裂空 发表于 2017-8-23 01:05:52

CNC游记----我今天就让你们明白明白什么才叫拖延症

前言,虽然现在深圳工作不用像之前一样提前很早的规划如何来CNC,但是本次比赛会场对我来说也是远得可以,已经横跨整个深圳了,不过后来某知名版主从广州远道而来然后的行程绕了整个深圳近一周比我还酷,现场也不知道有多少人认出来,接下来看图说话

刚下地铁就遇到瓜少,自从这家伙的麒麟臂开始发作之后就没见过他了,忍不住拍了几张

选手前台签到的位置,白天的时候据说很忙,我到了之后就只看到一堆基佬围着一个有男朋友的妹子不知道干嘛

久违的槐树,自从我来深圳就希望槐树利用职务之便帮我介绍些小护〇,但是。。。

老温的儿子,估计他到我们这个年纪就要叫坏爷爷了,小孩子要多照相有意见,以后才有回忆

各路裁判,晚上灯光太差,全是基佬我一点PS的兴致都没有大家随便看看就是

赛前开小会,但是下面开小差的不少,反正话题不是按〇就是洗〇

停一下,ten90

一个非常害羞的跟一个非常不要脸只要镜头对着就比剪刀手的两位幕后工作人员

来深圳快一年了这好像是第二次见到薯仔,好像已经没有几张认识的卡片了

我说你们除了剪刀手还能比划些别的么

到了早上熙熙攘攘的,终于准备开始比赛了,吸取了别地比赛经验,简化了部分流程给主办方省了不少事情

在预选赛拿到轮空名额的各位大佬们

当然也有心态极度放松在玩手机甚至还能远程嘲讽别人的玩家在

先坐下收表再分组,这样的模式可以很有效的解决一些奇怪的赛前问题

每次比赛都在幕后默默支持着大家的人气老板,这次也身体力行的来到现场

你们最喜欢的黑衣帅哥,分享这个帖子什么事都不会发生哦

当然还有标志性的决斗工具,虽然好像一般情况不能放在桌上的样子

感受一下卡组整理人员的工作量

闭眼,感受宁静,搓牌,感受卡片的呼唤

去年也见到个搬相机录像的家伙,不知道是不是同一个人,衣服很有话题哦

女装大佬

好好比赛,那么多人就你看镜头

去年也见过的小朋友,虽然这个年纪时成绩可能不如其他玩家,但是热情还是值得肯定的

〇么?

今年唯一一位女玩家,但是好像没有受到对手太多额外的照顾

笑那么开心手牌不错哦

这老外好像是深圳玩家,虽然我都没在线下见过,而且线上中文交流溜得一笔,然后我过去帮他解决问题的时候还是跟我说英文的,不过结果貌似不如意"fu@king joke"

我感觉每次见到张璐发型都不一样,每次跟我打招呼我都要想个半秒这货谁来着

yot打那么好这次怎么都坐最后一排了

无聊到打哈欠

林师傅每次对着别人笑我感觉背后总会有些不为人知的故事

这次场地很大,很锻炼身体,然后晚上回到房里大家都在比较手机计步器功能的数字

其实有别的照片,但是我不会P,还是给你们没去现场的人脑补吧

这次比较遗憾的只有饭点时人员比较齐,一直没找到机会照个集体照

给了些朋友镜头,不过大家注意力都在场上都懒得理我

场外赛准备中,不过国内比赛好像场外赛都没怎么有,大家也没有那种没事干过来打场外赛的习惯

解决纠纷的现场,林师傅你那么敬业什么时候帮我分担点那方面责任啊

千里迢迢买奶茶来给我喝的帅逼,虽然给了点

这次场地很大,比赛结束的人终于不用挤在狭小的过道了

喊了半天场外赛终于开始了,第一桌这女玩家被对手毫不留情的铺场暴打,结果第三局SIDE进出数量出现问题,遗憾离场,所以说你们遇到女玩家要温柔点才不会遭报应啊

第二天想去照照那个比赛的妹子,结果有个家伙一直在抢镜害我对焦就没成功过,也不好意思再打扰别人比赛

对,就是这个逼,单独给你照张相满足一下你的表现欲

在第一天场外赛获得冠军拿到第二天决斗都市SP轮空权的牌手们

难得休息的裁判们

今晚依旧很忙

证件照你们看过了,没P过的图我也不放了,免得退群

你们看清楚了!这个才是刘裁判!认准了!

