seancomtw 发表于 2017-1-25 07:07:16

-KA- 发表于 2017-1-21 11:48
换个颜色来骗钱系列

至少改了盾和加了可動手,还可以啦

圣天八极式 发表于 2017-1-25 16:51:43

-KA- 发表于 2017-1-25 01:22 static/image/common/back.gif
真是大惊从早到晚失色 你说得没错 有把木仓盾和头部分零件是新规 但其他都是换色啊这就叫换色啊 这摆明就 ...

那量产机都是这样子的啊 不然怎么叫量产机 如果每个的骨架到外甲都完全不同,那到时候就不是这个价钱了,到时候又会说定价贵了,而且就算是高达很多骨架都是一样的 就是外甲的形状不同,做起来不还是一个鸟样...

联邦军士兵 发表于 2017-1-27 11:51:58

-KA- 发表于 2017-1-25 01:22 static/image/common/back.gif
真是大惊从早到晚失色 你说得没错 有把木仓盾和头部分零件是新规 但其他都是换色啊这就叫换色啊 这摆明就 ...

确实大部分是换色为主没错,没条件搞上色和自制的玩家只能选换色版了,反正我是通贩和白狗版都先各收一个的,目镜党没办法

老B愿卖玩家愿买这种事没什么骗不骗的,不买就不会被骗了(卡喵语录改)
但对于出一个买一个的制霸级玩家来说,边买边骂还是要的……{:wdb1:}

drzzit 发表于 2017-1-27 13:16:18

觉得那几把木仓和盾牌,就是老陆高的兼用卡

-KA- 发表于 2017-1-28 11:13:43

seancomtw 发表于 2017-1-25 07:06 static/image/common/back.gif
至少改了盾和加了可動手,还可以啦

我不接受~~~

-KA- 发表于 2017-1-28 11:15:27

圣天八极式 发表于 2017-1-25 16:51 static/image/common/back.gif
那量产机都是这样子的啊 不然怎么叫量产机 如果每个的骨架到外甲都完全不同,那到时候就不是这个价钱了, ...

就说现在B射越做越多这个模式嘛 一直重复旧的东西 一年没几个全新开模 这不就是换色骗钱嘛

-KA- 发表于 2017-1-28 11:16:50

联邦军士兵 发表于 2017-1-27 11:51 static/image/common/back.gif
确实大部分是换色为主没错,没条件搞上色和自制的玩家只能选换色版了,反正我是通贩和白狗版都先各 ...

好坏 怎么一语道破 我就是制霸玩家 边骂边买

邪鬼の吻 发表于 2017-2-4 15:16:25

入了HG的,又来了MG的……

w-fix 发表于 2017-2-21 10:39:56

坐等KA版{:wdb1:}
页: 1 [2]
查看完整版本: PB限定MG GM sniper2(白狗队版)将接受预订