五十岚太子 发表于 2017-2-1 02:46:57

猫耳族刷海马翻车率偏高啊,有一次海马开局2控制器。。。。

yugi002 发表于 2017-2-1 07:49:02

五十岚太子 发表于 2017-2-1 02:46
猫耳族刷海马翻车率偏高啊,有一次海马开局2控制器。。。。

我也是這樣中招,另外如果海馬餘下兩隻怪的攻過4000還是會攻擊的

阿圖姆 发表于 2017-2-1 12:32:39

年初五接帕叔

利希德 发表于 2017-2-1 12:35:33

偷偷地就把活动又开了...

stardust龙 发表于 2017-2-1 13:20:51

然后服务器好像还是有点扛不住

yugi002 发表于 2017-2-1 14:42:44

仲以為由頭刷過分可再拿ur石

yugi002 发表于 2017-2-1 21:03:40

打了三局40級, 兩局手牌故障, 一局約10萬分, 第一回合一次過召喚三隻卡通怪接著下一回合直接攻擊被秒殺

codei 发表于 2017-2-1 23:07:19

就算悄悄开服务器也hold不住啊,还是番号-1了……

小小天空龙 发表于 2017-2-2 04:01:49

帕叔的活动还是2月2号结束吗。。。托了这么久才重开但是公告好像没有延迟结束时间。。。 分享点打40级帕叔的小心得,带满魔力去除起手炸掉卡通世界,然后控血控到1000以下就可以保持满血随便打了。

he01603147 发表于 2017-2-2 09:38:17

我这边卡片商人打死不出原力,我快死了

利希德 发表于 2017-2-2 09:54:09

没钱换卡了...一些N和R好象要退,打完帕叔就有钱买了

yugi002 发表于 2017-2-2 11:03:20

今天打帕不斷出事故,現在70多萬分

yugi002 发表于 2017-2-2 11:15:03

he01603147 发表于 2017-2-2 09:38
我这边卡片商人打死不出原力,我快死了

暫時只有原力和手槍龍有用,但出現率很低

利希德 发表于 2017-2-2 12:55:39

原力换了2张,好用,魔导兽可刷

yugi002 发表于 2017-2-2 21:52:28

點解200萬分又係解鎖角色?定係今次唔夠200萬分會沒收個角色?

codei 发表于 2017-2-3 08:11:13

yugi002 发表于 2017-2-2 21:52 static/image/common/back.gif
點解200萬分又係解鎖角色?定係今次唔夠200萬分會沒收個角色?

回收是不会回收的,这次活动是开给上次活动没参加的人拿角色的……就是不知道已经拿过角色的200万分给什么

mikesan 发表于 2017-2-3 08:41:10

codei 发表于 2017-2-3 08:11 static/image/common/back.gif
回收是不会回收的,这次活动是开给上次活动没参加的人拿角色的……就是不知道已经拿过角色的200万分给什么 ...

200万不是头像么

deenauror 发表于 2017-2-3 09:16:58

这次我怎么7万多人物就解锁了……
还有,为什么两周没刷出过魔导兽……大家最近刷出过魔导兽吗?

stardust龙 发表于 2017-2-3 11:20:05

这次好像是3W5千分就解锁爬树
(按照倍率的话也就是高分刷到LV30爬树,而且LV40爬树已经是基本必解锁了。)

上回活动好像是25W分吧,不过已经解锁爬树的会在3W5分时得到一个UR石

今天有可能会出新卡包(炎属性龙族包)

god401440 发表于 2017-2-3 12:06:33

stardust龙 发表于 2017-2-3 11:20 static/image/common/back.gif
这次好像是3W5千分就解锁爬树
(按照倍率的话也就是高分刷到LV30爬树,而且LV40爬树已经是基本必解锁了。) ...

情報來源是哪邊呢?
求傳送門
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