一见如故两位裁判,现在群里整天都充斥的两个给佬的恶臭

第二天的比赛也在紧张进行着

圈内名人在焦点桌,不过我只认识甘薯就是了

第二天场外赛奖品,听说价格水涨船高?

比赛中抽奖中奖的两位选手,不知道为什么一脸不高兴的样子,是不是奖品不够好?

CNC的奖品跟八强的选手们,TOP牌垫好评如潮,E哥能不能给图给我做张来收藏啊

橙色四人组,也是种缘分

最后等这个一上焦点桌就跪的倒霉蛋打完就跟东瀛归来的朋友吃饭去了,然后就是国士无双的故事

其实照片不止这些,不过私货太多就懒得放了,还有不少是连拍跟拍糊的,完全的记者失格,如果对其他的相片有兴趣可以单独联系我,反正我也不会理你

最后,说说我的感受,相较往届CNC,最大的变化应该是换了场地,而且相较老地方实在是有点偏,不过换来的是更优质的游戏体验,毕竟五星级酒店不是白喊的,对于比赛的其他方面也有各种声音,我忙了两天通宵一天第二天还去上班整个人快死了其实也不知道你们在抱怨啥,凌晨两点了,很久没有在NW发帖这次也不知道该说什么,想看小说的可以去别人那里读一读游记,撸一管睡了。

最后吐槽一下论坛这个发帖/编辑功能是真的难用

对了,阅读权限不知道为什么改不回 [不限] 了,版主看到帮顺个手,谢了

海皇の龙骑士 发表于 2017-8-23 01:08:43

xXXXXXX

十六夜秋 发表于 2017-8-23 07:56:41

应该把NW去CNC围观的玩家聚起来面基
多拍点妹子的照片啊

独爱无名 发表于 2017-8-23 09:36:21

那张颜艺可以有啊。

白色钢铁 发表于 2017-8-23 11:57:12

我就说那次在比赛的时候深深感受到了左前方有股强烈的来自东方的神秘力量,原来是裂空dalao啊{:wdb1:}(话说上年我也有录像就是了,此外,这两年都是兵败如山倒的战绩_(:з」∠)_

话说帖子很棒啊~(CNC倒了以后有好几天都有种想去作为裁判参加凯茵杯,然后把整个过程录下来做一期视频的冲动

jay_conan 发表于 2017-8-23 13:22:25

帖子很棒~
可是为什么只有我的是床照- -

裂空 发表于 2017-8-23 13:40:55

白色钢铁 发表于 2017-8-23 11:57 static/image/common/back.gif
我就说那次在比赛的时候深深感受到了左前方有股强烈的来自东方的神秘力量,原来是裂空dalao啊(话说 ...

当裁判很忙的,如果你想做视频就跟主办方商量作为一个专门的素材收集人员在场内游走

白色钢铁 发表于 2017-8-23 14:39:51

裂空 发表于 2017-8-23 13:40 static/image/common/back.gif
当裁判很忙的,如果你想做视频就跟主办方商量作为一个专门的素材收集人员在场内游走

嗯,不过真做视频的话,我更想呈现的是最真实的一面,所以如果能平时抽时间拍一两个照片、录像不影响正常工作啥的就好_(:з」∠)_

cttustc 发表于 2017-8-23 16:31:57

路过帮刘裁判顶起来

炸鸡 发表于 2017-8-23 17:08:08

不回帖怕被退群

kuugax 发表于 2017-8-23 17:30:07

太差了,特写我都没把我三下巴P掉

江户川コナン 发表于 2017-8-23 19:37:42

我不是,我没有。。。

时邪神 发表于 2017-8-23 20:04:26

L姓裁判的交接现场

sevarchfiend 发表于 2017-8-23 22:58:22

黑衣帅哥无敌

mbdxh 发表于 2017-8-28 09:21:26

今年居然没有背锅故事,不开心

a0405034 发表于 2017-8-31 15:44:02

换了好多人基本都不认识了,历代槐树跟老温依然还在,老温居然都当爸爸了

DW格拉法 发表于 2017-10-7 00:06:52

不知道这算不算挖坟。

Hephestus 发表于 2017-11-6 14:53:16

年轻时没有抓住机会,现在没机会咯……
页: [1]
查看完整版本: CNC游记----我今天就让你们明白明白什么才叫拖延症