怪头 发表于 2004-9-20 05:36:40

四年了!整整四年里!跟随着犬夜叉经过了无数次的冒险!现在终于结束了!虽然最终并没有将奈落打倒!好多的伏笔还都没有交代完,但是犬夜叉的TV版确实是结束了!虽然漫画仍然没有完结!故事仍然在继续!但是TV版的结束,确切的说应该是第一部结束了,现在的焦点似乎都集中在了犬tv是否会完结这样的悬念上,对于这种过百集的动画本身就该是引起争议的,有时候剧情的长短也不是原画能够说了算的,因此,本人对于tv的感觉就不是很好,有一下几个原因:

1。开篇的犬夜叉风头正劲,于是乎,sunrise在制作方面是能拖则拖,用大量的无聊剧情的来填塞我们的眼睛,用如此高质量的画面来做如此清水般的剧情。。。。。
其实犬夜叉的前半部分实在是可以省略些的,在后半段才该是大书特书的时候他又开始赶进度了
不是夸张,在tv的前100话里至少有40集的原创,而在接近结尾的时候竟然一话可以塞进半本漫画单行本的内容

2。混乱的作画监督
犬tv的监督至少是由4,5个人完成的,不同的人要求不一样,在这个人手里和在那个人手里也许绘画风格完全不一样,所以,在后半段经常可以看见上下两集的人物明显画的不一样的事

3。故事情节
tv里面加了不少人,经常会出现制作组为了自圆其说而造出来补充内容集(。。。)
而且我最担心的是,tv加的人最后会被他们忘掉。。。。(比如加入的菖蒲一角)

不管怎么说
相对于一部几百话的动画来讲
能一直保持这么高的制作水平的确难得

以我来看
犬不出第二部是不可能的
在最后几集里tv竟然还在原创的说。。。。。。

PS:最最令人欣慰的一点是,神乐没挂,还对杀杀表白了!简直是太棒了!犬里面我最最喜欢的人物就是杀生丸和神乐了!也最希望他们两个能成为一对呢!

恶魔操纵者 发表于 2004-9-20 08:01:30

什么什么?完结了?

虽然我在漫友上已经听到过这个消息~不过还是。。再吃惊一下~~~(寒)

总共几话?楼主可否相告~~~?
我才看到159的老鼠暴走~~

斋藤★鬼斩 发表于 2004-9-20 17:53:11

出到167。结局超级不喜欢…………

井明丽 发表于 2004-9-20 19:14:21

感觉没有完……

井明丽 发表于 2004-9-20 19:18:06

超级不喜欢神乐!杀杀和铃应该在一起!

原始恶魔 发表于 2004-9-20 22:44:19

认同楼主观点,神乐很配杀生丸!

斋藤★鬼斩 发表于 2004-9-20 22:51:29

杀杀是LOLI腔。当然是和铃!
强烈支持杀杀和铃在一起~

二柄君 发表于 2004-9-21 15:33:52

所以神乐死了~~~~

alucardcz 发表于 2004-9-21 16:46:33

个人认为会有2的...白童子还没挂呢...实在结束的太早了。....

二柄君 发表于 2004-9-22 23:53:32

白童子不是被弥勒吸到风穴里去了吗?怎么会没死呢?

井明丽 发表于 2004-9-24 23:08:50

http://ghy.swufe.edu.cn/ghlt/UploadFile/2004-9/2004916165112499.jpg

dong930 发表于 2004-9-25 00:39:02

完结的背后是更大的阴谋。。。。。

明年看好戏吧。。

犬夜叉2离我们不远了。。

米兰 发表于 2004-9-25 03:40:01

肯定没完,我今天去看了,还会有的!

郁闷的生鱼片 发表于 2004-9-29 12:04:21

估计就和猎人一样~TV版出完了来个OVA版继续~要么就来个2~

冰之爱 发表于 2004-10-4 00:26:36

犬夜叉+戈薇+弥勒+珊瑚(外+云母)一行人
杀生丸+邪见+玲一行人
神乐+琥珀(强凑起来)
神无+白童子+奈落的心脏一行人(外+一个怪物!会飞的人一样的)
奈落+一群最猛胜~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~!
还有一个最有一集中出现的玉玲丸好像没死!
另外钢牙也不知道干什么呢!
页: [1]
查看完整版本: [转帖]犬夜叉TV版终于结束了!