NicoRobin 发表于 2004-9-17 14:49:15

RT

汇款方:

第一条 按照收款方指定的汇款方式(包括邮局汇款、银行转帐、银行汇款等),将正确的金额汇入。在汇款完毕后一定注意保留汇款凭证。

第二条 汇款结束后及时通知收款方,保存通知信息或者聊天记录,推荐利用本论坛PM系统。

第三条 汇款人有义务正确无误的告知收款方自己姓名住址以及邮编。

第四条 接受收款方邮递来的物品后,邮局当面查收,防止误递或者邮件本身出现问题。

第五条 验收完好后告知收款方已收到物品。交易结束。

邮寄方:

第一条 正确无误的告知自己希望的汇款方式以及自己的联系方式(推荐手机)。

第二条 接受汇款时候一定要保存接受记录。

第三条 邮寄时候对物品要仔细包装,避免邮递过程中的无谓损失。保存邮递记录。

第四条 邮寄后通知汇款方注意查收,通知信息或者聊天记录应妥善保存。

第五条 待汇款方接受并检查无误后,本次交易方结束

友情提醒 网上交易存在风险 交易双方务必小心

NicoRobin 发表于 2004-9-17 14:55:53

这里集中想说明一点:很多邮递方不注意对邮递物品的保存,简单的就直接放在挂号信中邮递了。这种做法的后果,一是可能在物品上留下邮戳的痕迹!!!二是投递过程中因阴雨天气可能造成物品受潮!!!其实对于卡片类物品来说 利用废旧卡片在邮递卡片两侧包住,再用一个塑料卡套封装就能完全避免邮递过程中的损失!!!邮递过程中的损失,邮局是绝对不会负责的;当然部分站友自己也是不承认因为自己失误造成的损失的……
这种情况的发生谁都不希望看到,特别是对汇款方,收到的商品有残缺常常意味着损失,希望大家注意这个问题!!!

本人现身说法下:本人目前已经两次经受上述损失,两次都是在卡片正面发现邮戳的痕迹!!!本人无力追究邮递人的责任,只有今后不再与此类人交易,所谓吃一堑长一智。为了长期保持良好的交易信誉,希望大家都重视这个问题!!!

rei 发表于 2004-9-17 17:04:53

偶学MAX的做法用万智卡包在外面~然后+几张费卡(啊~原谅我吧~卡片中的灵魂)撑满一个卡套~一般不会有问题~

深町晶 发表于 2004-9-17 17:48:24

楼主,我的卡收到了吗?我的卡没有做好保护,如果楼主遭受了损失的话,先在这里说声SORRY,具体解决方案QQ上聊吧,我的QQ:82177816。

深町晶 发表于 2004-9-17 17:52:39

另外,跪求比较简便又能保护好卡的方法。

2163 发表于 2004-9-17 20:18:03

收到max的卡,我还以为搞错了,误寄成万智牌了。。。
楼主的方法值得参考借鉴

luxxx 发表于 2004-9-17 20:30:58

用其他垃圾做包装最好不过了~~~~~我是用火影忍者卡或者龙珠卡还有拳王卡做包装的~~~~~~保证没人舍得扔。。。。。。

luxxx 发表于 2004-9-17 20:31:40

用其他垃圾做包装最好不过了~~~~~我是用火影忍者卡或者龙珠卡还有拳王卡做包装的~~~~~~保证没人舍得扔。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【强调】写给异地交易的玩家