EX-7estige 发表于 2016-12-25 18:59:18

【RE】 EFREET CUSTOM 伊夫里特改

大家圣诞快乐 ,发帖的现在魔都正阴雨绵绵,我还有点小感冒,喉咙干啊,大家要记得多保暖多喝水。没上消光将就着看吧。谁叫魔都冬天湿冷,这种环境下上完消光的效果基本就是被消光上了的感觉。。   
    啧啧,很久没法过图了,选择文件上传的那一档缩略图是空白的~

完了,我还是一贯得不怎么会摆POSE呢,而且这款伊夫的肩膀转几下就自己掉下来了。最后再塞个最强最帅和无正,虽说在MB和拼装MB的潮流下这款老MG几乎被遗忘了,不过端详下这种简洁画风也就当闹中取静吧,
    那大家下回再见 谢谢捧场

刻命的飞翔 发表于 2016-12-26 09:22:11

很用心 很有帮助的帖子 多谢楼主分享啦
自己的还没做 很多资讯可以参考 多谢

geminids 发表于 2016-12-26 11:26:34

细节处理非常赞啊,支持!

najnaj 发表于 2016-12-26 19:17:25

好像没上色.连水纹都抹掉.莫非楼主要完美素组?

gundam_123 发表于 2016-12-27 11:36:27

做得真好!

假·盖塔 发表于 2016-12-27 19:28:29

很好的教学贴

monday1127 发表于 2016-12-28 11:07:32

打磨功夫可以1

混沌团团 发表于 2016-12-28 16:44:54

好久不见的模型帖了……

denvey 发表于 2016-12-28 22:21:26

难得楼主好技术,还花大力气时间去写详细教程,值得称赞

horllewss 发表于 2016-12-30 02:58:44

卡榫喷口什么的,用流道打孔不是更方便吗?还能练下手。

EX-7estige 发表于 2016-12-30 15:57:10

horllewss 发表于 2016-12-30 02:58 static/image/common/back.gif
卡榫喷口什么的,用流道打孔不是更方便吗?还能练下手。

恩 手上有现成带洞的卡榫就用了   毕竟按你这做法 我就得重复四次“在很小零件中心钻孔” 的步骤

seancomtw 发表于 2016-12-31 07:01:11

卡榫喷口好評...LZ教得好做的好

石斛兰 发表于 2016-12-31 17:42:22

很用心的小改造,虽然对本机无爱,顶个{:wdb1:}~~

KAMPFER 发表于 2017-1-4 22:28:31

厉害,加细节的方法让人拍案叫绝
页: [1]
查看完整版本: 【RE】 EFREET CUSTOM 伊夫里特改