ghujlk123 发表于 2016-6-16 20:24:28

青眼次白龙?23333

XYZ龙加农 发表于 2016-6-16 20:32:50

http://img18.poco.cn/mypoco/myphoto/20160616/20/5587492820160616203416084.jpg
http://img18.poco.cn/mypoco/myphoto/20160616/20/5587492820160616203339040.jpg

客串王子 发表于 2016-6-16 20:33:19

果然还有新的DH融合怪,连光波龙都升阶了
翻车新卡,泽度新卡,应该是5张新卡吧,剩下的难道是老爹

stardust龙 发表于 2016-6-16 20:34:59

感觉这个新作应该还是上一部3DS的模式,先让你玩基卡均,然后让你想玩更多的牌,这样坑钱

上一部3DS除了阉割严重,别的好像还真没什么黑点

绝望皇-Hope 发表于 2016-6-16 20:35:59

来八路:泽度

应募包还是?应募包不是SER吗?

原生阿米巴吃 发表于 2016-6-16 20:45:24

stardust龙 发表于 2016-6-16 20:34 static/image/common/back.gif
感觉这个新作应该还是上一部3DS的模式,先让你玩基卡均,然后让你想玩更多的牌,这样坑钱

上一作可没什么卡片素材之说......说到底这游戏根本就是免费内置氪金怎么可能和上一作一样.....仔细一想这个模式就是收集碎片合成装备的手游RPG模式搬下来的.....

狛枝-凪斗 发表于 2016-6-16 20:46:39

说好的超银河眼光波龙呢

真红眼血魔 发表于 2016-6-16 20:48:45

VF16?剩下一张是等级敲钟人?

strakezero 发表于 2016-6-16 20:51:52

名字叫升华结果居然是6星……

Wind2010 发表于 2016-6-16 20:53:09

这一次的卡会不会再在动画中出现呢……有新白怪的话难道要硬拉杰克出来打场牌卖卡?

heyu2020 发表于 2016-6-16 21:13:47

今年的Vp16是全UR哦!!!!不错的喜欢这个稀有度!!!

cnzy 发表于 2016-6-16 21:48:24

3ds游戏那个合成我是看懂了......
简而言之就是这个游戏很有可能不能自由编辑卡组......你可能最开始得到一个初始卡组然后游戏中得到的卡片全部都是不能直接使用的......一定要根据从别处得到的卡组列表将单张的卡片换成一个完整的卡组才行......
.....K你也算是前无古人了.....没见过这种卡片游戏的.....

感觉有可能是类似duel arena的那种模式,可以得到无法编辑的固定卡组,也可以自己抽卡组卡组。
固定卡组比较容易入手,但是使用次数有限制。自己抽卡组卡组不氪金就比较困难。

神之虚无 发表于 2016-6-16 22:28:59

还真是3个怪兽区3个魔陷区的游戏,呵呵

八俣 发表于 2016-6-16 22:59:55

G位银河眼{:wdb1:}

白鸟棱 发表于 2016-6-16 23:22:27

光波刃龙卡图时髦值不够呀

yangbo_jerry 发表于 2016-6-17 10:24:03

光波刃龙不怎么可能是RUM式的吧,就算是星光都没直接的底材,更不用说现在没一张可以把光波龙升成它的,也没机会位置配它出张新的RUM吧…OxO

单纯的9×N应该也不可能吧,现在看不出动画联动性,为了配合现有主题出的卡怎么可能这样出不了呢,即使是配合动画,动画里也不一定会用这个方法。

果然应该还是在XX上叠放,但和那俩货比能让自己足够有存在感吗,效果能是在NTR上升级吗OxO。(虽然名字像是进攻类的

另外个人祈福一下会是一个直接叠放也不错的怪吧(M7,淑女,77在招手),隔壁的暗镇魂好寒心,不然干脆做一个C88或者究极猎鹰那种一看就不是能直接叠放的也好,我是不喜欢这种半上不下的。

PS:光波的动画主题同名还挺有特色,不过实卡化后还没有什么表现,原作的配合魔陷不出呀(光波干涉:我白过劳了…),910位子也不容乐观…………(不然也许我会觉得什么「XX」XYZ怪兽×2之类的有那么点可能性……

XYZ龙加农 发表于 2016-6-17 10:30:51

XYZ龙加农 发表于 2016-6-17 11:33:18

YA02内定

クリアウィング・ファスト・ドラゴン(幻透翼疾速龙)
http://bbs.newwise.com/data/attachment/forum/201606/17/110949dgjis7ser25c3jgm.png
ATK/2500 DEF/2000
相手モンスター1体の効果を無効にし攻撃力を0にする。※漫画4龙
异色眼幻影龙
暗叛逆XYZ龙
幻透翼疾速龙

阿黑:为什么你们都逼我先 明明你们印马甲这么熟练

yangbo_jerry 发表于 2016-6-17 11:57:34

大号辉剑鸟OxO

绝望皇-Hope 发表于 2016-6-17 12:11:24

按照K社现在的出卡节奏,恐怕O化变2速
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 2016年情报帖