black_heart 发表于 2017-2-24 10:30:56

话说MG ZZ ka的开发连载呢?

Exryan 发表于 2017-2-24 10:36:21

pry5719 发表于 2017-2-24 10:18 static/image/common/back.gif
好爽啊,最喜欢看到这添油加醋的补充了,多怀念以前几页几页的月x“讨论”,现在的新闻连“讨论”的资本都 ...

唉 现在都没什么人发帖了

Exryan 发表于 2017-2-24 10:41:10

-KA- 发表于 2017-2-24 10:18 static/image/common/back.gif
NW死气沉沉 是有点无聊了 模型信息都能在其他渠道更快的看到 以前每天刷刷刷的激动感觉好怀念

PS MG是彻 ...

MG现在已经有点边缘化了 2.0时代的精致骨架都被抛弃了 转向为可动服务了 感觉MG已经不是原来的系列定义了 不过可动上去了也没啥槽点 回想2016 全年才几个MG 近几年年底压轴的又都靠KA叔(是你吗)
要不就是各种网限MG炒冷饭 实在有点可惜 啊不 我又说错话了 不是炒冷饭 是改模换配件不是单单换成型色

black_heart 发表于 2017-2-24 10:44:50

Exryan 发表于 2017-2-24 10:36 static/image/common/back.gif
唉 现在都没什么人发帖了

我有作品都坚持发 虽然没多少人理会

神崎ミナ 发表于 2017-2-24 12:23:11

Exryan 发表于 2017-2-24 09:28 static/image/common/back.gif
呵呵 我说的重点一直都是改色 改模可是你说的 就换这么几个零件 需要改模吗?流道一切换就完事了 你不 ...

呵呵,你第一個回帖強調的重點是“改色”,這理論本身就是錯的啊,紅異端改直接改色就成藍異端2L?不要開玩笑好嗎?模型在流道上切換可能算不上“改模”,但你自己提到流道切換的問題了?不要繼續偷換概念秀下限了好嗎?本身就是你理虧。
另外,我第一句強調的是玩了7年多MG異端這套模具(從09年藍異端2R發售至今),經手做過和留下的已經20個以上,不用你來提醒我“去玩下就知道”。

神崎ミナ 发表于 2017-2-24 12:26:57

pry5719 发表于 2017-2-24 09:48 static/image/common/back.gif
好爽啊,太久没看过月x撕逼了,没啥新闻看,但是能看到撕逼,太激动了

本來是指正一下他的回帖用語錯誤,結果反被他當成炫耀資本,發展成撕逼帖,怪我多嘴嘍?

Exryan 发表于 2017-2-24 13:18:19

神崎ミナ 发表于 2017-2-24 12:23 static/image/common/back.gif
呵呵,你第一個回帖強調的重點是“改色”,這理論本身就是錯的啊,紅異端改直接改色就成藍異端2L?不要開 ...

嗷嗷嗷 20个以上 好牛好牛 噗.....
难道你去饭馆吃饭还要问人家这菜的原料哪里来的?怎么烧的?放了什么调料? 笑死人了 什么叫讲重点不懂么?
我随口一句换色怎么了?触动你哪条神经了?这个版本异端的重点本来就是换色好么 不一样的零件才几个?你自己既然大言不惭的说把玩了多少年MG 自己回去看看说明书就知道啊 我有说错吗? 还理亏不理亏 笑死人了 我占你便宜了还是怎么了?

Exryan 发表于 2017-2-24 13:30:28

神崎ミナ 发表于 2017-2-24 12:23 static/image/common/back.gif
呵呵,你第一個回帖強調的重點是“改色”,這理論本身就是錯的啊,紅異端改直接改色就成藍異端2L?不要開 ...

呢么 你既然辣么喜欢咬文嚼字 那我倒要跟你讲讲清楚了 我有说是直接改色就可以这样的字眼吗?我的原话是“迟早改色出成蓝异端” 我的言下之意:出蓝异端2L是“迟”“早”的事 我也没说不用换一个零件就直接可以出了 你自己这么理解那是你自己强迫症 我没办法 然后么还说来纠正什么的 把玩了多少年什么的 哦 就你专业 别人全是业余的 真的好笑咧

58246887 发表于 2017-2-24 14:16:37

Exryan 发表于 2017-2-24 13:18 static/image/common/back.gif
难道你去饭馆吃饭还要问人家这菜的原料哪里来的?怎么烧的?放了什 ...

真咬文嚼字的行家啊
有异端的内容差不多都会有这位"神崎ミナ",虽然现在个人资料里没有发帖的记录,但我没记错的话,他发过很多关于MG异端的内容,尤其是蓝异端刚出来时花了很多心思比对举例一个个板件的流道位置来判断异端系列的通用度,是坛子里关于MG异端的第一高楼,不是异端真爱是不会如此热情研究的。而你所谓的“大言不惭”恐怕还真是打了自己的脸
反观你,连新规零件占比(在你嘴里是几个)都没有搞清楚叫嚣着换色,建议你多看看设定,顺便也多对比下MG的两只异端,毕竟你清楚说明书但还真没有人家清楚板件呢

cosdaour 发表于 2017-2-24 14:24:40

路过看看~~

pry5719 发表于 2017-2-24 14:27:36

神崎ミナ 发表于 2017-2-24 12:26 static/image/common/back.gif
本來是指正一下他的回帖用語錯誤,結果反被他當成炫耀資本,發展成撕逼帖,怪我多嘴嘍?

