比尔盖茨 发表于 2004-10-15 00:13:09

《反斗剑神》的斗龙神剑

SD-KYO 发表于 2004-10-15 12:40:42

剑心的......手腕,因为拿手臂抵着逆刃刀的刀背(带刃的那面)那么多次都毫发无损

lucifer.satan 发表于 2004-10-15 17:15:24

阿修拉募的那把。。。魔什么剑吧

真紅の少年 发表于 2004-10-17 17:13:08

喜欢菊一文字哈

Asurada 发表于 2004-10-18 20:52:14

喜欢 Gundam Astray Blue Frame Second L 的大剑~

Asurada 发表于 2004-10-18 20:53:54

喜欢 Gundam Astray Blue Frame Second L 的大剑~

noodlepro 发表于 2004-10-18 21:07:57

喜欢剑不喜欢刀..
日本刀无视..
基本上宽剑大剑都喜欢...
圣石小子那把不错...
斩舰剑..
因为不是人用..
欣赏就好了..
喜欢的剑太多了....
哦哦..
最近看了废弃公主...
雷欧那把我也很喜欢....

空想科学 发表于 2004-10-19 19:32:50

青龍偃月刀……脑袋上劈着这玩意一定很酷……

luxxx 发表于 2004-10-19 23:56:44

连风云里面的名刀名剑都没有。。。。。。

169 发表于 2004-10-20 05:30:09

小李飞刀才是王道xd

用筷子就要稳准 发表于 2004-10-20 19:52:53

轩辕剑啦
最喜欢的剑~~

重新做人 发表于 2004-10-21 10:36:47

日本比较有名的刀里,村正,正宗,虎彻这3把刀日本人基本家喻户晓~~~我是从某本杂志上看到的~~
如果说武器的话,随便弄个武侠游戏,里面武器多得是,本人最喜欢的刀是:
中华一番里,烧菜用的神秘厨具:盘龙刀

嘎呜咧 发表于 2004-10-21 18:38:40

逆刃刀,因为走遍市场买不到一把,正所谓物以稀为贵
(说得好听,其实是N多的刀剑没见过)

呆鸟 发表于 2004-11-11 12:54:17

天下五剑
  1. 名物大典太,

2.数珠丸恒次,

3.童子切安纲,

4.三日月宗近

5.鬼丸国纲,

攝津國助人鬼人完國重:新撰組第三組組長齋藤一的配刀
SFC《幕末降临传》...............................

inuki_Zhu 发表于 2004-11-12 00:58:56

为什么没有杀杀的天生牙?连狗狗的铁碎牙也没有?
怨恨。。。

Eternalwings 发表于 2004-11-20 22:08:50

伊贺千子村正、五郎入道正宗、备前长船兼光、三条宗近、菊一文字、吉冈一文字、和泉守兼定等等等等,真正的日本刀最高~

不过最想要的还是V高达里骑士装V2高达的那把光剑(带剑鞘的光剑啊)……

绝对零度 发表于 2004-11-27 22:08:05

最喜欢《宿命》里里昂的守护者 夏露迪耶,有个人意识的剑啊,还可以放魔法,带一把在身边无聊时也有个说话的……
不过最厉害的还是格斯的那把斩龙剑吧,太强了,从锋利度来说可能是最差的,连逆刃都比不了,不过谁敢去扛那一刀,呵呵…………

最后,卡缪NT爆发后的超级光剑,呵呵,ZATE无敌!!!

野猪在挺进 发表于 2004-11-28 11:13:10

逆刃刀(劍心)

够酷

傲の不死鸟 发表于 2004-11-28 14:58:12

有漫画叫什么来着 六道轮回吧

那里的“杀禅”偶到是蛮喜欢的

zephyr2568 发表于 2004-11-28 19:21:31

看得出剑心的支持者很多啊。不过刀剑毕竟是用来杀人的,逆刃刀严格说不能算刀啊。我喜欢剑心,喜欢他用逆刃刀的理由,但说什么也不会喜欢逆刃刀。
我个人喜欢太刀类的(因为我体重身高都在平均水平以上),不过不知道最喜欢什么,所以还是投其他了……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (投票)你最喜愛的動漫刀劍