simonomis 发表于 2016-9-8 14:30:04

霸者的鼓动 发表于 2016-9-8 13:26 static/image/common/back.gif
虽然没有像前两次SR那样在发售前2个月的VJ都公布了新卡收录情况,但是应该不会就5张而已
看目前SR03的 ...

果然是抗性相关呢;不过没有额外通召点上祭向依然初动困难

stardust龙 发表于 2016-9-8 14:34:42

这个要塞终于让我看到了解决(古代机械吃坑就崩)问题的曙光

simonomis 发表于 2016-9-8 14:46:54

抽了,编辑掉

原生阿米巴吃 发表于 2016-9-8 14:55:51

①古机怪兽召唤特殊召唤的回合里不能成为对手的效果对象不会被对手效果破坏
②古机卡的效果发动时对方无法对应发动魔陷怪兽效果
③魔陷区的此卡被破坏的场合才能发动,从自己手卡或墓地中选一只古机怪兽特招,这个效果发动的后直到回合结束自己只能特招古机怪兽

古机齿轮、热核龙、合成龙、飞龙、射出机、要塞.......这下六张卡齐了吧......杂志那虽然是当动画来介绍的不过那页里就这一张是动画原创看着也很奇怪......

神之虚无 发表于 2016-9-8 14:56:26

游离露出了令人毛骨悚然的笑容说道:我要开始做广告了哦

llkk961 发表于 2016-9-8 15:02:08

这包卖不出去强行推销一波的节奏么

岛国左近 发表于 2016-9-8 15:59:09

原生阿米巴吃 发表于 2016-9-8 14:55 static/image/common/back.gif
①古机怪兽召唤特殊召唤的回合里不能成为对手的效果对象不会被对手效果破坏
②古机卡的效果发动时对方无法 ...

没准作为动画卡在911O...

simonomis 发表于 2016-9-8 16:27:33

从图看甘蓝还用了融合,SP6可能出新的古代机械融合龙BOSS呢{:wdb1:}

D-evilblood 发表于 2016-9-8 20:02:55

现在看来,这一盒的六张新卡确实让人失望,出得太缩,跟某亲儿子SD形成鲜明对比。你齿车机械不说做到加一次古机通召权,双招成功古机卡组送墓完全可以的嘛,搞成现在这样是个什么意思?要塞能不能固化抗性?热核和合成就是用齿轮上级召唤出来也不见得多强啊?射出机搞个没怪才能开怎么玩?现在意思是上手没齿车街加射出机根本没法打,没有要塞还会被坑到飞起,飞龙的检索对初动也毫无帮助,秒又秒不掉,压也压不住,唉,惨啊。
我觉得K社该至少做到一碗水端平,都是SD,大家做出来的最优场强度也该差的不要太多是不是,好我假设我起手齿车街加射出机手上还有热核龙,拖出齿车机械和飞龙,找了要塞,开要塞,祭了这两个出个热核龙,势不可挡的解掉两前两后,打掉半血,然后呢,只能留下无抗性的一前一后过了,是不是有点惨啊,你给热核龙一个被它战破除外和伤判后魔陷回卡组我也能接受啊,至少这个boss真的打得对手很痛啊,唉,真的就是失望。

火山之子 发表于 2016-9-8 22:04:02

这个月的主打商品是EP16,SR03明显后妈生的

田村奈叶 发表于 2016-9-8 23:40:05

911和SP6没补充卡的话这盒我只能期待下副科了 希望来个成金

白鸟棱 发表于 2016-9-9 00:28:17

SDR真是越出越缩 祈祷sr04不要直接咸鱼

Yeh 发表于 2016-9-9 01:28:00

感觉这盒超废。

demonws 发表于 2016-9-9 02:31:08

D-evilblood 发表于 2016-9-8 20:02 static/image/common/back.gif
现在看来,这一盒的六张新卡确实让人失望,出得太缩,跟某亲儿子SD形成鲜明对比。你齿车机械不说做到加一次 ...

