九十九斩 发表于 2016-7-14 08:10:43

魔界剧团应该是效果文最长的主题了吧

billy110201 发表于 2016-7-14 10:02:55

llkk961 发表于 2016-7-13 21:07 static/image/common/back.gif
封了自爆赚卡,我果然没看错,魔界剧团真是咸鱼的命

..............根據你的話,這盒基本上全都是咸鱼?

billy110201 发表于 2016-7-14 10:03:54

llkk961 发表于 2016-7-13 21:07 static/image/common/back.gif
封了自爆赚卡,我果然没看错,魔界剧团真是咸鱼的命

..............根據你的話,這盒基本上全都是咸鱼?

杀错狼 发表于 2016-7-14 16:38:29

其实SP包期期都是咸鱼,只有部分卡经过半年或者1年时间后突然升值(上位),也有部分卡因为禁限卡表和需求因素而贬值而已。

神幻 发表于 2016-7-14 16:56:24

影靈衣第一個就不服了 為什麼發售兩個月我就被限制了

maiyl 发表于 2016-7-14 19:00:49

杀错狼 发表于 2016-7-14 16:38 static/image/common/back.gif
其实SP包期期都是咸鱼,只有部分卡经过半年或者1年时间后突然升值(上位),也有部分卡因为禁限卡表和需求因 ...

仪式一出就主流。。。

zZ@Aa 发表于 2016-7-14 19:15:24

杀错狼 发表于 2016-7-14 16:38
其实SP包期期都是咸鱼,只有部分卡经过半年或者1年时间后突然升值(上位),也有部分卡因为禁限卡表和需求因 ...

时间证明,所有sp都是好sp

岛国左近 发表于 2016-7-14 19:35:27

sp1出的DDD在当时非常咸鱼,SD30发售后铁木真一跃成了大期货;
sp2的影灵衣问世就直奔主流,妖仙兽和灵兽也都有至少二线实力;
sp3出了陀螺、骨架王欧米茄、琰魔龙渊这些好卡;
sp4的PK也很强力;

这一包就只能看剩下的卡有没有强力的货了。不过,以前sp包的强力卡基本在早期剧透里就露出来了,后面捂着的基本都是鸡肋;

神之虚无 发表于 2016-7-14 19:36:02

说某某卡或者某某卡包都是咸鱼是不是很有成就感

少女帝国 发表于 2016-7-14 20:08:07

神之虚无 发表于 2016-7-14 19:36 static/image/common/back.gif
说某某卡或者某某卡包都是咸鱼是不是很有成就感

对自己关心的主题的强度失望的抱怨,不是很正常吗?你哪里看出什么成就感不成就感的了?

原生阿米巴吃 发表于 2016-7-14 20:11:11

把时间算上的话每次SP都有辣货.....没人规定咸鱼特指的是现在吧......莫不如说现在把观点保留把看起来有潜力的卡收集起来才是最后的赢家.....光耍嘴皮子铁木真是降不下来的.....

XYZ龙加农 发表于 2016-7-15 02:26:59

【遊戯王】VJ9月特大号付録&応募者全員大サービスで手に入るカードを大公開!!
http://www.youtube.com/watch?v=poqaT8N3RvE
Vジャンプ2016年9月特大号の付録カードと応募者全員大サービスパック「20th ライバル・コレクション」の収録カードを大公開!! 合計5枚のカードが歴代『遊☆戯☆王』のライバルたちのデッキを強化するぞ!!

http://img18.poco.cn/mypoco/myphoto/20160715/03/5587492820160715031512019.jpg

SPDS-JP020 魔界劇団-エキストラ(魔界剧团-临时演员) 暗 1星 恶魔/灵摆 100 100
「魔界劇団-エキストラ」的怪兽效果1回合只能使用1次。①:把这张卡解放才能发动。从卡组选1只「魔界劇団」灵摆怪兽在自己的灵摆区域放置。这个效果的发动后,直到回合结束时自己不是「魔界劇団」怪兽不能特殊召唤,不能把「魔界劇団-エキストラ」的灵摆效果发动。
3 魔法卡 3
「魔界劇団-エキストラ」的灵摆效果1回合只能使用1次。①:对方场上有怪兽存在的场合才能发动。灵摆区域的这张卡特殊召唤。

我唔食猪肉 发表于 2016-7-15 03:16:38

大魔界剧团的二打六效果意外强大,相对的限制也不小,这个是刻意压强度系列吗?

gushanhui 发表于 2016-7-15 07:36:34

先设刻度再特召就可以不占通召检索了,支持一对一或是汪分之一机会,感觉还行

supergilaboy 发表于 2016-7-15 09:54:30

为什么我觉得剧团是"xxx"弱化版集中营。虽然临时比女主角强多了。

田村奈叶 发表于 2016-7-15 09:55:27

效果强力还要加这么多限制 看看DD和EM 这盒八成全咸鱼 估计堕天使魔陷也很悲剧

神之虚无 发表于 2016-7-15 10:55:44

少女帝国 发表于 2016-7-14 20:08 static/image/common/back.gif
对自己关心的主题的强度失望的抱怨,不是很正常吗?你哪里看出什么成就感不成就感的了?

请联系上下文,而且我并没说你

==================
魔界剧团真的是体现着要刻意压强度的感觉。。。要么是魔界台本会很暴力,要么就是这一弓单主推对象不是这个系列了吧?

llkk961 发表于 2016-7-15 11:07:18

魔界剧团继续悲剧,各种限制,泽度哥就这么不招人待见么

少女帝国 发表于 2016-7-15 11:47:02

神之虚无 发表于 2016-7-15 10:55
请联系上下文,而且我并没说你

反正我是没看到所谓成就感,看得挺莫名其妙的。我也没有觉得你再说我。呃,你就当我放了个屁吧。

压制强度是不想重复EmEM的恐怖故事吧,毕竟灵摆这玩意太纤细了…EmEM似乎让k发现了灵摆主题的强度上限,于是各种限制什么的都加上来了,其实是好事。
以及这包主推不是很明显了吗!?你看看封面那个男人,再摸摸自己的良心,这期主推是那个主题(爆

stanislav 发表于 2016-7-15 12:30:45

少女帝国 发表于 2016-7-15 11:47 static/image/common/back.gif
反正我是没看到所谓成就感,看得挺莫名其妙的。我也没有觉得你再说我。呃,你就当我放了个屁吧。

压制 ...

但是这期的DH说真的一股咸鱼味。。。。那个D融合尤其让人觉得坑。。。好不容易DH新卡强化结果做了一个GX时代强度的专用融合是什么鬼啊,倒是堕天使,如果辅助魔法陷阱够强力倒是很有点上位脸的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ブースターSP -デステニー・ソルジャーズ-(SPDS)卡表