不不不,板件分析帝我可是你粉丝,因为你的帖子,搞得我都不能好好剪零件了,就因为看到那该死的分料口忍不住也研究一下。。。

神崎ミナ 发表于 2017-2-24 15:21:35

Exryan 发表于 2017-2-24 13:18 static/image/common/back.gif
难道你去饭馆吃饭还要问人家这菜的原料哪里来的?怎么烧的?放了什 ...

真的就幾個零件的事解決?MG的兩機有幾板零件不同,需要我再提醒你去看看?換色=小改?語文沒學好?

MG專場,單獨一層(兩個屬於“外傳”性質的在上層),這裡擺了總共14台MG異端,很多零件或裝備沒裝是單獨放著等待改造或改色噴塗的。除了這14台還有4台等待整體改造和改色的(逆紅異端、幻惑異端一型、幻惑二型、幻惑三型),另有2台預訂的限定紅異端還沒有補款(一個金異端、一個未完成形態天,本體都要送去做電鍍)。另外這7年間還有出掉的和幫人代工拼的,20台不夠數?

Exryan 发表于 2017-2-24 15:30:26

58246887 发表于 2017-2-24 14:16 static/image/common/back.gif
真咬文嚼字的行家啊
有异端的内容差不多都会有这位"神崎ミナ",虽然现在个人资料里没有发帖的记录, ...

呵呵 说句题外话 设定什么的还不都是万代的么 为了出商品方便随意更改也不是没有过
况且 我说换色有说错吗?你自己去看看 本体结构不是换色 全部换新规板件? 真的笑死人了MG版的差异零件数量摆在那边 你自己好好看看才是真的 别什么都不知道就来瞎嚷嚷 况且我只是以MG版举例想表答MB也可能换汤不换Yao效仿进行企划 怎么连观点都不能表达了吗?
话说回来 我有说一个零件不变只需要直接换个成型色就行了嘛?我的原话是什么?表达的是什么意思?难道我说迟早来个蓝异端2L有错?

cody980 发表于 2017-2-24 15:51:58

月X也能吵起来。。。。。。。{:wdb1:}

maming1977 发表于 2017-2-24 15:53:03

连PG蓝异端都买的人,还是要钦佩一下的

seancomtw 发表于 2017-2-24 15:57:41

神崎ミナ 发表于 2017-2-24 15:21 static/image/common/back.gif
真的就幾個零件的事解決?MG的兩機有幾板零件不同,需要我再提醒你去看看?換色=小改?語文沒學好?

...

看到這陣容,真是嚇壞寶寶了!! 真是 組你千遍不厭倦

seancomtw 发表于 2017-2-24 16:03:55

maming1977 发表于 2017-2-24 15:53 static/image/common/back.gif
连PG蓝异端都买的人,还是要钦佩一下的

要PG綠異端都買,那就是真狂了

Exryan 发表于 2017-2-24 16:11:07

神崎ミナ 发表于 2017-2-24 15:21 static/image/common/back.gif

...

噗 还真来爆柜了 佩服佩服 隔壁变形金刚不错嘛
换色=小改?我可没说过 我也不敢呐 语文?嗯 大概是数学老师教的语文吧 谢谢你的关心
这版本红蓝两机的明显差异 本体在于头部 肩甲 脚部 主武装大剑的差异主要就在握把以及内藏的是格林炮还是钩爪(?) 当然武装展开方式不同 啊对了 按设定 驾驶员也不同 我可没漏这个既然你做了这么多 自然应该清楚 你觉得差异很多吗? 好的吧 我觉得并不多 (大家有疑惑可以参考大龙叔的网站)
况且现在是在猜测MB 成品的差异件有多少?只有万代知道 更况且 我说迟早会出蓝异端有错吗?出蓝异端不用改蓝的吗?到真的要出的时候万代会不继续利用这个红异端改的绝大部分模具改变成型/涂装色继续使用吗?难道万代还要全部重新开模吗? 当然我从没否认有差异呀 这我就很苦恼了 我只是简单表达自己的观点 SO 有问题? 看来以后说话都要详详细细一字不漏咯

58246887 发表于 2017-2-24 16:23:39

Exryan 发表于 2017-2-24 15:30 static/image/common/back.gif
呵呵 说句题外话 设定什么的还不都是万代的么 为了出商品方便随意更改也不是没有过
况且 我说换色有说错 ...

你自己也承认后来补了个2l,蓝异端型号也不少,何况2L也不是改改色就出了,新规零件占比也是不少的,如果不是这红异端改的消息,占比只会更大
马后炮就马后炮,人家异端大军摆出来了
数量多表示人家是真爱是真有研究,你到是发几个你的异端或者板件研究图看看啊

Exryan 发表于 2017-2-24 16:33:04

58246887 发表于 2017-2-24 16:23 static/image/common/back.gif
你自己也承认后来补了个2l,蓝异端型号也不少,何况2L也不是改改色就出了,新规零件占比也是不少的,如果 ...

补2L?好吧 看来你压根就是来搅局的(还是你就是个小号?) 我一开始就有说啊 不过MG出的其实并这不是2L 应该是2R才对 你们两个不是号称很懂的嘛 这么明显是错误居然没发现???(手动滑稽)
再说 有人就是喜欢晒命 我能有什么办法呢 但是!我不喜欢晒呀 我干嘛要晒咧 你这么起劲 你来晒就可以了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 月X(7月MB高达00七剑G 9月魂限MB红异端改 ​​​ 更新中)