其实吧,看效果也知道实际上K社是让你炸齿车街或者要塞来进行特殊召唤,祭品召唤就是个摆设,炸齿车街拉热核龙,热核龙攻击炸要塞拉墓地的热核龙再攻击这样。

DannyPhantom 发表于 2016-9-9 04:06:27

于是911来个无限级别的古巨基大腿互动

Darkoverlord 发表于 2016-9-9 08:24:23

simonomis 发表于 2016-9-8 16:27
从图看甘蓝还用了融合,SP6可能出新的古代机械融合龙BOSS呢

我觉得甘蓝只是融合召唤出了图中的究极巨人。

D-evilblood 发表于 2016-9-9 10:43:24

demonws 发表于 2016-9-9 02:31 static/image/common/back.gif
其实吧,看效果也知道实际上K社是让你炸齿车街或者要塞来进行特殊召唤,祭品召唤就是个摆设,炸齿车街拉热 ...

当然,所以你说齿车机械加个堆墓效果多好,你总不能炸要塞从手卡跳大怪吧,飞龙又刚好抓不到齿车街,我怎么保证手上随时有两张齿车街呢?起手没射出怎么玩?齿轮飞龙恐牙狼,然后手里一堆的齿车街和要塞强行OTK?

demonws 发表于 2016-9-9 14:44:33

D-evilblood 发表于 2016-9-9 10:43 static/image/common/back.gif
当然,所以你说齿车机械加个堆墓效果多好,你总不能炸要塞从手卡跳大怪吧,飞龙又刚好抓不到齿车街,我怎 ...

其实有个集中堆墓地和检索为一体的神物,叫做古代的挖掘机,但是这厮没检索,如果改名字叫古代机械的挖掘机就好了

XYZ龙加农 发表于 2016-9-9 14:55:58

古代の歯車(アンティーク・ギア)
古代の整備場(アンティーク・ギアガレージ)
古代の採掘機(アンティーク・ギアドリル)

一直被喷造型古代感0的AV古机 使用的更是「古代の機械」这个错误字段
古机有大量卡名没这汉字的卡 只有不认识这系列的人才会这么写日文字段 是非常低级的门外汉错误
http://vignette2.wikia.nocookie.net/yugioh/images/8/8c/AncientGear-EE04-JP-C.jpg这错误把AV制作组的印卡员及造型设计者根本没了解这系列这件事暴露无遗
错误字段「古代の機械」
正确字段「アンティーク・ギア」

45话「古代の機械」字段
http://vignette1.wikia.nocookie.net/yugioh/images/9/91/AncientGearHuntingHound-JP-Anime-AV.png109话「古代の機械」字段
http://vignette3.wikia.nocookie.net/yugioh/images/6/64/AncientGearDoubleImitate-JP-Anime-AV.png

123话「アンティーク・ギア」字段
http://bbs.newwise.com/data/attachment/forum/201609/08/141343rujb66udu66udcuc.jpg
我没记错泽渡玩冰帝讲大风笑话那集 制作方有人在推上说过是受OCG方施压下制作的
由此可见OCG没介入才是AV问题所在 白次元篇的水就是中途停Yao的结果 越不广告越有心情去水

D-evilblood 发表于 2016-9-9 15:47:27

其实关键不在于你飞龙能不能抓到挖掘机,当你抓着射出机和挖掘机,你会发现更心塞的事是,挖掘要有怪,射出要没怪,唯一不亏的下级飞龙还说不准盖卡,系列内又没特招点。
你真的要用,就会变成通召金齿轮特招齿车机械,丢一张热核龙发动挖掘机盖齿车街,做恐牙狼空前,然后发动祖传手抽射出机,特招热核和飞龙,赚一张要塞,这时候你唯一的手卡要是齿车街那还真能打残对手也不一定,想打死还是挺难的,然后你就发现自己连个幻子力空母都叠不出,只能叫过,手卡为0,真是问君能有几多愁啊。
真的只能指望融合包救一下,不明白这一上来半死不活的什么意思。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: STRUCTURE DECK R -機械竜叛乱-(SR03)卡表