XYZ龙加农 发表于 2016-3-17 19:44:29

夜羽の飞狼 发表于 2016-3-17 19:34 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
只要求攻击不要求打怪么,不错了……相当于自带巨大化- -

最多2次可能性不大吧……

[まで使用できる。①]
[しか使用できない。①]

从字数和形状来看前者最有可能 后者应该和①之间有更大空位

q34355997 发表于 2016-3-17 19:47:05

打2次埋2張自己 沒打死對手還能站場的效果嗎......

675440241 发表于 2016-3-17 19:51:38

ly3105 发表于 2016-3-17 19:35
还真的是打三次啊....话说这张卡的出场条件...究极嫁本体的立场呢?

能用来出青眼光龙(认真脸)

ghujlk123 发表于 2016-3-17 19:56:13

夜羽の飞狼 发表于 2016-3-17 19:34 static/image/common/back.gif
只要求攻击不要求打怪么,不错了……相当于自带巨大化- -

最多2次可能性不大吧……

比起巨大化究极的好处是不会吃魔法筒死(认真

ation9 发表于 2016-3-17 20:06:28

白龙有必要下融合么

abc貼 发表于 2016-3-17 20:11:13

電光王拯救世界

白伟爷 发表于 2016-3-17 20:11:40

有个电光皇效果就好了

找女神中~ 发表于 2016-3-17 20:22:45

需要真青眼融合

十六夜秋 发表于 2016-3-17 20:53:45

且不说一个奈落就死了
电光皇笑而不语...
除非来个真青眼融合
不然时髦值不高

ly3105 发表于 2016-3-17 21:51:35

十六夜秋 发表于 2016-3-17 20:53 static/image/common/back.gif
且不说一个奈落就死了
电光皇笑而不语...
除非来个真青眼融合

就算有还是会像真红眼融合那样吃个坑这回合就没事做吧... 你说下个回合?你怎么可能还有下个回合www

萨那特斯 发表于 2016-3-17 22:21:43

hhh简直智障效果,K婊设计情怀的时候意外的情怀啊,说起单卡OTK连电子龙都不如的青眼hhh不知道图什么,弄张回来摆看吧

这电光皇一刀死的效果说不定就说明了电光皇也快死了呢【手动滑稽】

原生阿米巴吃 发表于 2016-3-17 22:27:04

.....已经看不惯这种过低评价了.....是不是今后K对于OTK用怪兽必须要出场立刻特殊胜利才能满足啊?

.......话说知道名为究极龙特化这个fun卡组的人居然比我想象中的要少......我太意外了.......
究极龙特化已经过了最艰难的日子了......即便是当年那最艰苦的龙谷龙庙全限一的日子里究极龙特化最大的问题也不是究极龙难出啊手融消耗大啊吃坑死啊这种问题........如今伴着青眼强化还有了亚白龙和奇迹白石以及复活福音大幅强化......梦寐以求的战术上限终于来了看到这么多人说弱心里挺不是滋味的......不知道在不满意什么......

等下.....该不会是我误会了.....?你们都是期待这卡能放进现在的同调青眼里的吗.....?

metatron0018 发表于 2016-3-17 22:30:55

这效果简直用菊花想的,要放3个EX,只少还要龙镜。(顺便说那个融合解除版是我DIY发到某些群上的。。。

zhaojianqing 发表于 2016-3-17 23:08:48

看不惯过低评价+1……明摆着让你otk特化的东西4500*3还想怎么样……

lomce 发表于 2016-3-17 23:20:39

。。。过低评价?
觉得和之前的宣传比起来是蛮低的
这多次攻击带的条件也有点苛刻
看电子龙新的融合怪融俩也能A三下还带炸场堆墓

白龙的多次攻击前面还出过光之引导呢出这个还要空场才能打3次

zhaojianqing 发表于 2016-3-17 23:37:55

lomce 发表于 2016-3-17 23:20 static/image/common/back.gif
。。。过低评价?
觉得和之前的宣传比起来是蛮低的
这多次攻击带的条件也有点苛刻

真究极跟光引导其实是不同定位
光引导是让你一般向挂一张玩(虽然要特化也行)
真究极就是明摆着让你特化杀人了

神之虚无 发表于 2016-3-18 00:07:40

这效果挺有finisher气势的。电光皇和这个定位都不一样干嘛拿来比233

路那提克 发表于 2016-3-18 01:02:27

上面刷电光皇理解不能,一个finisher难道还摆出来站着

TSC225 发表于 2016-3-18 01:24:14

出什么龙祖,一个电光皇撂倒,
出什么无限,一个电光皇撂倒,
出什么暗爪,一个电光皇撂倒,
出什么究极猎鹰,一个电光皇撂倒。

照你们这么说反正大部分怪兽都会被电光皇撂倒,出什么怪兽?

逻辑简直233(再说除非你力量结合融出狂暴龙还是OTK不了的)

哥斯仙人 发表于 2016-3-18 01:39:41

什么一个奈落就死了的言论可笑到极端,有奈落什么亚白龙加本体早就中了,没奈落早就被众3000攻打趴了,哪还轮得到究极嫁去中,即使中,这年头还有福音去代破呢

电光皇笑趴?有本事就站个电光皇还带两个素材的站场吧,看看怎么被喷死的

玩了这么多年游戏王还搞些神级言论出来,服了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Yu-Gi-Oh! THE DARK SIDE OF DIMENSIONS MOVIE PACK(MVP1)卡表