奸人G~ 发表于 2016-1-12 17:02:21

MEGA HOUSE高智能方程式盒蛋车拆卖2只

广州本地出
MEGA HOUSE高智能方程式盒蛋车第四弓单   
拆卖2只

情况说明:
1、说白了,就是这两款重复的不需要,所以拆卖;
2、非常重要一点,里面的小人我拿起了(最终目的),所以是没有附属的小人的,务必清楚十分清楚!!
3、这是盒蛋车的那个系列,不是VA大车系列,务必分开!!!
4、我纯粹想要小人,所以只开盒拿,其他都没动,小车好,水贴好,其他完好;
5、盒子方面,大的装箱盒我留下了,图中的小盒是有的,而且,为了好盒,我也尽力迁就开盒,但玩过知道MH这系列的盒蛋车盒子很难说开得很完美,所以,盒子不能说好,1C;
6、由于拆卖,所以不退不还,请注意,但保证一定是全新没动过的!

可以拆卖也可以打包,
1只30元RMB,打包的话接刀
广州支持面交,地铁沿线。外地淘宝;
QQ:304303331

奸人G~ 发表于 2016-1-12 17:03:20

再次标明!!

2、非常重要一点,里面的小人我拿起了(最终目的),所以是没有附属的小人的,务必清楚十分清楚!!
3、这是盒蛋车的那个系列,不是VA大车系列,务必分开!!!

roselancer 发表于 2016-1-12 21:56:55

骑士那辆有意,我正好对小人儿没兴趣

roselancer 发表于 2016-1-12 22:01:00

奸人G~ 发表于 2016-1-12 17:03 static/image/common/back.gif
再次标明!!

2、非常重要一点,里面的小人我拿起了(最终目的),所以是没有附属的小人的,务必清楚十分 ...

已加你QQ

jaiver7213 发表于 2016-1-13 07:43:35

G哥玩壕车~~顶呀

roselancer 发表于 2016-1-13 11:07:33

加你qq没反应啊

gzw0002 发表于 2016-1-13 12:20:23

肉饼又在悄悄放玩具{:wdb1:}

vriel 发表于 2016-1-13 18:39:37

强式围观顶肉饼

艾路 发表于 2016-1-17 01:13:13

同城帮顶
这系列重复简直丧心病狂,然而还是要买买买
页: [1]
查看完整版本: MEGA HOUSE高智能方程式盒蛋车拆卖2只