Ryudo 发表于 2003-8-9 10:07:15

为什么 机战 GBA上总 没有 EVA 我好喜欢绫波丽 好想用初号机啊

如云撒月 发表于 2003-8-9 10:43:38

为什么 机战 GBA上总 没有 EVA 我好喜欢绫波丽 好想用初号机啊
你也不用重复吧?骗帖啊?

dinapc 发表于 2003-8-9 11:54:14

想要EVA?米可能~因为GANIX已经把版权收回了~

luciferwww 发表于 2003-8-9 12:01:27

冰女一定要说得2次吗?而且会跟到最后一关吗?

Nabil 发表于 2003-8-9 14:11:46

FA-ZZ的入手方法:我是在26话过后得到的,捷多的击坠数是50

sub-zero 发表于 2003-8-9 14:17:44

FA-ZZ的入手方法:我是在26话过后得到的,捷多的击坠数是50
我倒,没选“木星……”也有FAZZ(第一回选),热烈盼望真龙出现。ps:不知为何两天都上不来

Nabil 发表于 2003-8-9 14:51:43

FAZZ应该和捷多的击坠数有关,最遗憾的是没拿到HWS......

gpxtt 发表于 2003-8-9 14:57:27

我倒,没选“木星……”也有FAZZ(第一回选),热烈盼望真龙出现。ps:不知为何两天都上不来
我选的是“木星…………”只得到真龙,却没有什么FAZZ。难道真的跟击坠数有关吗?!

东方不败 发表于 2003-8-9 15:23:46

同楼上874眼睛!

sub-zero 发表于 2003-8-9 15:29:01

我选的是“木星…………”只得到真龙,却没有什么FAZZ。难道真的跟击坠数有关吗?!
我的真龙也来了(刚),至于FAZZ可能与击坠有关,为了10格气我所有人击坠数至少100以上(改,胡索已600了,自己打了500多) PS:昨晚看了一集萧十一郎,这才知割颅(鹿)刀为何物

gpxtt 发表于 2003-8-9 15:48:02

你是广东人?!

sub-zero 发表于 2003-8-9 15:53:09

你是广东人?!
在北京也可看广东卫视啊

gpxtt 发表于 2003-8-9 15:56:40

说的也是,我倒忘了。

sub-zero 发表于 2003-8-9 16:21:57

所有剧情选V,每次遇クロノヶル和カテヅナ都让他们和ゥッソ战斗后逃走,30话ゥッソ和クロノヶル、カテヅナ战斗,说得クロノヶル和カテヅナ。32话后加入

gpxtt 发表于 2003-8-9 16:33:32

就是说选有V高达的路线吗?

sub-zero 发表于 2003-8-9 16:41:08

就是说选有V高达的路线吗?
对,可得两人和机体,我也是刚发现多了点东西的

gpxtt 发表于 2003-8-9 16:50:49

那两人强吗(在得到使用后)?如果不强我就不说得了,还浪费了许多强化装备。

东方不败 发表于 2003-8-9 17:06:10

那两人强吗(在得到使用后)?如果不强我就不说得了,还浪费了许多强化装备。
和他们打多你就知道有多少强了!
不知道他们应该有合体计的!
-_,-!

sub-zero 发表于 2003-8-9 17:08:07

Lv99+255后クロノヶル:488 488 474+157
                      502 531 480
          カテヅナ:479 459 476+166
                  500 529 481

sub-zero 发表于 2003-8-9 17:09:09

要存档的话可留邮箱
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 机战D集中讨论帖(鬼眼,小绿,老赵来)