袋 发表于 2004-9-17 18:26:37

柯南很多music都值得一讚

另外銀翼現在還是沒有dvd版--//

NOIRer 发表于 2004-9-17 21:56:07

朝向天国的倒计时....ED太好听了.....

冰清如水 发表于 2004-9-18 11:07:56

朝向天国的倒计时....ED太好听了.....
那首主题曲是由推出首张专辑「delicious way」之后,创下300万张惊人销售成绩的日本的超人气偶像歌手「仓木麻衣」负责演唱的。她同时也还负责演唱了柯南电视版主题曲「Start in my life」,这次她为了电影版的上映,还特地提供了一首名为「Always」的新曲:)

hmzw-35 发表于 2004-9-18 13:28:18

跟楼主一样喜欢贝克街,记得以前的贴里就说过,可能是因为福尔摩斯才喜欢的……
银翼……LJ……真不明白票房为何如此之高……

冰清如水 发表于 2004-9-18 13:47:22

跟楼主一样喜欢贝克街,记得以前的贴里就说过,可能是因为福尔摩斯才喜欢的……
银翼……LJ……真不明白票房为何如此之高……
握个手先:)
比较喜欢的人物是广木和一开始拉着琴唱歌的人(最后他变成福尔摩斯令我大跌眼镜。。。倒!福尔摩斯这么年轻?出现在这儿未免也太假了吧。。。)广木应该是个悲剧性的人物!

幻之击坠王 发表于 2004-9-22 01:30:09

炸楼,绑架,暗杀,明杀...
毕竟是对蓝猫集数最有力的竞争者...不如改名为扣难破案3000件...- -|||

仓木麻衣?扣难系列最多的84 C C么?

Creckly 发表于 2004-9-23 19:20:23

选的贝克.....
顺便,我真是衰死了,买的银翼居然是中文配音的,我那个吐啊...包装上明明写的是'日文原声中文字幕',可是......我想强忍着想凑和看看,可是实在不行....就说台湾啊,大陆的翻译和配音,再怎么差也比这个强啊....不说了.....

混沌黑魔術師 发表于 2004-9-23 23:26:20

失望啊失望。。银翼太差劲了。。我想是所有剧场版里最无聊的一部。。主题不是解迷而改为动作片了。。而且还不是做的很好那种。。

ZAKU 发表于 2004-9-24 23:02:56

贝可街的剧情挺酷,不过谜团就比较容易让人看穿

还活着 发表于 2004-9-25 04:03:53

银翼没看过,全部都喜欢,特别是迷宫的十字路口还是一段飙车的,最爱飙车了,头文字是看了又看的   好像偏题了。

混沌黑魔術師 发表于 2004-9-26 20:29:40

选的贝克.....
顺便,我真是衰死了,买的银翼居然是中文配音的,我那个吐啊...包装上明明写的是'日文原声中文字幕',可是......我想强忍着想凑和看看,可是实在不行....就说台湾啊,大陆的翻译和配音,再怎么差也比这个强啊....不说了.....
我买的也是中文的。。但在菜单里可以调成日文的。。

魔王さま 发表于 2004-9-26 21:55:54

我觉得从往天国的倒记时里面的快艇追逐开始CONAN剧场已经向动作片靠拢了……到银翼简直极至了。

还是怀念世纪末的那句“LADIES AND GENTLEMEN”- -、

水袋 发表于 2004-9-27 18:32:57

选的贝克.....
是中文的話我會不看==..

包装上明明写的是'日文原声中文字幕

那會騙你呢--

可能只是你不會調較吧--

Creckly 发表于 2004-9-27 18:39:48

可是啊,以前买的,也都是写的日文原声中文字幕,就没出现中文配音的情况啊= =头一次....赶上中文配音....顺便,怎么调哦`?`
页: [1] 2
查看完整版本: 来谈谈柯南剧场版!