crosstiger 发表于 2017-2-1 20:26:08

DARKCROWNTOYS连载20170201—嘲笑者外拍:重铸未来,感恩昨日,为了隐约中的目标

在多次的思索中,我明白了,做任何事,首要的是遵守自然规律。然而,昨日自己一切过错都已经成为历史,在此,我向所有人表示歉意;那么,就从今天开始,重新完成自己的任务吧。
    猎魂者的发售时间估计在年后,今日,按捺不住,拿出了盒中的嘲笑者,出门外拍。许多人告诫过我,“不要随意出镜!”,好的,那么我就遵从你们的要求。
    再次来到多次漫步的河边,细细品味,这次也不在高调。当路人走开时,拿出嘲笑者,一步步拍摄。细致端详嘲笑者的服装,皮质结构,“要制作这样的服装其实难度并不是很大?”,“世上无难事!”
    继续前行,对应热闹的公园,游乐场,几次拍摄,即使自己特立独行,但关键不可以影响别人,故事,依旧继续,在无人之处,继续拍摄。
    向着自己的新居所前进,到达,几次拍摄,问候自己的邻居。希望,绝望,责任…… “对比那些,其实COS嘲笑者比较实际,加油吧!”虽然自己知道的人中对自己嘲弄讽刺,指责辱骂的不下三分之二,但自己始终没有放弃,坚持,继续,既是成功!
感谢一路陪伴自己的所有人,新春大吉!现在,就让我继续向前吧……to be continued……

钢达达 发表于 2017-2-1 23:24:00

沙发了~!!!!!破坛服~!帅炸~!!!!!

markopolo 发表于 2017-2-6 01:06:59

大神没露脸啦,话说图片貌似太大了,要等很久

dread 发表于 2017-2-6 09:09:58

顶lz继续发帖

硬天多 发表于 2017-2-17 20:19:37

lz豁出去了!!!!
页: [1]
查看完整版本: DARKCROWNTOYS连载20170201—嘲笑者外拍:重铸未来,感恩昨日,为了隐约中的目标