幻之击坠王 发表于 2004-9-24 10:42:55

地板商的GBC版机战A...上面的画面好多是外传的...UCG上封皮内册更夸张...
http://images.21cn.com/albums/photos/8/4/0/8404716/1095993338.jpg

夏亚还有这手...
http://images.21cn.com/albums/photos/8/4/0/8404716/1095993317.jpg

最最天杀的东西...被这个骗了钱的站举手...
http://images.21cn.com/albums/photos/8/4/0/8404716/1095993466.jpg

gameboyxx 发表于 2004-9-24 11:22:34

究竟是PS上还是GBC上的的ALPHA中文版?

日本的JS是笨呆,偶们的JS就是这个水平。。。

向日岳人 发表于 2004-9-24 12:51:36

50元的ALPHA中文版……
我就是上当者之一,当时打电话说一个月之内肯定能收到,结果都过了年的我再去电话都没人接了……

DearBoy 发表于 2004-9-24 12:52:00

机战X.....=.=
真有倒好了....

gameboyxx 发表于 2004-9-24 13:05:38

D商乱来的统统QUSI,GBC我还不如玩第二次G呢。

firesky 发表于 2004-9-24 13:11:08

看到最后那个 北京千里马就知道了..........

水之都的守护神 发表于 2004-9-24 13:46:15

上当者之二 - -

草壁豹马 发表于 2004-9-24 18:10:47

佩服佩服........那个,电软的图图......

GINN 发表于 2004-9-24 18:58:42

总之,对于中文版游戏除非是有官方受权的或是有专门汉化小组制作的,否则还是敬而远之的好

幻之击坠王 发表于 2004-9-25 02:17:57

连个图都没放出来...就是因为这个广告吹的太...

此JS选择刊登广告的地方还真...

Detianzou 发表于 2004-9-25 12:27:26

。。。那个东西是强袭??

幻之击坠王 发表于 2004-9-26 08:06:37

SRW X就是GBC版SRW A,汉化+移植,和FF一样.但是具体有几话就不知道了...看翻译的名字还是比较正规的...只是...图就不太厚道了...

第2张,木马2'好'舰.
人物名字中间用的竟然是'?'...
斯罗也带上了面具- -|||
强袭...DR好象所有的翻译的时候都是强袭.
想对此页编辑曰:...你新来的吧...

第3张依然无语...

ChaosMeteor 发表于 2004-9-26 11:44:10

不明白楼主最近在干什么...
连SDGA的图都扫
另外1楼的头像没猜错的话是关智一吧

Howard007 发表于 2004-9-26 19:23:22

瞎说的啊,画面比GBA好

seaorochi 发表于 2004-9-27 19:21:45

不过当时我买了星球大战的设定
呵呵不过被我母亲看见了
现在就不知道什么地方去了

myzero 发表于 2004-9-27 19:32:25

第一张图中竟然还有游戏的攻略,不知道是不是真的有

ChaosMeteor 发表于 2004-9-28 18:31:19

第一张图中竟然还有游戏的攻略,不知道是不是真的有
操作指南而已
这种游戏还做不到用得上攻略的地步
页: [1]
查看完整版本: [分享]逆天/挨千刀之广告