crosstiger 发表于 2016-1-8 21:57:53

DARKCROWNTOYS连载20160108-- 深入地狱,重铸自我: 冥界圣徒评测

似乎自己总是喜欢拿自己与故事中的角色进行对比,以找到共同之处。有时也仅仅是自己一厢情愿,那么这次会是如何呢?
在深圳崛起的玩偶产家--深圳暗黑王冠文化传播有限公司,其第一款1:6收藏人偶 黑暗血缘系列 冥界圣徒 出货已有一段时间,不过我的卖家到货较慢,加之距离较远,几天前我才收到货。据之前报道,其设计师kevin.Li讲述过黑暗血缘的故事梗概,冥界圣徒文森特在生前为教团服务,其被杀死后与恶魔定立契约,重生。

冥界圣徒的整体做工素质可算上乘,不过地台算是一个小败笔,遥控灵敏度较低,不过配合冥界圣徒,其气势还是展现到位。副配的武器刻画到位,那把紫色匕首是圣徒文森特生前所使用的武器,在故事中,使用它斩杀过一只巨蛇骑士。宠物,尸鸦的做工也绝属上乘,脚部使用改良的黄铜材质,可以经久把玩。

头雕的刻画可谓惊艳,360度细节到位。站立很稳定,仅仅是手持武器时,手臂不能抬很高,一位群友曾建议厂家将肩关节改为齿轮关节,以顶住皮衣的回弓单。不过这款冥界圣徒在整体上还是相当出色的。

冥界圣徒场景对白视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzOTExMzA0MA==.html

冥界圣徒评测视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzOTQ3ODAwMA==.html

幻舟 发表于 2016-1-9 03:58:14

楼主进步很快啊!!!!

lost 发表于 2016-1-11 15:00:14

LZ的拍照技术有进步

crosstiger 发表于 2016-1-11 18:28:16

lost 发表于 2016-1-11 15:00 static/image/common/back.gif
LZ的拍照技术有进步

谢谢鼓励,我会继续努力

mizifm 发表于 2016-1-12 10:53:09

评测进入主流行列~

endlesssummer 发表于 2016-1-15 12:04:39

呜呼,泯然众人矣
页: [1]
查看完整版本: DARKCROWNTOYS连载20160108-- 深入地狱,重铸自我: 冥界圣徒评测