真007XRB 发表于 2016-1-1 05:50:51

2016新年第一帖,第二只镇宅门神~深度强袭配色版1/35EXS~~

首先祝各位小伙伴们新年快乐,俺又来混脸熟了~~~~不知道还有没人记得呢?

这次元旦我又带着EXS来了。。。。嗯,想当年第一只还是2010年的时候发的帖子

时隔六年,我的第二只红色配色版也终于完工了。老实说,这只等的我太辛苦,属于

有生之年工程系列的。。。本来应该是2年前就该完成的东西,因为发生了很多事情

一直耽搁到现在。期间好几次以为这货注定要烂尾而放弃过,不过最后还是赶在新年

前完成了,这一周真是苦B的不行,和代工2个人天天熬夜一起做,连个觉都没好好的

睡过。不过今天总算是可以踏踏实实的睡个爽了~~~老的那只蓝色版因为年久失修,

也一直是拆开存放在仓库里的,重新挖出来还需要好好整修一下,所以这次来不及一

起组装好来个双机镇宅了,不过相信很快这个目的也是能达成的,到时候再来小晒

一下吧~~~~下面开始上图,传完我要滚床睡个爽去了~~

这是第一只的传送门:http://bbs.newwise.com/thread-555543-1-1.html

真007XRB 发表于 2016-1-1 05:52:47

2楼继续~~~

真007XRB 发表于 2016-1-1 05:54:45

3楼是一些制作过程图

真007XRB 发表于 2016-1-1 06:08:17

仓库里堆了6年,蓝色版那只的木仓已经被岁月折腾成这德行了,果断需要回炉重造一下

juan0722 发表于 2016-1-1 08:13:07

土豪的世界

cs83215069 发表于 2016-1-1 09:15:27

底座要当心啊!看到35的exs就想到各种倒掉的惨剧

nailixiaozi 发表于 2016-1-1 09:29:53

真是“壕”无人性

AZNABLE14TH 发表于 2016-1-1 10:08:58

原来LZ长这样。

lezardsnake 发表于 2016-1-1 10:11:32

给大神跪了 豪无人性

猫式钢弹 发表于 2016-1-1 11:16:08

一定要固定好啊lz……

ZeroCustom 发表于 2016-1-1 13:00:14

米壕你好!

oitj0079 发表于 2016-1-1 13:05:46

祝愿不倒
我视线离不开中间柜最下那几个厕纸桶状的物体

y2kbandai 发表于 2016-1-1 17:42:05

真是壕无人性~~~

nsxzz 发表于 2016-1-2 04:33:04

蝙蝠车,REX还有许多神秘Gun状物体,绝对的土壕啊

苍の回忆 发表于 2016-1-2 09:24:37

楼主家里没熊孩纸

詹士威尔 发表于 2016-1-2 19:24:13

楼主你好,请问一下有代工的联系方式吗?朋友14年尾入了一只2手的, 是拼起来再拆掉的货,拆快递包的时候简直是懵B了。只能一大堆散件放着,难得看到有经验的玩家。。麻烦请教一下。。

Kendis 发表于 2016-1-2 21:12:33

长年潜水的我也要出来膜拜一下大神

baal44 发表于 2016-1-2 21:59:13

背后那2坨东西不好看,影响整体观感

宇宙的巴比伦 发表于 2016-1-3 12:43:34

我只对那张奈叶的海报很有兴趣啊。顺便说下1/35这么重就这样固定着不会倒下来吗?背包那边不用再加条支撑杆来固定下以防止向后倒吗??

真007XRB 发表于 2016-1-3 15:57:07

詹士威尔 发表于 2016-1-2 19:24 static/image/common/back.gif
楼主你好,请问一下有代工的联系方式吗?朋友14年尾入了一只2手的, 是拼起来再拆掉的货,拆快递包的时候 ...

代工是我朋友,做完这个他表示这辈子不会再碰第二只了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2016新年第一帖,第二只镇宅门神~深度强袭配色版1/35EXS~~