kakyou 发表于 2004-9-19 23:53:02

大家觉得这部动画怎么样。

galaxyshadow 发表于 2004-9-20 05:31:25

我只说一遍:漫画是小(火田)健执笔的。质量有保证。

PS:你说左近右近是谁攻谁受好呢?

我是菜鸟 发表于 2004-9-20 09:13:45

动画没看过,漫画大推荐……不过小佃的画风动画能很好地体现么?怀疑……
楼上,如果说到左近和右近的攻受,这就让我想到了“献给右手的青春”这句话了……尼加拉瓜瀑布汗。

BLUEKELLY 发表于 2004-9-20 12:33:09

当然好看了,动画一般般,没有漫画精致,但是该到的都到了,还可以。
小田健我的偶像~~~~~~~~~~~~~

我是菜鸟 发表于 2004-9-20 13:14:52

从当初看他的“魔神冒险潭”就很喜欢这位漫画家,何况这些年小田健的功力还日臻不凡……即使后来他的作品多数是画别人的剧本,但我也觉得除了他没有人能把那些剧本表现得如此出色。

D·S 发表于 2004-9-20 21:26:48

傀儡师左近?
只记得有首插曲很好听

kakyou 发表于 2004-9-22 15:55:23

终于看完了TV版,动画似乎没有现象的那么糟,解迷部分,虽说没有《金田一》那么精彩,但还不错。
喜欢解迷类动画的朋友,可以考虑看看

susususu 发表于 2004-9-23 18:01:20

《人形草纸木偶师左近》把日本本土的艺术发挥到了高峰,利用木偶来剖析人的内心世界,无法忘记在动画版里右近扮演被害者,背景是绚丽的樱花,伴奏是传统的日本鼓和琴,就好像能剧一般,充满了神秘和不可知的色彩。个人推荐动画版里的插曲和OP,ED,都挺好听的。

GBA死忠者 发表于 2004-9-24 12:16:08

这应该算是他过渡时期的作品。
画凤较为阴暗、恐怖,推理功力中等,比较可惜的是作品有点半途而废的感觉。
他的作品风格开始成熟还是在《棋魂》时期吧。

魔王さま 发表于 2004-9-24 19:43:03

我一直非常搞不懂为什么一个闭上眼睛沉鱼落雁的人偶张开眼睛的时候会那么…………或者反过来说。(“请一直不要睁开眼睛吧!!一皿一”爆)

动画做得相当不错,只可惜不全。漫画画得更加不错,不过字很多,要慢慢看。

怪头 发表于 2004-9-25 05:25:08

听起来还可以,有时间一定要看看!!!

暗·奇牙 发表于 2004-9-25 17:19:10

漫画我看过,感觉最深的是恐怖……

kakyou 发表于 2004-9-29 22:52:09

不错,推荐
页: [1]
查看完整版本: 有看过《人形草纸木偶师左近》的进。