鳥海桜子 发表于 2004-9-17 22:30:13

只能说……LUCKY这个词用日文能够很完美的标出发音,所以才会发的这么标准吧……

iced 发表于 2004-9-17 23:00:13

TVT敢

小心明天TVT的总部就被冲垮。

现在所有的希望全部都寄托在千石身上了…………千石君!!一定要胜利啊!!!

PS:忍足集训的时候赢过的,赢了另外一个天才15…………

再PS:青鸟是个什么东西…………谁写的…………
你需要扫盲……= =
青鸟
这是比利时莫里斯·梅特林克的代表作之一,是个一童话剧本。主要是写一对贫穷的小兄妹,因为在梦中一个仙女委托他们去寻找幸福的青鸟给自己的孩子治病。于是他们经过种种苦难,历尽了千辛万苦,但青鸟总是得而复失,最终还是未能找到。小兄妹只好回家,早晨醒来,邻居太太为她的生病的孩子来索讨圣诞礼物,妹妹只好把陪伴他们一路旅程的心爱的鸽子送给她。不料,这时鸽子变成了“青鸟”。
传言找到青鸟就可以得到幸福,而青鸟其实就在我们身边,就是这样的一个故事。
个人非常推荐SW2里RENI和IRIS一起演出青鸟,唱的那首“希望”,超级好听的女声二重唱
以上,某人充满(对SW的)“爱”的解说完毕(死0

lyt777 发表于 2004-9-18 14:58:22

你需要扫盲……= =
青鸟
这是比利时莫里斯·梅特林克的代表作之一,是个一童话剧本。主要是写一对贫穷的小兄妹,因为在梦中一个仙女委托他们去寻找幸福的青鸟给自己的孩子治病。于是他们经过种种苦难,历尽了千辛万苦,但青鸟总是得而复失,最终还是未能找到。小兄妹只好回家,早晨醒来,邻居太太为她的生病的孩子来索讨圣诞礼物,妹妹只好把陪伴他们一路旅程的心爱的鸽子送给她。不料,这时鸽子变成了“青鸟”。
传言找到青鸟就可以得到幸福,而青鸟其实就在我们身边,就是这样的一个故事。
个人非常推荐SW2里RENI和IRIS一起演出青鸟,唱的那首“希望”,超级好听的女声二重唱
以上,某人充满(对SW的)“爱”的解说完毕(死0

这个…………基本上来说…………我这个只对ANDERSSON和GREEN的童话有些概念…………

lyt777 发表于 2004-9-18 15:08:35

突然又想起来一个问题:
151中BILLY的姨妈后面没有给CV名字,那就应该是网王原有的几个女性角色来客串的…………但是…………我听不出来是谁的声音…………

亨利 发表于 2004-9-18 22:53:23

不会又是松本梨香吧

lyt777 发表于 2004-9-19 15:39:49

我的第一反应就是初代目的HALO,毕竟两个角色都很象…………

不过会不会是山像呢…………

白河愁MK-2 发表于 2004-9-19 15:43:51

表忘了,网王有些男的也是由女CV反串的……………………

lyt777 发表于 2004-9-19 15:48:33

表忘了,网王有些男的也是由女CV反串的……………………
女串男的多了,男串女的除了万年小受石田以外我是没见过…………

白河愁MK-2 发表于 2004-9-19 15:51:08

女串男的多了,男串女的除了万年小受石田以外我是没见过…………
这就意味着想要找出BILLY姨妈的幕后主使难度会大增………………石田串女的…………无语……………………

yuy916 发表于 2004-9-19 17:47:25

我的第一反应就是初代目的HALO,毕竟两个角色都很象…………

不过会不会是山像呢…………
高达79里的哈罗的CV是井上瑶,以去世

如云撒月 发表于 2004-9-21 17:46:16

Y的,现在还没看呢............果然输了啊~~~~~~~~等千石的表现~

10天没上网了..........郁闷啊.........

PS:现在在学校电阅室里...........我走了,要去吃饭了.......

芥狐 发表于 2004-9-24 18:45:50

预料只是根据经验来的,动画漫画看这么多了,当然能猜测结果

所以,丸子和忍足的输是。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 151猫咪果然输了