psbjojo 发表于 2016-5-15 22:23:42

万代新品发布会rg新安洲视频评测

钟爱的高达模型视频评测 第63期 电击hobby万代新品 rg新安洲—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3MTQ4NjcyOA==.html?firsttime=9&from=y1.4-2

BLUE EYES 发表于 2016-5-15 22:44:30

LZ自己做的吗?

psbjojo 发表于 2016-5-15 22:53:44

我就是钟爱,哈哈

psbjojo 发表于 2016-5-15 22:55:44

BLUE EYES 发表于 2016-5-15 22:44 static/image/common/back.gif
LZ自己做的吗?

好久不见了,当时万代的反斗城广告还是我介绍,哈哈,好长时间没来论坛

囧面超人 发表于 2016-5-15 23:29:50

如果是纯日语介绍就好了……翻译听着神烦

psbjojo 发表于 2016-5-15 23:33:34

囧面超人 发表于 2016-5-15 23:29 static/image/common/back.gif
如果是纯日语介绍就好了……翻译听着神烦

等等我把纯日语连接发给你
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2ODE2MDAwOA==.html?firsttime=15149&from=y1.4-2

cjcjdde 发表于 2016-5-16 01:41:27

女主持好PP 能推么

pry5719 发表于 2016-5-16 11:00:54

88秒的广告,优酷这破站吃枣Yao丸

yomio 发表于 2016-5-16 12:53:03

分件屌屌的,MG哭晕厕所

孤单时想起睡 发表于 2016-5-16 15:28:51

这RG没得说,某些人说MG不如RG什么的我就笑了,MG都7年前的模型了能这么比?7年前老万要是一个一个给你分出来价格超过1万円,是不是又会说史上最贵太坑云云

seancomtw 发表于 2016-5-16 15:58:04

孤单时想起睡 发表于 2016-5-16 15:28 static/image/common/back.gif
这RG没得说,某些人说MG不如RG什么的我就笑了,MG都7年前的模型了能这么比?7年前老万要是一个一个给你分出 ...

其實我希望其餘的戴袖MG都可以分件
但是戴袖基拉德卡狠狠毀了我的夢
才2個袖子也不給
可是我還是買了紅色的限定

-KA- 发表于 2016-5-16 18:28:06

孤单时想起睡 发表于 2016-5-16 15:28 static/image/common/back.gif
这RG没得说,某些人说MG不如RG什么的我就笑了,MG都7年前的模型了能这么比?7年前老万要是一个一个给你分出 ...

这点表示不赞同 以Bandai的能力 当年一定有能力做分件 MG的大小足够他们小试牛刀 虽然分件导致价格高涨会被喷 但对玩家来说 价高总比没分好来得好

bandai总在某些地方留一手 这点可能和他们的策略有关吧现在也只能说RG有MG也没有的东西

-KA- 发表于 2016-5-16 18:29:22

这点表示不赞同 以Bandai的能力 当年一定有能力做分件 MG的大小足够他们小试牛刀 虽然分件导致价格高涨会被喷 但对玩家来说 价高总比没分好来得好

bandai总在某些地方留一手 这点可能和他们的策略有关吧现在也只能说RG有MG也没有的东西

bcnetboy312 发表于 2016-5-17 09:05:18

一家独大就是这个结果,估计琢磨着2.0, 3.0 再赚一笔,现在那么多UC的机体,连个2.0也没有,我就想说扎古系,怎么也该3.0了吧,出个GTO MG扎古也行啊

lzhhao2 发表于 2016-5-17 09:39:38

如果以前的MG分件了,那之后推出的TV ver有什么卖点{:wdb1:}

pry5719 发表于 2016-5-18 09:34:09

mg肯定是故意不分件的啦,反正他垄断,像2.0扎古那么好的很长一段时间都不知道怎么超越了,78就不同了,没一个面面俱到的,内购,外形,可动,细节,都没有集中一体的

TAKESHI2009 发表于 2016-5-18 10:54:57

pry5719 发表于 2016-5-18 09:34 static/image/common/back.gif
mg肯定是故意不分件的啦,反正他垄断,像2.0扎古那么好的很长一段时间都不知道怎么超越了,78就不同了,没一 ...

有一款面面俱到其他的款怎么卖... ...
这就是他的策略, 同款机体无论是哪个系列都有它的优缺点,
每个系列的同款机体都有它的卖点.
无论时间怎么打磨与技术怎么进步, 他的新品都只会是部分方面超越前一款作品
鱼与熊掌不可兼得, 大约就是这样

dale233 发表于 2016-5-20 11:09:43

pry5719 发表于 2016-5-18 09:34 static/image/common/back.gif
mg肯定是故意不分件的啦,反正他垄断,像2.0扎古那么好的很长一段时间都不知道怎么超越了,78就不同了,没一 ...

所以扎古的新品到现在只有今年的背包宇宙的精神力扎古:sleepy:

dvd6 发表于 2016-5-28 16:35:10

当年出mg肯定是已经谋划着后续产品,留了一首

cjcjdde 发表于 2016-5-30 01:07:35

seancomtw 发表于 2016-5-16 15:58 static/image/common/back.gif
其實我希望其餘的戴袖MG都可以分件
但是戴袖基拉德卡狠狠毀了我的夢
才2個袖子也不給

戴袖多卡是限定的啦,怎么想也不可能分件,限定意味着小规模发售,很难仁至义尽的
页: [1]
查看完整版本: 万代新品发布会rg新安洲视频评测