仙剑夜游神 发表于 2004-9-25 02:22:59

今天我跑去挖矿(湖中心),到了19层,想挖力之果实,
一锄头下去,入手!!兴奋中。。。。。在下几锄头,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 竟然又一个!!!!
不是只有10个 的吗,在我记忆中这里只有一个的把,,,,,,,水能告诉我怎么回事

另:克里夫终于到下了,送他去医院,终于看到医生踢走他来看我的搞笑画面
于是我想:假如我老婆有一天倒下的话.........................

firesky 发表于 2004-9-25 04:53:25

力果共有15个.

你老婆应该是不会生病的

仙剑夜游神 发表于 2004-9-26 02:34:43

15个?
还有5个呢,求求说说在哪。。。。。。。。。

老婆不会生病????????根据我所知老婆病是不住医院的

其实老婆生病了,我们睡一张床有什么关系,他怎么敢赶我老婆走呢,,,,,,,,

皮尔斯 发表于 2004-9-26 02:51:10

我也想知道

仙剑夜游神 发表于 2004-9-26 15:22:26

哎呀!人都到哪了,今天上来只有我一个,发帖多了没回复,被人警告说是企图刷版,真晕死~~~~~~~~~

gamersara 发表于 2004-9-26 15:51:58

老婆生病事件只会在怀孕前有可能发生, 连续十来天完全不跟她讲话就可以了...
楼上的的确是有刷版, 敢问版规您读过吗?

仙剑夜游神 发表于 2004-9-26 17:36:55

老婆生病事件只会在怀孕前有可能发生, 连续十来天完全不跟她讲话就可以了...
楼上的的确是有刷版, 敢问版规您读过吗?
哎,没人上只好自己聊咯,那也是意外而已。下次紧记

哎,人品是什么,我从没听说过啊,要怎么才加的(我是问过的,但你们说话总是绕啊绕,我怎么也看不到答案,敬请讲清楚一点)

我这可是冒着被锁的危险哦

qisiwole 发表于 2004-9-26 19:10:28

力之果有15个,置顶有写过
老婆生病事件只有怀孕前才可能发生(还是别发生的好)

人品=运气

仙剑夜游神 发表于 2004-9-26 20:45:03

人品=运气
有写但不清楚,随几是怎么样,有什么限制,例如:层数,湖矿有几个,全矿有几个,都没写啊

哎~你门是怎么定义的:人品=运气??没听说过

-------------
人品指一切无法用科学解释的,要想知道什么叫人品可以去水区问   再发无关回复就判定灌水

lijunyan 发表于 2004-9-28 23:06:16

你可以接着在湖矿19层挖......

asasdd 发表于 2004-9-29 16:51:34

人品=运气
有写但不清楚,随几是怎么样,有什么限制,例如:层数,湖矿有几个,全矿有几个,都没写啊
哎~你门是怎么定义的:人品=运气??没听说过

1、层数:不定。
2、泉矿0-5
3、湖矿0-5
PS:请不要打错别字了,很……的。

仙剑夜游神 发表于 2004-10-3 16:45:28

看得清就好,不要那么认真

哎,我在19层挖到,怎么你写0~5?

qisiwole 发表于 2004-10-3 16:46:53

第11-15个力果完全随机

仙剑夜游神 发表于 2004-10-3 17:22:09

那我是满好运气的说,一次就两个咯

卡通帝王 发表于 2004-10-4 14:01:36

要RP爆发就要多做好事啊~做人要厚道~紧记!
页: [1]
查看完整版本: [问题]第11个力之果??