JL-MKⅡ 发表于 2004-9-19 14:23:07

小弟认为是中等偏下,除了两MM的造型外。

水袋 发表于 2004-9-19 14:25:20

當然有看過啦..

但沒人討論而已..

總括來說..

丑与美的世界是好看的

男主角變身的時候==

令我回想起龍珠= =+

我是菜鸟 发表于 2004-9-19 14:31:56

虽然是Gainax新作、魔力原班人马,我却没看过,只见过推荐和简介……从简介来看,内容设定有点老套啊。既然是和魔力女管家相类似的片子,大概没有前者好看……

max128 发表于 2004-9-19 14:32:41

GAINAX20周年纪念作品
没有脚本构思就开工的作品.... ....这也就是为什么就那么几集,最后草草收尾
么脚本构思与当年同样在BS-I播放的<<魔力女管家>>一样= =;,但好歹魔力已经有了一定的故事流程做脚本了,就是结局差点.... ....
本身也么什么好讨论性,个人看纯粹是为了听听川澄绫子&清水爱的声音

顺,<<魔力女管家>>在日本的漫画已经连载到最终话了,人类大批迁移火星,而MAHORO也开始了最后一次的战斗,大概再两期就完结了... ...到时出了完整版的漫画有看到的表忘了说一声,我怨恨好久了= =

水袋 发表于 2004-9-19 14:39:05

魔力女管家我到現在還沒下來看--

....很久之前就想看的..

真的是沒有空..<---變了口頭禪//

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-9-19 15:07:38

《魔力女管家》的漫画原来看了一点…等出完了再看吧…动画结尾竟然有好多人说看不明白……
最早看《丑美》的人设时除了眼熟外没有别的感觉…男主角变身后丑啊……

max128 发表于 2004-9-19 15:27:15

原设好象是清水爱画的(有可能记错= =; ),也就是アカリ(明)的声优... ...

魔力的结局与整体差距太大... ....所以

漫画的据说将会是大团圆结局,寒一下中山文十郎,都40了还这么努力.... ....

晓  发表于 2004-9-19 18:56:19

画风是自己喜欢的,后来成了看下去的理由 - -
前几集还算不错,后来的情节......都没留下什么印象 - -
只有十二集,草草收尾。结局的印象还没有开头来得深。
看的很郁闷。

iyxg 发表于 2004-9-19 20:37:21

MAHORO想看漫画版的啊....>_<.....

竖琴手 发表于 2004-9-20 14:02:21

起初先听到名字的时候还以为是宫崎或H2之类的那种生活剧 所以很是期待 看过后只能还说一般吧 这几年日本的卡通少了很多出类拔萃的作品
页: [1]
查看完整版本: 关于《丑与美的世界》大家有何评价?