jemmylai 发表于 2017-6-15 09:30:06

我yly才多个仪式准备。。不科学。。

岛国左近 发表于 2017-6-15 10:58:29

除了不放拿妈差评外意外没啥槽点的表。
小黑屋里那群被阉割或者在大师4下报废的家伙放出来也不会有啥大新闻的。

kabucai 发表于 2017-6-15 14:03:29

拿妈就是被你们每个表都奶给奶死的,就像No.5每次CP/PP都会被奶死一样

什么时候你们都忘了奶她了,她就会出狱了。不过根据K社最近尿性,说不定要接受改造~~

天水十方 发表于 2017-6-15 15:07:18

kabucai 发表于 2017-6-15 14:03 static/image/common/back.gif
拿妈就是被你们每个表都奶给奶死的,就像No.5每次CP/PP都会被奶死一样

什么时候你们都忘了奶她了 ...

改就改啊,只要你保留和光属性的连接点就行,现在直接断个属性才是真不爽

十六夜秋 发表于 2017-6-15 17:05:35

l199077 发表于 2017-6-15 08:11
会局不说,被12兽坑了的天玑是可以放点出来了,不然炎星武神这些怎么打?

我倒是想增援出来一个啊,灰流丽满天飞,K社到底再怕什么啊╮( ̄▽ ̄)╭

kabucai 发表于 2017-6-16 13:18:01

增援这种没写次数限制的怎么放… 天玑还有可能,但随着兽战士族卡池扩大,说不定就一直待在里面了…

P.S 反正我魔法师族有老艾在,注定不会有直接卡组检索的支援卡了╮(╯▽╰)╭

meemesnw 发表于 2017-6-19 03:09:51

kabucai 发表于 2017-6-16 13:18 static/image/common/back.gif
增援这种没写次数限制的怎么放… 天玑还有可能,但随着兽战士族卡池扩大,说不定就一直待在里面了…

P.S ...

我化石调查今天就不服了

llkk961 发表于 2017-6-19 09:30:03

牛早该死的东西,场地各种大腿导致星改限2了,总的来说还算平稳,k社终于想起溪谷可以放了

kabucai 发表于 2017-6-19 10:11:25

meemesnw 发表于 2017-6-19 03:09
我化石调查今天就不服了

恐龙族人丁还不够旺╮(╯▽╰)╭ 卡池扩展到一定程度或者出了超主流的话,化石调查一样逃不过的~

布歐 发表于 2017-7-5 11:21:47

岛国左近 发表于 2017-6-14 21:58 static/image/common/back.gif
除了不放拿妈差评外意外没啥槽点的表。
小黑屋里那群被阉割或者在大师4下报废的家伙放出来也不会有啥大新闻 ...

小的不明在下意思
大师4 和71卡表有什麼影響?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 71讨论帖