XYZ龙加农 发表于 2017-4-1 09:04:02

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO   
【収録カード】5月13日(土)発売『コレクターズパック2017』に「No.41 泥睡魔獣バグースカ」が収録!
http://img18.poco.cn/mypoco/myphoto/20170401/09/558749282017040109064906.jpg

CP17-JP042 No.41 泥睡魔獣バグースカ(No.41 泥睡魔兽 睡梦貘) 地 4阶 恶魔/XYZ 2100 2000
4星怪兽×2
这张卡的控制者在每次自己准备阶段把这张卡1个XYZ素材取除。不能取除的场合,这张卡破坏。①:攻击表示的这张卡不会成为对方的效果的对象,不会被对方的效果破坏。②:只要这张卡在怪兽区域守备表示存在,场上的表侧表示怪兽变成守备表示,场上的守备表示怪兽发动的效果无效化。

kabucai 发表于 2017-4-1 09:15:51

哦哦新No.!

不会是愚人节玩笑吧-_-///刚好no.41还没有出过,让人很难判断啊…

乍看很强,不过在link时代效果太微妙了~ 我开始相信是真的了╮(╯▽╰)╭

warsonic3000 发表于 2017-4-1 09:19:31

41=酔い?
字数字数字数

绝望皇-Hope 发表于 2017-4-1 09:59:47

今天的情报我一个字都不信

kabucai 发表于 2017-4-1 10:03:19

绝望皇-Hope 发表于 2017-4-1 09:59
今天的情报我一个字都不信

但是no.41这种看似牛逼但是link时代没卵用的卡,怎么看都觉得好真啊… 来自KONMAI的嘲讽╮(╯▽╰)╭

小小蜜蜂 发表于 2017-4-1 10:03:51

https://mobile.twitter.com/YuGiOh_OCG_INFO    应该是真的{:wdb1:}

爱上未来的你 发表于 2017-4-1 10:10:38

kabucai 发表于 2017-4-1 10:03 static/image/common/back.gif
但是no.41这种看似牛逼但是link时代没卵用的卡,怎么看都觉得好真啊… 来自KONMAI的嘲讽╮(╯▽╰)╭

可以坑卡组双招的初动,特别是现在很多通招发效的卡,还是挺强的

kabucai 发表于 2017-4-1 10:13:10

爱上未来的你 发表于 2017-4-1 10:10
可以坑卡组双招的初动,特别是现在很多通招发效的卡,还是挺强的

这倒是… 不过这种效果在旧时代简直难以想象,不愧是link世代(前提是消息为真)…

爱上未来的你 发表于 2017-4-1 10:15:45

kabucai 发表于 2017-4-1 10:13 static/image/common/back.gif
这倒是… 不过这种效果在旧时代简直难以想象,不愧是link世代(前提是消息为真)…

link时代还可以接受,因为link不受影响加上出了这个之后就不能出其他额外怪了,放在以前简直进表级别

heyu2020 发表于 2017-4-1 10:59:13

估计这个包有CNO.1000之类的说!!!

神之虚无 发表于 2017-4-1 11:05:05

官方如果开玩笑是会表现得很明显的,所以肯定是真情报啦

kabucai 发表于 2017-4-1 11:18:09

神之虚无 发表于 2017-4-1 11:05 static/image/common/back.gif
官方如果开玩笑是会表现得很明显的,所以肯定是真情报啦

这么说起来以前4/1的时候官方开过哪些玩笑,有人知道吗?

kabucai 发表于 2017-4-1 11:32:15

爱上未来的你 发表于 2017-4-1 10:15 static/image/common/back.gif
link时代还可以接受,因为link不受影响加上出了这个之后就不能出其他额外怪了,放在以前简直进表级别

这卡是地属性的,现在就可以做link素材了

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-4-1 11:58:01

这货能打死麒麟?!这是暗示麒麟即将出狱么?!

客串王子 发表于 2017-4-1 12:11:03

kabucai 发表于 2017-4-1 11:18
这么说起来以前4/1的时候官方开过哪些玩笑,有人知道吗?

海马收购了k社,莫林芬,海马帝王等等

kabucai 发表于 2017-4-1 12:15:41

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-4-1 11:58 static/image/common/back.gif
这货能打死麒麟?!这是暗示麒麟即将出狱么?!

横着怎么打死麒麟

想想这玩意儿主要还是起干扰作用的。横着才能封对面效果,谁也打不死啊

D.dragon 发表于 2017-4-1 12:16:44

kabucai 发表于 2017-4-1 12:15 static/image/common/back.gif
横着怎么打死麒麟

攻击表示麒麟不能取它为对象

kabucai 发表于 2017-4-1 12:19:18

D.dragon 发表于 2017-4-1 12:16 static/image/common/back.gif
攻击表示麒麟不能取它为对象

原来你是说攻表ww 说起来这41的攻表效果不是威风家逃出来的吗{:wdb1:} 然后数值刚好能打死麒麟~

jucktz2 发表于 2017-4-1 12:44:31

超重似乎可以用,屁股beat自己不受影响,额外需求度不是特别大,地属性用来出金毛也方便

十六夜秋 发表于 2017-4-1 13:36:05

辅助吊打极龙的东西,就是生的时代晚了点= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: COLLECTORS PACK 2017(CP17)卡表