九十九斩 发表于 2017-1-12 13:51:31

kabucai 发表于 2017-1-12 13:47 static/image/common/back.gif
什么时候的事?我印象里一直都是"希望皇霍普"字段。

辉望道就定义这个字段了吧

九十九斩 发表于 2017-1-12 13:52:06

kabucai 发表于 2017-1-12 13:47 static/image/common/back.gif
什么时候的事?我印象里一直都是"希望皇霍普"字段。

这张卡能出的范围更小,而且还是陷阱卡,不过对墓地要求更小,也没有特召限制,只能说各有千秋吧

kabucai 发表于 2017-1-12 14:02:49

九十九斩 发表于 2017-1-12 13:52
这张卡能出的范围更小,而且还是陷阱卡,不过对墓地要求更小,也没有特召限制,只能说各有千秋吧

这张卡的范围也不见得比辉望道小吧ww 辉望道3只叠出的大多有素材要求发挥不了作用…

这张卡最好的地方是它是一个假坑~\(≧▽≦)/~

kabucai 发表于 2017-1-12 14:12:49

总结一下辉望道和皇键可以特召的怪吧:

辉望道(魔法·发动后无法进行其它特召):
墓地3只相同阶级的No.——>SNo.0
墓地3只光属性L4——>CNo.39 霍普雷/霍普一
墓地3只L5——>CNo.39霍普雷胜光(无法使用拔素材的人渣效果)
墓地3只L5——>CNo.39霍普雷V(无法使用拔素材的炸怪烧血效果)
墓地3只L10——>No.99霍普皇龙

皇键(陷阱)
墓地2只L1——>No.39小霍普
墓地2只L4——>No.39原版霍普
墓地2只L6——>No.39 Beyond霍普
墓地2只同阶级非No.——>FNo.0 未来皇

从实用角度来说,辉望道最适合10阶卡组一卡出皇龙;皇键适合6阶卡组出Beyond以及以未来皇为主力的卡组,顺便骗个风~

就我而言,我我我卡组可以投入皇键娱乐一下

九十九斩 发表于 2017-1-12 14:20:59

kabucai 发表于 2017-1-12 14:12 static/image/common/back.gif
总结一下辉望道和皇键可以特召的怪吧:

辉望道(魔法·发动后无法进行其它特召):

皇键挺适合十二兽卡组的,墓地黑卡资源积累的很快

kabucai 发表于 2017-1-12 14:23:47

九十九斩 发表于 2017-1-12 14:20 static/image/common/back.gif
皇键挺适合十二兽卡组的,墓地黑卡资源积累的很快

对方回合随便叠未来皇的十二兽

话说绝望皇也就算了,不能带93真皇真是可惜呢

人造天使lili 发表于 2017-1-12 19:55:02

辉望道其实现在可以玩玩棍椅霍普一吧。

kabucai 发表于 2017-1-13 01:15:46

人造天使lili 发表于 2017-1-12 19:55
辉望道其实现在可以玩玩棍椅霍普一吧。

辉望道主要还是誓约效果太痛了… 不仅仅发动后不能特召,发动前都不能特召…

皇键作为陷阱反而没这个制约,可以玩beyond二速躲坑了~

kabucai 发表于 2017-1-13 11:06:23

话说皇键的号码确认为057的话,这包里的10张新卡4+4+2的可能性就很大了 那么ZEXAL应该就一张老千一张DCS了。可能是一只怪一张陷阱?

另外看到古巨基卡我觉得... ZEXAL的DCS强度可能也就那样了~ 就是不知道会NETA什么场景?

说起来有没有人统计过ZEXAL的O化卡里,有哪些把角色印上去的卡?我目前的印象有:

一飞冲天挑战(游马)
皇键(游马)
No.猎人(快斗)
轨道7(轨道7)
吉器美(吉器美)
命运之门(门叔)

XYZ龙加农 发表于 2017-1-15 16:58:26

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】2月11日(土)発売『20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE』に「虚無空間」が収録!
http://img18.poco.cn/mypoco/myphoto/20170115/17/5587492820170115170110041.jpg

20AP-JP081 虚無空間(虚无空间) 永续陷阱
①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,双方不能把怪兽特殊召唤。②:从卡组或者场上有卡被送去自己墓地的场合发动。这张卡破坏。

IamSonansu 发表于 2017-1-15 17:04:25

虚无空间

zZ@Aa 发表于 2017-1-15 17:44:22

复刻点正经卡好吗

yugi002 发表于 2017-1-15 17:51:06

補全時械神吧

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-1-15 18:12:23

zZ@Aa 发表于 2017-1-15 17:44:22 static/image/common/back.gif
复刻点正经卡好吗

哪些叫不正经卡,哪些又叫正经卡(°ー°〃)

原生阿米巴吃 发表于 2017-1-15 18:16:11

zZ@Aa 发表于 2017-1-15 17:44 static/image/common/back.gif
复刻点正经卡好吗

小道消息.....可能复刻幽鬼兔鸟木仓.....20AP的复刻是按年份选取当时环境最出风头的那一类卡片.....第一弓单都是远古卡可能没有你用得着的.....第二弓单时间贴近总会有几张你需要的吧......

绝望皇-Hope 发表于 2017-1-15 19:50:34

原生阿米巴吃 发表于 2017-1-15 18:16 static/image/common/back.gif
小道消息.....可能复刻幽鬼兔鸟木仓.....20AP的复刻是按年份选取当时环境最出风头的那一类卡片.....第一弓单都 ...

按这个理论,会妇科神通之类的更近期一些的环境风头卡么

原生阿米巴吃 发表于 2017-1-15 20:05:28

绝望皇-Hope 发表于 2017-1-15 19:50 static/image/common/back.gif
按这个理论,会妇科神通之类的更近期一些的环境风头卡么

小道消息里没提到神通......太近的东西复不复刻我要是随便说可是会有杀身之祸啊......
从20AP的性质来看.......太近的或许会被K当做是【现在】而不是【历史】....

zZ@Aa 发表于 2017-1-15 20:19:18

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-1-15 18:12
哪些叫不正经卡,哪些又叫正经卡(°ー°〃)

恐牙狼和翠玉这种使用率又高又没有再版过的卡

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-1-15 21:24:39

zZ@Aa 发表于 2017-1-15 20:19:18 static/image/common/back.gif

恐牙狼和翠玉这种使用率又高又没有再版过的卡

貌似有剧透说有翠玉啊,反正就觉得,AP2还算很良心的

heyu2020 发表于 2017-1-15 21:30:36

等这个月VJ消息,不是说有老千的卡吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE(20AP 2)卡表