沉默的潜水员 发表于 2016-4-29 21:43:38

不会打不知火,不对卡组作评价,我就是想问问有人用白雪公主吗?第一次见我一脸懵B

沉默的潜水员 发表于 2016-4-29 21:45:16

不会打不知火,不对卡组作评价,我就是想问问有人用白雪公主吗?第一次见我一脸懵B

沉默的潜水员 发表于 2016-4-29 21:47:48

禾口尚 发表于 2016-4-29 23:10:52

zZ@Aa 发表于 2016-4-29 07:42 static/image/common/back.gif
投入公鸡/瞬移很强的

公鸡和瞬移都是为了特召调整,然后同调不知火吧?
不过投入瞬移的话,也要跟着投入念动力族的调整,卡位会不会太紧张啊…

zerocloud 发表于 2016-4-30 00:12:59

今天才刚刚跟人家说起大神的天空之城otk~ 原来已经过去那么多年了。

zerocloud 发表于 2016-4-30 00:13:53

今天才刚刚跟人家说起大神的天空之城otk~ 原来已经过去那么多年了。

zerocloud 发表于 2016-4-30 00:14:43

今天才刚刚跟人家说起大神的天空之城otk~ 原来已经过去那么多年了。{:wdb1:}

凤凰.剑圣 发表于 2016-4-30 02:08:20

不死现在最鬼畜的…应该是白学家光道不知火吧,60张大卡组简直爽☆到

凤凰.剑圣 发表于 2016-4-30 02:09:06

不死现在最鬼畜的…应该是白学家光道不知火吧,60张大卡组简直爽☆到

凤凰.剑圣 发表于 2016-4-30 02:09:56

凤凰.剑圣 发表于 2016-4-30 02:21:55

沉默的潜水员 发表于 2016-4-30 08:12:56

我就是来问问有人用白雪公主吗…

沉默的潜水员 发表于 2016-4-30 08:14:58

我就是来问问有人用白雪公主吗…

沉默的潜水员 发表于 2016-4-30 08:20:16

我就问问有人用白雪公主吗?

gopkl007 发表于 2016-4-30 10:29:18

flysoula 发表于 2016-4-29 11:35
K射出的这卡组就是想你BEAT,就是希望你通过战斗控场,那些限制基本可以认为是防止你OTK的
然而BEAT个毛巾 ...

beat不太认同,隐者的出现可以说明点东西,至于奥米加总感觉1只太傻,卡sbp和白龙1卡空场就等于让对面otk你……这个胜利点实在有些勉强

gopkl007 发表于 2016-4-30 10:30:33

K射出的这卡组就是想你BEAT,就是希望你通过战斗控场,那些限制基本可以认为是防止你OTK的

beat不太认同,隐者的出现可以说明点东西,至于奥米加总感觉1只太傻,卡sbp和白龙1卡空场就等于让对面otk你……这个胜利点实在有些勉强

gopkl007 发表于 2016-4-30 10:36:24

gopkl007 发表于 2016-4-30 10:37:47

绝对·晓 发表于 2016-4-30 12:31:16

这卡组是不是略重坑了点

gopkl007 发表于 2016-5-1 03:10:13

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【上班无聊小玩意45】我为不死族抱打不平!!我喂不知火袋盐!!