happymeal 发表于 2016-2-14 14:26:03

[梗]金鱼偶像与怪兽粉丝

简易卡组表:

kaiju 星灭*3
kaiju 乌龟*3
大冰帝*1
小冰帝*3
幽鬼兔*2
1星水伶*2
鬼青蛙*3
魔知青蛙*3
粹蛙*1
黄泉*1

1对1*1
黑洞*1
场传*1
愚埋*1
中断*3
裂旋*2
水族馆300攻防*3
水族馆战斗破坏耐性*2
kaiju塔*3

神警*1

基础说明:这是一套用kaiju和水伶的共通点大乌龟作为核心链接的混合套牌。我很久没打游戏王了,最近有课业不是很想跑出去打奥扎奇所以看看有什么新梗打,可能我基本不会回帖或者不知道你们说的是什么牌,这权当一个抛砖引玉,感谢原始构思提供: 叶问 和 saya。

梗:偶!像!L!O!V!E!-然后拿着大闪光搞到全世界都不高兴

战术:
如果按照mtg的说法就是:基本就是试玩赛那套战术。除去连结点kaiju该干嘛干嘛。但是厉害的也是连结点。
大概应该先从水族馆说起:从被破坏效果,它们都可以复活乌龟。从自身效果,它们都可以强化乌龟,强化乌龟这个很重要,因为增加300点攻击力之后这边的乌龟刚好能打死对面的乌龟,而且后期是增加600的可能性是很高的,2800的乌龟是值得拥有的。战斗破坏防止也增加了乌龟的存货能力。当然被扫后场是经常会发生的,但是按照这套的墓地积累速度被扫还是能有1-2回场的,还能额外复活大冰帝这种白板。
然后是水伶,这里的水伶只有1星那位,也只有2。这不是问题。她是1星水属性能被鬼蛙送进墓地。贴1场-鬼蛙-冰帝-复活检索战斗破坏抗性。阵型又回来了。
所以可以看出,这一套很依赖破坏后场:虽然站着也很好,奈何我们资源够。这个条件之下我选择了冰帝自残。本身在对方某些怪兽被解决掉的前提下,冰帝的开路能力十分好。而且小冰帝,一来是水族,二来攻击力比乌龟高200,即使真的必须要在对方场上特招乌龟,这一边还是能打死乌龟的。 可能大冰帝应该3的,但是我还没确定好是不是真的比较好。因为用完中断(特招2体kaiju)之后可以特招粹蛙通招大冰帝把对手的后场清洁了再去杀龟。
最后是蛙系统:我本来是想组一套新的蛙的,奈何给的配件没梗又不刺激。。。正题:蛙系统作为青蛙帝的一部分自然提供祭品,但是为了压缩卡位,这个是相对小配置下的蛙系统,可惜了。目前测试中因为这个系统过小所以会有点考起手,导致初动慢了。但是这套牌因为kaiju的特性并不是十分依赖初动,实际玩起来还是大部分时间都很流畅的。

祝大家玩得愉快。

活着的死亡 发表于 2016-2-14 17:00:39

这是儿童餐么?

利希德 发表于 2016-2-14 20:49:22

小怪兽,儿童餐带你看金鱼

看到鬼青蛙什么的老想下小废品是怎么回事

happymeal 发表于 2016-2-14 21:34:58

是。。。是啊。。。终于有人不叫我柜橱了

那个是病

禾口尚 发表于 2016-2-14 21:47:55

啊~水舞台卡组~再来几张水族专用卡吧,我的湿地草原水舞台卡组也要战斗!!

活着的死亡 发表于 2016-2-14 22:03:32

happymeal 发表于 2016-2-14 21:34
是。。。是啊。。。终于有人不叫我柜橱了

那个是病

你敢回那个群么!!

happymeal 发表于 2016-2-14 22:21:28

活着的死亡 发表于 2016-2-14 09:03 static/image/common/back.gif
你敢回那个群么!!

人太少

side是换装青蛙直击,而且完美支持曾被称为神的龟+同胞(笑

活着的死亡 发表于 2016-2-14 22:29:50

happymeal 发表于 2016-2-14 22:21
人太少

side是换装青蛙直击,而且完美支持曾被称为神的龟+同胞(笑

毕竟在一起混了蛮久 回来一起娱乐吧。

happymeal 发表于 2016-2-15 01:52:01

活着的死亡 发表于 2016-2-14 09:29 static/image/common/back.gif
毕竟在一起混了蛮久 回来一起娱乐吧。

虽然是挺久的,但是我基本也不打牌了了就不回去了,群里的其他人我在其他群整天见。。。

Lily-an 发表于 2016-2-26 20:07:21

起手顺的时候还是有一定强度的
目前是TCG卡组,等2016年秋天基本可以原样成为OCG卡组的
到那时就可以和古生物水伶一起作为水族特化娱乐卡组了

kickness 发表于 2016-2-27 11:21:09

我也不是很想打奥札奇,现在再玩超量玩具,环境除了EM还是EM,有点闷
页: [1]
查看完整版本: [梗]金鱼偶像与怪兽粉丝