iyxg 发表于 2004-9-19 21:41:09

北京电视台投资300万最新制作的动画电影《小兵张嘎》

斋藤★鬼斩 发表于 2004-9-19 21:47:53

我寒…………日本漫画敌人的脸也是帅气。反派角色人气也很高。随便举个例子,《犬》中的杀杀………………
而中国的动画…………人设…………寒…………看这个服装,应该是我方角色。好猥亵的脸………………当然,我觉得70%是汉奸………………那么…………人设就太KUSO了~~

D·S 发表于 2004-9-19 21:51:06

300万.....
倒是很想看看这些钱能做出一个什么样的东西来

hwz1015 发表于 2004-9-19 21:56:52

好强的人设 ,让我想起了某GAME中的变态大叔,这种神作做一定要拜http://bbs.newwise.com/html/emoticons/wdb38.gif

iyxg 发表于 2004-9-19 22:04:30

这个故事不是小兵张嘎,我记得是叫《鬼作在中国》

引用原贴论坛中的回复...

hwz1015 发表于 2004-9-19 22:09:53

这个故事不是小兵张嘎,我记得是叫《鬼作在中国》

我说的某GAME就是鬼作…………,没想到真有人想法跟我一样(我可没玩过这游戏呀)

300万好像不算多呀,看来我国还是不太支持动画…………

lyt777 发表于 2004-9-19 22:13:15

我说的某GAME就是鬼作…………,没想到真有人想法跟我一样(我可没玩过这游戏呀)

300万好像不算多呀,看来我国还是不太支持动画…………
玩过又何妨。

不过我觉得这个人设还不错,等着看看吧。

speed008 发表于 2004-9-19 22:21:37

两张模糊的截图......(应该是截图吧...)还看不出到底是怎么样的....

看过预告片才知道.....

反面的角色也不是每个都帅气的......

涅吉 发表于 2004-9-20 00:52:56

这个动作……汗……撕内裤……
人设不错,有特点,赞~

幻之击坠王 发表于 2004-9-20 02:04:29

最后希望...《小兵张嘎》

半年前就有开始制作的消息了.
这个角色好象是我军特工?
其他角色没见过太多,风格不会和这个差很多,只是此人相貌比较有'个性'+是在下雨....但是,从这个画面上很难看出什么...
300万.....

X作系列我也只是见过头像而已...KUSO的话,叫兵作还是嘎作?- -|||

恶魔操纵者 发表于 2004-9-20 08:05:25

。。。。。。
虽然偶很爱国,
但素。。。
在这里还是要寒一下。。。
实在是不行啊。。
不是我喜欢的类型。。。

我是菜鸟 发表于 2004-9-20 09:07:21

咦?怎么我觉得这个的感觉还不错的?让我想起了“HELLSING”……虽然的确人物没有那个吸血鬼帅,动画也不一定就要美型啊,现实也是一种王道……

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-9-20 14:00:28

看来我只有无视了……

灯泡仔 发表于 2004-9-20 16:07:51

很像GBA的《金太郎的复仇》……

zthj2008 发表于 2004-9-20 17:22:49

如果这东西是10年前的作品的话,那简直就是神作

呆鸟 发表于 2004-9-21 14:10:28

好强的人设 ,让我想起了某GAME中的变态大叔,这种神作做一定要拜http://bbs.newwise.com/html/emoticons/wdb38.gif
想到一起去了...................

紅麗 发表于 2004-9-21 14:26:26

我寒…………日本漫画敌人的脸也是帅气。反派角色人气也很高。随便举个例子,《犬》中的杀杀………………
而中国的动画…………人设…………寒…………看这个服装,应该是我方角色。好猥亵的脸………………当然,我觉得70%是汉奸………………那么…………人设就太KUSO了~~
杀杀不能完全视作反派。。。

顺便这个动画就不能换个题材么。。。什么不好要弄抗日战争。。。

帕伽索斯 发表于 2004-9-21 14:30:27

顺便这个动画就不能换个题材么。。。什么不好要弄抗日战争。。。
抗日战争可至少可以吸引粪青去看,还有给与压力中小学校号召大家去看爱国动画片,不至于门庭冷落啊

幻之击坠王 发表于 2004-9-22 01:39:01

抗日战争可至少可以吸引粪青去看,还有给与压力中小学校号召大家去看爱国动画片,不至于门庭冷落啊
- -|||

200X年X月X日XX报报道:全国各地中小学,各高校,各企业,各机关,各部领导以及民众自发组织,集体观看爱国主义动画《小兵张嘎》,尽管次电影播放并不是以往的基本爱国主义教育,属于商业电影,但是依然有无数的...自发由各地奔向电影院,自行掏钱购买电影票,票房总收入以达到XX亿...打破电影史记录...具改片制作人声称,此片将会在同年X月进军美国,日本等国家,有望打破由某导演的拍摄的某功夫片...该片导演并表明,此片将会在日本票房超越千与千寻,并打算挑战好赖屋年度最佳影片...

这才是真正的目的...

晓缘 发表于 2004-9-22 08:42:56

光看截图不好说什么,我还是等以后看了再说吧。还是有点期待的。
页: [1] 2
查看完整版本: [ZT]国产动画的最后希望...《小兵张嘎》剧场版图片